ビューティ・アップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-30

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました。

4.50 2018-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、なにより発送が早くてびっくり!!あす楽希望したので早いのは当たり前なのかもしれませんがメール連絡も都度都度入れてくれて不安は少しもありませんでした。
安心して購入出来て満足です!

4.00
以前はエステで脱毛していましたが、勧誘の電話がしつこく途中で行かなくなりこれを見つけて購入してみました!最初から強さを5でやりましたが私の場合、痛みも...

シルキンセンスエピG 正規品 5万ショット 家庭用光脱毛器センスエピg 送料無料 SensEpil【あす楽対応】ホームスキノベーションズジャパン イスラエル製 ムダ毛処理!ご自宅でフラッシュ脱毛 ヒゲの脱毛も

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても迅速で梱包も丁寧でした。保証書もしっかりしてるしまた利用させて頂きます。

• makasihbuuさん
  • makasihbuuさん

4.83 2018-02-22

• 配送:5
梱包も問題なく、商品の到着も早かったのでよかったです。

総レースキャミソール Ms.SAYAKAカップ付総レースキャミソール 総裏地 総レースブラトップ ブラ付レースキャミソール 黒・白・ベージュ・ピンク・紺・水色・薄紫
4.00
パーティードレスのインナーとして購入。普段Mサイズですが、着てみるとピッタリめでLでもよかったかもと思いました。ピッタリしてるので胸元がしっかりガードさ...

1.00 2017-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
御社様の対応最悪だと思います。不良品を販売したにも関わらずまったく返答無し。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-10-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.17 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
娘が帰省中に注文しましたが、間に合って喜んでいました。ありがとうございました。

Ms.SAYAKA見せブラ カップ付総レースチューブトップ 総レースベアトップ 総レースブラトップ 見せてもOK ブラ付 背中ホック付 白・黒・ピンク・モカ・紺・ブルー・パープル(全11色)美匠

3.17 2017-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用したショップさんだけど悪くはなかったと思う!
問題もなかったイメージ。

5.00
楽天で売ってる!!もっと早くから楽天で購入するんだった。 ポイント沢山付くしラッキー!けどやはり高い! もっとお手頃価格にならないかなー。

バイオリンクEGFエクストラエッセンスパーフェクトナチュラル(60ml)【EGF】EGFエクストラエッセンスパーフェクトナチュラルPN60ml  EGFエクストラエッセンス【パーフェクトナチュラル】PN バイオリンク販売 日本製

4.33 2017-07-14

• 配送:3
センスエピのカートリッジを購入しました。
割れ物なので梱包の際、中にクッションを入れてほしかったです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。発送が早く、梱包もしっかりしていて、良かったです。

• onchaanさん
  • onchaanさん

4.67 2017-05-30

• 配送:5
頼んで次の日もう、きました!
某電気ショップでは在庫が無いと言われて困ってたので助かりました!
早速フル活動させてます。ありがとうございます<(_ _*)>
対応も素早いし丁寧なのでまた欲しいものがあれば宜しくお願いいたします<(_ _*)>

4.00 2017-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
とてもよかったです&#10025;使用中ですが少しずつ薄くなってきています!!

• berryxxさん
  • berryxxさん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
安くて早くて、商品もいいものです。おすすめします

従来品の2倍の1500ショット!センスエピランプカートリッジ新製品センスエピ専用ランプカートリッジプラス1500ショット 【あす楽対応】【RCP】
5.00
本体についてた500ショットは早くもなくなった。 1500ショットがあるのはほんとにありがたいです