5 2017-08-29

ココでは初購入!
楽天で売ってる!!もっと早くから楽天で購入するんだった。
ポイント沢山付くしラッキー!けどやはり高い!
もっとお手頃価格にならないかなー。

4 2010-11-19

EGFは以前から使用していましたが、いつもさっぱりタイプを使っていましたので今回は乾燥する季節なのでしっとりタイプにしてみました。確かにさっぱりよりはかなりとろみがありしっとりします。但し夏場は少しべたっとしそうなので夏、冬と使い分けると良いかと思います。今回はFGFと併用して使ってみようかと思っていますので、効果を期待したいと思います。

5 2010-10-14

EGF美容液
あす楽対応で昨日届き3回目の使用です。透明でトロリとしていて無香料です。1回に6滴使用しました。肌に置いたときも垂れずに感動しました。良く伸びマッサージもできます。付けたあと肌がなんとなく落ち着く感があります。前からEGFに興味があり初めての使用ですが私にはあっているようです。使い続けてみようと思います。プラセンタ原液を使っていましたがこちらが良ければ切り替えようと思います。これで老化防止できれば嬉しいです。ボトル容器も使い易く良いと思いました。

• syomama82さん
  • syomama82さん

4 2010-10-07

夏バテ肌の回復
今年の猛暑と日差しで開ききった毛穴に救世主として久々に購入。
以前はノーマルのEGFエッセンスを愛用してましたが、今回PNを発見しこちらにしてみました。やはりEGFは効果がすぐわかります。毛穴一個一個が小さくなり、そのぶんリフトアップして少し顔が小さくなる感じ♪
PNは潤い感はあるものの、ちょっとベタつきが気になるので、なくなったらノーマルのエッセンスでリピートしようと思います☆

4 2010-11-13

いつもセルビックを使ってましたが、こちらのほうが安いので今回初めて購入しました。効果が同じであれば又購入したいと思います。

• momoLadyさん
  • momoLadyさん

5 2010-03-19

乾燥肌
づっと・・気になっていたので購入しました。
想像していたより、ぬめり感も感じなく
肌への浸透もよくいい感じです。
昨日届いて、わざと このエッセンスを10分おきに3回付け
寝る前に手持ちの化粧水をつけ・・他には、何もつけづ眠りました。その晩の肌はエッセンスだけでも乾燥に耐えられない・・と言う感じもあまり感じられなくて、驚きました。
よく朝も、乾燥した感じは感じられず驚きました。
これを、3カ月・半年ぐらいづづけたら 油分の多いクリームは使わなくなりそうです。
今朝も化粧の時は、わざとエッセンスと手持ちの化粧水+下地+リキッドファンデーションで化粧をしましたが・・
多少午後乾燥を感じたものの、耐えられないわけでもなかったです。
たった朝晩・1度使った感想ですが、今後使いつづけたい一品になりました。
久々・・ガツン!と、イイ!と実感できる物に出会いました。もう少し早く使っていたらと後悔しています。
たぶん、肌が落ち着いたら、基礎化粧品の数が減ると思います。

5 2009-01-19

保湿力
通常のEGFエッセンスを使っていましたが、今回こちらで初めて「保湿力アップ」のものを見て、使ってみることにしました。(まだ使ってはいないのですが、いままで使っていた通常のものの効果は実感しているので、これも☆5つにしました)
通常のものは、無色・無臭でつけたかんじもべたつかず、肌にも優しい感じなので、つけた感じが同じで、さらに保湿力があるのであれば、冬場にはこちらのほうがよいかと思いました。
EGFエッセンスは、劇的に効果を感じる、というよりは、使い続けているうちに、いつのまにか「なくてはならないもの」になっているような感じです。 たまたま切らしてしまって、しばらく使わなかったときに、肌の感じで効果を実感しました。 やはり、使うと使わないでは確実に肌質に変化があったようです。 これからもずっと使っていきたい商品です。 60mlで3ヶ月くらいはもつので、コスパ的にも悪くないと思います。

