カシュクールワンピース ジャージ素材 ウエ...(B−Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

グレイッシュミントLサイズ購入
165cm/60kg
普段Lサイズを着用しています。
・色は商品説明写真通りでした
(自分で撮った写真は光の加減で薄いですが)
・シワになりにくいです
・汗染み目立ちます
・丈は膝が半分出る長さです
・胸元の合わせ部分から授乳できます
・生地は一般的なジャージー素材の厚みです
・サイズ感はピッタリピッチリという感じなので、やや余裕が欲しい方はワンサイズ上をおすすめします

• mie..nさん
  • mie..nさん

5 2020-03-21

住所を間違えて注文してしまったにも関わらず速やかに対応していただき無事手元に届きました。
対応がきめ細やかです!
産後用に購入しましたがよく伸びる素材で妊娠中8ヶ月でも入りました。お腹が苦しくなくシルエットが綺麗です。

5 2020-01-19

生地もしっかりしてるし伸びます。身長150センチないので丈は長いです。膝と足首の真ん中あたりになります。でもこのくらいだと落ち着いた感じでいいかな。普段はSサイズです。身長は低いのでカシュクールは少し開き過ぎになってしまうので自分で補正しようと思います。年齢は問わず着れると思います。

5 2019-09-14

これからの季節、色が暗めの服が多くなるので思い切ってピンク購入!笑
少しくすんだ感じで落ち着いた良い色でした。
もう少し涼しくなったら沢山着たいと思います。発送も早くて良かったです。

5 2019-10-08

キレイです!
値段の割に、とてもキレイなラインで、生地もそれなりでしたので、仕事着として重宝してます!首回り、肩のラインがキレイに出るので、色違いを購入しようか検討中です!

5 2019-09-17

秋冬用に
シンプルで上品、かつ地味すぎないものを探していてこちらを見つけました。
身長158cm痩せ型でMサイズを購入。
胸が大きめなのでウエストのリボンで締められるのが有難いです。
胸元が開いている感があるので、中にキャミソールを着た方が良さげですね。

5 2019-08-21

デザインも上品で伸縮性があって、とてもよかったです!

5 2019-01-16

黒が◎
黒とピンクを買いましたが、合わせやすさでは黒はとくにおすすめです
むなもとがひらけてるので、透けはしませんがペチコートがあるとべんりだとおもいます。
着やすくて◎

5 2018-10-28

着やすい
とても柔らかく着心地がよいです。
素敵でしたよ。

5 2017-01-28

とても良い!
162cm57kg Mサイズ購入
口コミを参考にワンサイズ下を選んだものの、届くまでヒヤヒヤしていました。
腕を通して『 やっちまったか?』と思いましたが、着てみるとあら不思議。
ピッタリです。よく伸びてキツさもない。むしろ痩せてみえる。
別のショップで同じようなジャージー素材のワンピースを購入似ましたが、裏地がないものが多くペラペラ。
こちらのは生地も程よく裏地が付いていて透ける心配もなく安心です。
このお値段でこのクオリティ。とても良い買い物ができました。
これから暖かくなったら大活躍間違いなしです!

• らん蘭さん
  • らん蘭さん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
162cm60キロ、お腹ポッコリ、腰回り脂肪たっぷりの50歳越えです。
若すぎるかなと思いつつロマンティックフラワーのLサイズ購入。
カクシュールは初めてでどうかな?と思いましたが、黒のベルト(?)が引き締め効果がありお腹ポッコリは目立ちません。お花の柄も派手すぎず素敵です。
小さくたたんでもシワになりにくく、かさばりません。
ただ、裾が縫いっぱなしで、めくれると白地なので、それだけが不満です。
お安く買えて50歳越えでも大丈夫なデザインだと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たっぷりめです!
胸が大きい為、いつもLとLLで悩みます。
今回はLLを購入しました。
素材もかなり伸びますし、サラッとした素材!
某ショップで購入したものは、同じジャージー素材と謳ってましたが、ゴム製品?テロテロ?な感じで胸まわりが苦しかったのですが・・。
こちらの商品は全然違いました。
胸もたっぷり目で、苦しくならず、しかもアウトレット品の為この価格!!
他の商品もリピしたいと思いました。

4 2017-04-13

素敵です!
春先に、とアンティークフラワー柄のМを購入。他店でも、類似のジャージー素材のワンピースを何点か購入し、愛用しています。こちらの商品の特徴は、ウェスト部分と襟部分のパイピングがグレーだったこと。全体が明るくなって、とても気に入りました。ひとつだけ、残念な点は、裾部分が断ち切りのままなこと。折り返して縫ってあったら、もう少しフォーマルに活用できるのに、と残念でした。でも毎日お仕事で愛用させていただきます!

5 2016-01-18

LLサイズのモノトーンフラワー柄
身長170センチ、体重70キロのぽっちゃり体型です。
丈は膝のちょっと上位で気にならず、普段ウエストニッパーや骨盤ガードルをつけている私にはもうワンサイズ下でもいけそうな位ゆったりしておりました。
気になる二の腕も隠れるし、細く見えます。
インナーやアウターを変えれば季節関係なく着られそうです。
おまけにキャミがついていたので嬉しかったです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長150センチ、胸は小さく、おなか、背中、二の腕、太ももに肉がついている、しかし尻は扁平なぽっちゃり体型です。最近、スタイルを気にして若い方向けの服は積極的に試着できないのですが、おそらく9〜11号くらいの体格と思います。しかしSサイズ着用できました。前身頃のカシュクール部分が縫い止めされていない、着物のあわせのようなデザインであることと伸縮性のある布地で肩や背中にに窮屈感を感じることなく着ることができます。腕は正直、ちょっときついです。全体的なラインは綺麗です。胸がないとおなかは目立ってしまうかもしれません。自分は小さな胸ですが、普段気になる背中やおなかの肉のおかげで少し布地がとられて、ちょうど良い膝丈で着こなすことができました。中厚手の布地で透けもなくスカート部分は裏地つきです。着用するとデザインの都合上、少し胸元が開きますがキャミソールやベアトップ着用で、いやらしくなく素敵に着こなせると思います。自分は気に入ったので柄違いも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース