4 2023-07-05

本日、カフェモカ届きました。さらさらの機種なのでカバーは必須かな?と思いポチしました。リングの使用は初めてなのでまずは★4とさせていただきました。かわいい色なのでテンションアゲアゲです。

5 2023-12-28

カラー:カフェモカ | 機種:Google Pixel 7a

手触りもよく、デザインもよく、リングの使い勝手もいいです。一目惚れで買いましたが、買ってよかったなと思いました。

4 2023-07-06

よい
ブルーグレー購入。めちゃくちゃ可愛く手触りはサラサラしてます。リングもしっかり硬めで、スマホを置いて動画見たりするのに良さそうです。
いま、ストラップホルダーを挟んで使うタイプのケースを使ってるのですが、このケースは底が開いてるのでストラップホルダーが使えず、今まで使っていたショルダーストラップが使えないためどうしようか悩んでいます。
写真か説明書きかでホルダーが使用出来ないことをわかっていたらな、と思いました。

5 2023-09-29

可愛い
本皮の手触りも良く色味も
とても可愛いです。ピンクを購入しましたがくすみ感が気に入りました。

4 2023-09-13

とても可愛くて気に入っていたのですが2ヶ月で縁が真っ黒になってしまいました・・・
外でスマホを出すことが多くよく落としたりもするので、今後は使い捨ててもいいケースにしようと思います。

5 2023-11-29

カラー:エクリュ | 機種:Google Pixel 7a

受注の為5日程かかると書いてありましたが翌日に発送され早く手元に届きました。スマホを変えたら絶対これにするって決めてました。おしゃれ可愛い素敵!
レザーのカバーは他の店舗で幾つも購入してきたけど全てプラケースの外側にレザーを貼り付けただけのものでしたが、こちらは内側がクッション素材になっていてスマホを傷つけないようになっています。全体的に高級感があり起毛素材の巾着も付いていて雑なところが一つもない。よくあるスマホケースより高いけど、デザイン・カバーの内側がクッション素材になっていること・手に馴染みのいい柔らかいレザー・カバンの中で傷つかないように入れられる起毛素材の巾着・・・どれをとっても購入して良かったと思える商品です。全力でオススメ!

• chch7952さん
  • chch7952さん

5 2024-03-18

カラー:ブルーグレー | 機種:Google Pixel 6a

満足!
想像以上に色味が可愛くて大満足です!
すぐに届いたのも嬉しかったです(о´∀`о)

5 2024-01-20

カラー:エクリュ | 機種:Google Pixel 7a

お気に入りです。
機種変更して気に入って前も使っていたので同じものを探してまた使い始めました。手触りもよくてお気に入りです。
色物にしようかと悩みましたがやはり同じ色にしました。汚れやすいかなとは思いますがこの色も好きです。

5 2024-01-06

カラー:エクリュ | 機種:Google Pixel 7a

しっかりしたリング付きで 色もかわいく気に入りました。他の方のレビューにもあった ボタン部分がむき出しなのはちょっと気になりますが、前に使っていたシリコンカバーはボタンが押しにくかったので 気を付けて使えば良いと思いました。

4 2023-12-08

色味も、写真の通り可愛いくすみ具合でお気に入りでしたが1年使ったら、下側の布地が剥がれ始めました。
四隅の色もはげてきて、残念💦
でも裏の指をかけるリングは、かなり頑丈で便利!
だから、買い替えるのを躊躇ってしまい中。
1年間、トキメキをありがとうございました✨

5 2023-12-03

かわいい
かわいかったです。また違う色もためしてみたいです。

• asamicooperさん
  • asamicooperさん

4 2023-10-13

Pixelユーザーにおすすめ
気に入ったのでリピ買いしました。
■いいところ
・Pixelユーザーなのでケースのチョイスが少ないが、唯一見つけたリング付きかつかわいいケース
・革の質感がいい
・作りがちゃんとしてて安いのに高級感がある
・リングが回せてスタンドにもなる
■気になる点
・リングのメッキは割とすぐはげた
・革なので仕方ないけどなんか最終的に手触りが湿っぽく?なってきて気持ち悪くて買い替え
・チャージングエリアがバカっと空いてるので、肩掛け紐を付けられるシート的なものは装着不可

5 2023-09-11

ディープトープ購入。想像通りのココアカラーです。落ち着いた感じのかわいさで気に入りました。

5 2023-09-07

色がおしゃれ
いつも違うタイプのケースでお世話になっていますが、割とすぐ角が剥がれてしまい、気になっていたこちらの商品をセールのタイミングで購入してみました。見た目は高級感があり、とってもすてきです!あとは耐久性がどれくらいかが気になりますが。今は大満足です!

5 2023-09-07

pixel7aを購入したので、カフェモカを購入しました!
こういう革の茶色って商品写真とかけ離れたオレンジみの強いものが多い中、ドキドキしながら購入しましたが、キチンと写真通りのカラーでした!めちゃ可愛いです。
ほんとにカフェオレの黄色味を減らしてピンクブラウン寄りにした感じです。
革独特の香りはありますが、数日使用すれば気になりません!
購入してよかったです。