5 2015-12-12

ちょっと
残念な事に、レビュー書いたら200円引き なくなっちゃったんですね。
でも、なんだかホッとしたりも…同じ商品をリピート購入なので、毎回レビューと言われても正直 困っていました。
商品は優しく肌を潤してくれて、それこそ10年以上の付き合いかもしれません。
たまに、ん?効いてないっ? って思うときもありますが、ほぼほぼ裏切る事なく寄り添ってくれています。
これからも、冷蔵庫に常備したいと思います。

5 2014-11-27

しっとり浸透
PNはおもに秋冬に使うと、よりシットリ感を実感します。
こちらを数日間切らしていたら、たちまち乾燥肌になり慌てて注文しました。
PNタイプはこれだけでもシットリ潤いますが、このあとに他の美容液などをつけると浸透率がぐんとアップしてモチモチ肌になれます♪
アンチエイジング化粧品はたくさんありますが、EGFは土台というか基本ですね。年齢を重ねるほど実感できるエッセンスだと思います。

5 2013-11-20

安く買えてよかったです
サロンで購入し使ってたものがなくなり、近々サロンに行ける予定がつかなかった為こちらで購入しました。
楽天ポイントが使えて安く購入できたのでよかったです(*^_^*)
この商品を使い始めてから肌がふっくらし、キメが改善されてきたように思います。少量でもよくのびるので、2ヶ月くらいは使えます。オススメです。

4 2013-05-15

EGF継続使用者です。
以前から同じEGFを使用していますので商品の良さは体感済です。
今回、初めて、こちらのお店で購入させて頂きました。
素早い配送で商品は無事届きましたが、少し残念だったのは、
メールで通知された「荷物伝票番号」が間違っていた事です。
(過去の配送済番号でした。)それでマイナス1点させて頂きました。
でも、わざわざ謝りの電話まで頂きましたので少々恐縮しております。

5 2012-08-23

アンチエイジング
今回で2本目の購入になります。シミ・シワ今の時点でどちらに効果が出ているか… 多分、ん〜 未だな様な…。けど乾燥肌は少しマシになって触った感じは良いような。矛盾するのですがシミは未だなんですが全体的な顔のトーンは早い段階で白くなりました。特に起きた時の顔色はタバコも吸うせいか結構なものでしたが明らかに違います。今のところはそんな感じです。また3本目購入の時、レビューします。

5 2012-07-29

乾燥対策
これは良い!今まで色々 試してきましたが中々 良いです。肌荒れもしませんし他の方のレビューにもありましたが目の周りの小さな脂肪?のようなものが、たった三日ぐらい(朝・夜仕様)で無くなってきました。勿論 シワ、シミは効果はまだ出てませんが、使用感はかなり良いので半年は使ってみようと思います。一度 試してみる価値はあると思いますよ(^.^)

5 2011-11-18

何本目のリピートでしょうか。
洗顔後、1番目に使っています。
肌の調子によって3〜5滴出してます。
スポイド?とは違うけど、1滴ずつ出てくれるので使いやすいです。
私の場合、約5か月は使えてます。
スクラブ等でケア(洗顔)したときは、肌に吸いこんでいくようです。
顔だけでなく、首のシワにも効いてくれているのかな?たぶん効いてますね。

• @POPさん
  • @POPさん

4 2011-10-31

もちもち
以前普通タイプを使ってとても良かったので、今回は保湿タイプを試してみました。
普通タイプよりだいぶこってりした使い心地。
使用すると、しっとり感はかなり感じられると思います。
べたべたするのが苦手なので、使用感は普通タイプの方がなじみがよく好きです。
冬場乾燥が気になるときはこちらでも良いかもしれません。
EGFエクストラエッセンスは、もう手放せません!
吸い付く肌の要♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液