カシュクールワンピース ジャージ素材 ウエ...(B−Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 身長150センチ、胸は小さく、おなか、背中、二の腕、太ももに肉がついている、しかし尻は扁平なぽっちゃり体型です。最近、スタイルを気にして若い方向けの服は積極的に試着できないのですが、おそらく9〜11号くらいの体格と思います。しかしSサイズ着用できました。前身頃のカシュクール部分が縫い止めされていない、着物のあわせのようなデザインであることと伸縮性のある布地で肩や背中にに窮屈感を感じることなく着ることができます。腕は正直、ちょっとき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 大きすぎました…
  • Sのアンティークフラワーを購入しました。柄は写真で見るより、実物の方が素敵に感じました。ただ身長153cmで、普段3〜5号を着ている私にはサイズが大きすぎました。肩は余るし、ウエストの切替え位置が腰にかかってしまい、胴が長く見えます…もう少し身長が高く、ボディラインの綺麗な方なら、似合うと思います。肌が弱いため、このジャージ素材では痛くて長時間は着られません…このお値段なので、後悔はし ・・・(続きを読む
  • こはるうさぎさん

4 2017-09-12

小花柄・Sサイズを購入。アメリカサイズはだいたいMを着ていますが、Mが売り切れだったので。ですが実際に着てみると、体にフィットしラインが綺麗に出て、ちょうど良かったです。何着か持っているジャージワンピースを想像していたのですが、こちらのワンピースの生地は水着みたいにツルツルしています。体に吸いつくような感じです。でも小花柄は良い意味で地味なので、通勤にも使えそう(^^)

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

4 2017-10-30

形はキレイで痩せて見える
ラインはキレイでスッキリして見えます。
最近気にしてるポッコリお腹も目立ちませんよ。
168CM/86/67/93/56kgで、Mサイズ購入。モノフラワー柄です。
画像通りでキレイですが、少し光沢感、嫌な言い方すればテカテカ感がややあります。。この形はMサイズがマストでピッタリでした。長さもひざ丈で上品です。違う生地ならもっと良かったかなー。自分的にはもう少し明るい色が良かったです。

5 2018-06-09

最高の1着
156センチ53キロのぽっちゃり、かつ肩幅広め体型です。今回Lサイズを購入しました。
着てみるとピッタリ過ぎす、でもきちんとフィットしてマイナス5キロに嘘はなかったです。本当にスッキリスマートに見える…!胸元開き方も下品にならないかな?と心配でしたが程よい開き具合で、わたしの場合はキャミソールを着ない方がデコルテが綺麗に見えました。ウエストのリボンが良いアクセントになり、くびれて見えますし、ヒップラインを拾いすぎないスカートのシルエットもとても綺麗です。生地感は、柄物よりも無地のものの方が少し薄目かな?どちらもサラッとしていて着心地良いです。
とってもいいお買い物が出来ました。オススメです!

5 2017-11-01

とても素敵です^ ^
暫く迷ってお気に入りに登録していましたが気がつくと毎日眺めていました。どのプリントも素敵で全部買いたいくらい。でもターゲットを絞り今回は新しい形のネイビーと、大きいブルーの花柄が入ったタイプにしました。
157センチ、49キロ。ブルーの花柄のタイプはSサイズでいけたかな?新しい形のネイビーのほうはジャストサイズです。形はどちらかと言えば新しいタイプのほうが気に入りました。
新しいタイプの形の花柄も欲しくなりました^ ^
この手のワンピースがとても使いやすくて、銀座で似たような形のジャージの花柄プリントワンピースを購入したら14000円でした。こちらのお店は本当にお得です。

5 2017-09-23

スタイルよく
以前からカシュクールワンピースはスタイルよく見えて気に入っていて 数枚愛用しています。こちらのお店は初めてでしたので、サイズ確認のためにためしに1枚買ってみました。同じSでも、他店購入の一番のお気に入りよりは多少ゆったりめ?SSもあるといいな。でもリピ予定ありです?因みに159センチ強、47キロ、やせ形、胸ペチャ、お尻はほどほど(笑)

5 2018-01-12

着心地良し、見栄え良し!
Sサイズ購入。164cm,43kg
かなり伸びるので着心地がよかったです。大満足。
しかもスタイルがとってもよく見えるらしく、珍しく旦那さんに褒められました。
今のところは上からニットを着ているのでドッキングワンピっぽくてこれも気に入ってますが、暖かくなったら薄手のカーデを羽織って身軽なのも楽しみです。
早速迷っていた他柄リピです。

5 2017-12-13

155cm48kg
Msize購入
size→ジャスト stretch効いてるから着やすい
細くみえる

5 2017-11-27

通勤にジャージー素材が便利なので大好き!
156cm・51kg・Mサイズでひざ丈ぴったりです。
着やすいジャージー素材は大好きでこちらのものは柄も可愛くてとても満足しています。
LAインポートのものは薄手なので、こちらの生地の具合が気に入っています。
通勤に使っているのでいろいろなものを何枚も愛用していますが、つい先日他社で秘書さんがこちらのワンピースを着ていたのを見つけたので思わず女性陣で盛り上がってしまいました(笑)

4 2018-06-07

可愛い♪
可愛くて着やすかったです。ただ、年齢的に(50代) ひざ丈がビミョウかなって(笑)
ですので☆4つで・・・・♪

5 2018-05-31

満足
出張が多いので、ワンピースを着用することが多いです
シワにもならないし、前の開きも気になりませんでした

4 2018-01-14

デザインはエレガントで綺麗です。生地に少し光沢とストレッチが欲しいかな…
サイズはピッタリですがもう少し余裕がほしいので次回はワンサイズ大きめにします。
お店の対応は迅速で連絡もちゃんとあり良かったです。

• masami2017さん
  • masami2017さん

5 2017-12-29

フィット感・シルエットともにとても気に入りました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-12-14

褒められ
値段以上の高級感があるようでした。似合っていると複数の人から褒めてもらいました。

4 2017-11-05

着やすい
ストレッチ性もあり、といって薄すぎる素材でもなく丁度よく、裏地もついていますし、非常に着やすいワンピースで気に入りました。一点、裾の処理がただの祭り縫いなので安っぽいというか残念な感じがしました。それ以外は満足しています。

5 2017-10-11

Sでも大丈夫!
ブラックの小花柄を購入。155センチ48キロで、Mの方が良いかな、と思っていたのですが、在庫がなくて、Sを注文。全然問題なく着れました。すべすべの生地で、とても気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース