4 2016-05-18

スタンド機能はありません
BLUEを購入。画像1枚目の大きい写真通りのパステル調な優しいブルーで、期待以上の美しさ。
Nexus5x用ですが、かぶせの折り曲げ部分に余裕があるため、装着するとスマホ本体のみの時より1.5センチくらい幅が大きくなります。
裏は全面くっついていて、スタンド機能がないのが残念です。これは商品説明に書いておいていただくと、更に親切だったかも。
縫製も丁寧な機種専用品で、ここまでデザインの素敵なカバーはなかなか売られていないので、とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-07-16

シャイン届きました!レビューに書かれてたみたいに、少しにおいがありますが、問題ないです。
とても可愛く、ケースもしっかりしています!

5 2017-09-03

満足
QUAフォンQX使用、DAY DREAMを購入しました。
アイフォンはいろんなケースが売ってるのに、QUAフォンのケースは店頭でほぼないに等しいので、気に入るものに出会えず困っていたので、こちらで購入できてよかったです。
色も綺麗なピンクと紫で想像通りでした。(画像よりも実際は色が薄かったですが、許容範囲でした)
においは鼻を近づけるとインク臭?というか微妙なニオイがしますが、
めちゃくちゃ臭いわけではないので、多分日にちがたつにつれて気にならなくなるかな〜と予想しています。
追記:一週間程して匂いは完全になくなりました。
頼んでから届くのも早く、とても気持ちの良い買い物ができました。
また違うスマホケースを買う時はこちらで購入したいなーと思います。

4 2016-06-30

色が薄いです・・・
とても綺麗なデザインに一目ぼれして、仕事用に購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、匂いがとにかくきつくて
消えるまでに2日位かかりました。2日間屋外にいても匂うので
室内だともう少しかかるのかな?
画像だとはっきりきれいな水色だったので期待していましたが
実際の物は画像よりもくすんだおとなしいブルーグレーです。
色が残念だったので、☆マイナス1とさせて頂きましたが
しっかりした作りで使いやすいです。
縫製もきちんとしているので、次回また新しいデザインが出たら
リピしてみたいと思っています。

5 2021-11-02

お気に入りだそう!
約5ヶ月前に購入し、まさかのスマホ故障で機種も変えることに(>_<)ケースを考えたとき、前と同じやつがいいと旦那が言ったの同じデザインを再購入(笑)相当気に入った様子。5ヶ月の間、変なシワも入ったりせず、良かったようです♪届くのもなかなか早いし♪

4 2021-07-18

初めての柄物に*
思っていた通り、丈夫で色もいい感じでした(*´∇`*)goodlackを選びました。

5 2020-10-16

両親へのプレゼントに
スマホを新しくした父にプレゼントしました。
ここのメーカーのビスケットデザインが
お気に入りなので私個人は
スマホを買い替えるたびに買い替えをしています。
たくさんデザインがあるので
父に気に入ったものを選んでもらえたのも良かったです。

4 2020-06-14

良かっただけに、残念です
スーパーセール中に2種を購入しました。
前から気になっていた商品だったので、迷っていた柄の両方が安く買えて嬉しいです。
皆さんが仰っている匂いは多少しますが、私はそれほど気になりませんでした。
どちらの柄も、いい感じで満足です。
ただ残念なのは、ポストから商品の入った封筒が落ちていた事です。運悪くポストの中が一杯だったようで…壊れてなかったのが、幸いでした。
なので、星マイナス1とさせて頂きます。

5 2019-11-30

主人用に購入しました。作り物しっかりしていて、気に入ったようです。

• Danbo8025さん
  • Danbo8025さん

5 2017-09-25

シャインを購入。写真よりは空の青がグレーがかって、少し色が薄め感じました、この色でもとて綺麗です。印刷もハッキリとしています。なので納得いく買い物でした。匂いは電話する時にはほんの少し気になりますが、メールする距離では気になりません。マグネットもしっかりしています。スタンドもちゃんと立ってくれます。(iPhone6) 携帯電話買い換えようかと考えていた所ですが、これが気に入ったのでしばらくは今の携帯で使いたいです。
ブルーシャインかなり悩んだので次の携帯の時はブルーにしようと思っています。

5 2017-06-26

娘の為に購入させて頂きました☆
デザインはシャインにしました。色合いも素敵ですし、生地もしっかりさしていて使いやすい様です☆
可愛いと喜んで愛用しています!

4 2017-03-24

確かに匂いが気になります。
ブルーを注文しましたが、確かに写真より暗くて薄い色合いのブルーグレーっぽいです。1枚目の画像が一番近い落ち着いた色合い。手触りはさらっとしてて若干滑りやすく、画面を覆う部分が少し大きい。ぴったりではなく少し動くサイズなのは、カード類を入れることを想定してるのかな。スマホを落として壊したばかりなので手帳型にした為、滑り落ちないか心配ですが、全体的には満足です。
独特の匂いが気になりますが、落ち着くのを期待します。

5 2016-12-08

GOODLUCKを買いました。
写真のような鮮やかなグリーンを求めている人はやめた方がいいと思います。
実際はくすんだブルーって感じです。
私はこの色は気に入っていますので正解でした。
内側のキャメルとも合っていてとてもかわいいです。
ただ、文字がもう少し目立たないような感じ、もしくは文字なしでもよかったかな。
あと、スタンドになれば言うことなしです。

5 2016-10-01

とても綺麗です。
新しいスマホケースを探していたところ、こちらに出逢いました。
とても綺麗な風景のプリントでオシャレだし、お値段もリーズナブルなのが魅力的。
届くまで日にちがかかるかと思っていたのですが、数日で届いたので早かったです♪
shineを購入したのですが、しっかりとした作りで安っぽくなく、発色も綺麗でした!
少し塗料のにおい(?)がありますが、使っていたら消えそうな程度なので個人的にはそこまで気にしていません。
手頃な値段で良いものが買えてよかったです。
また他のデザインも購入したいなと思いました。

5 2016-09-09

DINGO E(503KC)です
上記(シャイン)についてです。モニターに映っている商品と比べると、若干メリハリが欠けていると思いますが、予想の範囲です(この手の商品としては綺麗だと思います)電源スイッチ、ボリューム、カメラホールもピッタリで、使い勝手が良さそうです。他の方のレビューに有りました”ニオイ”ですが、私は気になりませんでした(ロットの差ですかねぇ)気に入りました(*´▽`*)
注文番号:197135-20160905-0603971158