iPhone XR iPhone8 iPhone XS Max ガラスフ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • Xperia SO-04E
  • 土曜日に購入し火曜日に届きました。ガラスのフィルムの購入は初めてのため、他の商品との差はわかりませんが。指紋わそこそこ付きます。私は指紋は拭けばいいと思っているので、指紋は気になりません。クリア感やタッチ感は気にいっています。画面より少し小さいというのも普通のフィルムと同じ感覚です。空気も抜けてくれるので貼りやすいです。1回目はホコリが入り貼り直しました。剥がすのは角の端を爪で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-04
  • 貼りやすい!けど..サイズが
  • HTC10用を購入しました。サイズが画面よりちょっと小さい…!またフィルムの形状的にホームボタンやインカメとの隙間はほぼないので不器用だと難しいかも??&#1101 5;貼り付け方法外国製品のため日本語説明書も入っていました。気泡は全く入りませんでした!貼り付けの前にかわいたクリーナーでよーーく画面を拭いてからアルコールで完全に除去します。そのフィルムを剥離紙から一気に剥がし、画面に軽く ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

スマホ強化ガラス☆
スマホにゃ強化ガラス必須アイテムだぉ(^ω^)
画面割れたら困るのら(・´ω`・)
おらのバリッバリッに割れてる画面見せられた事あるも
あの割れみたらば焦るぉ(^ー^;A
魚・魚・魚(ギョギョギョ)
なのれ割れずに長持ちします様に☆

5 2019-03-14

簡単でした‼
空気や埃が入らないか心配でしたが簡単に貼る事が出来ました。
貼る前にユーチューブの動画を参考にしました(笑)

4 2019-07-18

使用良好
市販の物と遜色ありません。取り付けもスムーズ。あとは耐久性がどのくらいあるか・・

4 2019-04-17

娘用に。
届くまでやや時間はかかりました。
強度はまだわかりませんが、貼りやすくてよかったデス

5 2019-03-05

購入しました
新しくiPhone XRに機種変更したので 購入してみました。
前回は 販売店で購入し、貼ってもらったのですが…同じ様な商品がネットで半額以下の値段で売られていたので 今回は、こちらで購入し自分で貼ってみました。
発送も早く、自分でも綺麗に貼れました。
ガラスも厚みがあり販売店よりもいいかも…
とても良かったので、追加で主人の分も購入しました。

5 2019-02-21

見た目がよくて硬い、サイズもあっている。

• SHUN3841さん
  • SHUN3841さん

4 2019-01-25

簡単に取り付け!
気泡等が自然に抜けていくと書いてあったので半信半疑で購入いたしました。
予想以上に簡単に取り付け、気泡等も入らずに不器用な自分でも綺麗に仕上げる事ができました。
何時も失敗する人にはおすすめ商品です。

4 2019-01-14

ケータイショップで買ったフィルムが一ヶ月経たないうちにふちが欠けたので、こちらの商品を購入させていただきました。
フィルムを貼ってたのにケータイ本体の画面のふち割れによる故障の経験があるので、 出来れば全体的に貼れるフィルムが良かったのですが、確認不足でした。
物はいいと思います!
このフィルムが長持ちしますように!

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5 2019-01-12

ドキドキです!
専用のフィルムがあるのは助かります。
皆様のレビューを見てうまく貼れるかドキドキです。
貼ったら追記します。

4 2018-12-17

良いです。装着も簡単でした。
また次回も購入します
ただ、サイズ感が思ってたのとは違うので、マイナスに

5 2018-12-12

iPhone XR用をスーパーセールで購入しました。
安かったので、ほどほどに薄くちゃんと光沢があればいいとあまり多くを望まずに買いましたが、耐オイルコートが発揮されているのか指紋も本当に付きにくく水もそこそこ弾いてくれます。
液晶部分にぴったりのサイズではみ出ると気持ち悪そうなので、装着の際は画面を点けながらの方が良さそう。
割れた時用にと2枚購入しましたが、これからもリピートしたいです!!

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2018-10-22

息子に。大きな違和感はなく使用出来ているようです。

4 2018-09-29

結構外出先でスマホを落とす人なのでフィルムにヒビが入るのは仕方ないという前提で購入しました。
落ち方にもよるとは思いますがテーブルから落とすくらいではなかなかヒビは入りません。さすがに外でコンクリートだとかなりの確率で割れますが...
1枚目の時はフィルム全体にヒビが入るくらいまで酷使しましたが、本体の液晶にはキズひとつさえつきませんでしたのでリピ買いしました。
学生からしたらこの価格でこのクオリティはめちゃくちゃありがたいです。ありがとうございます。また割れてきたらこちらで買おうと思います。

5 2019-08-14

良い
すぐに届いたし大満足です
早く届いたし、助かりました。
また買います

4 2019-08-05

画面より一回り小さいです。クリアでいいです。落とした時、これだけ割れて画面は無事だったのでリピートです。