5 2024-01-31

[画像3]大文字:D | 小文字:f

色の種類も多く選ぶのが楽しかったです。母の日ギフトを考えていたところだったのでこれから作るのが楽しみです

• Rick9330さん
  • Rick9330さん

5 2023-05-02

きれいな色合で値段も安価で、毎回とても助かっています。

5 2023-04-15

綺麗な薔薇でした。
お買い得だと思います。

5 2023-01-29

綺麗なプリザーブドフラワー
綺麗なプリザーブドフラワーでした。花びらの傷つきや乾燥もなく、丁寧な管理と梱包に感謝です。
作品作りに使わせていただきます。

5 2022-12-04

クリスマス時期には、このサイズのローズが人気がありますね。今年もお世話になります。

5 2006-12-21

発色が良く、ほかのメーカーのものより湿気にも強く透明になりにくいのでお買い得です。
あつかいやすいのでおすすめ!

• 舞水さん
  • 舞水さん

5 2013-05-30

毎度使い易くて有難い
当初からお世話になっていますが、毎度使いがってがよくて助かっています。
今後も色々な色合いのバージョンを増やしてほしい。

5 2009-02-01

買いやすい価格で満足しております。
元々生花なので仕方ないとは思いますが大きさにムラあると思ってます。メディアに近いくらいの大きさの時はラッキーなんだけど(笑)かな〜り小さいタイプが来る事も^^;

5 2011-06-01

鮮やかな発色で安価なのでリピートしています。プリザのアレンジは自分で作ったほうがお得ですね。今回ブルー系とピンク系を購入しました

5 2009-04-28

ライムグリーン
以前はもっと黄色が強い「キミドリ」だったような。。。
でもこれはこれでお気に入りのイイ色です♪

4 2014-12-22

娘の結婚式に
ハート型ブーケを制作しました、可愛いものができて大好評(*^O^*)

5 2010-08-29

でも、悪くない!
趣味でプリザのアレンジを始めようと思い、花材を安く買えるショップを探していました。
店頭なら1輪500円はするであろうローズがなんと200円台!これはオドロキです。すぐに「買い物カゴ」に入れました(笑)。
選んだ色は一目惚れしたマカロン。ショップのカラー見本とほぼイメージ違い無し!・・・実物はもう少し暖かみのある色かな? アンティークレッドも素晴らしい深紅でした。両方とも、心配していた色ムラはほとんどありません。
ただ、過去のレビューを読むと「色の劣化がすこぶる早い!」「自分の趣味以外では使えない!!」という意見も少なくなく・・・。有名なメーカーさんのものを取り扱っているショップでの購入も視野に入れていました。だけどこの価格は魅力的過ぎる!!!
本当はもっと沢山のカラーが欲しかったのですが、とりあえずどうしてもスグに欲しい2色だけで我慢して、様子見します。数ヶ月後も必要以上の色褪せなどが見受けられなければ、追加&継続購入しようと考えています。
ちなみに・・・
5年前、自分の結婚式用に手作りしたブーケ。多少の色褪せは否めないもののまだまだ姿・形ともに健在です^^

• GIKKOさん
  • GIKKOさん

5 2014-03-17

数年前から利用しています
このバラの大きさが一番使い易く、いつも愛用しています。最近は、色の変化もあまりなく、1〜2年は同じ色で保っています。日光やテレビの反射がある所意外においておけば、数年は持つとおもいます。本当に素敵なバラで、花びらを大きく開いてアレンジもできるので、重宝しています。

5 2012-11-07

綺麗な状態
綺麗な状態で、質の良いバラでした。レッドを購入。さっそくメアリにしてみたら、とてもボリュームが出て大満足です。上手に作れるよう、練習したいと思います。

5 2013-10-18

いつも言うことなしのプリザ
プリザーブドフラワーって生の花を加工したものだから、通常は注文して届いて見ると、花の開き方にひとつひとつ差があって、大きさも違うのですが、アミファさんのプリザーブドは割と均等な大きさで、アレンジしやすく、どれも使いやすいステムが特徴なんですよね。それに花も丈夫で、フレッシュ感の持続時間は花の色にも異なるようですが、どれも長く楽しめます。それに箱の中のケースがいいですね。通常は割と薄紙を細かく切ったものと一緒に入れるメーカーが多いのですが、紙に色移りしたり花が転がったりするので嫌なんですよね。その点、アミファさんのプリザーブドは花がしっかり溝に収まってくるので安心だし、ゴミを増やしません。おすすめですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材