504円  買い物かごに入れる

5 2023-11-26

安心の愛鳥ごはんです
10年以上こちらを愛用しています。愛鳥もよく食べてくれます。先代の文鳥は1歳の時から使用し、22gという小柄ながら病気ひとつなく10歳2ヶ月の長生きでした。個体差もあると思いますが、毎日の食事の影響もおおきいのではと感じています。無農薬は価格の面なども含めて大変だと思いますが、大切な愛鳥に安心して食べさせられるのでとっても感謝しております。

5 2022-09-04

小鳥のシードを買うならコレときめてます。
ペレット主食のコザクラのおやつです。放鳥終了できない子にはこの餌をあげてそのままケージに入ってもらいます。10年以上お世話になってます。色々なサイズがあるので小分けする手間が省けていつもフレッシュなものを与えられますね。送料無料にするのにもちょっと買い足したりとても嬉しい商品ですが、1番は小鳥たちが喜んで食べてくれる安心できるシードだと言うことですね。

5 2022-11-07

もう何年もこのミックスを愛用しています。安心して食べさせられます

5 2023-02-26

我が家のオカメインコは、美味しそうに食べてます。
国産なので、安心です

4 2020-04-15

ありがとうございました
今回初めて1番小さな単位で購入しました。このサイズはジップ付きではありませんでしたが、ちょっとした移動時に持ち出せて臨時には良いサイズです。中身は変わらず、信頼の無農薬国産!うちはいつもこれです。色々大変なこの時期に、変わらず利用出来る事にショップの方々始め配送して下さる方、携わる方々に感謝します。

• blue snow27さん
  • blue snow27さん

5 2020-09-24

食べてくれました
食が細く、好き嫌いも激しく、オーツ麦しか食べないコザクラインコがプチプチ、パクパク食べてくれました。他社さんのシードもいくつか試しても、なかなか食べなかったのに。
今回は、食べるかわからなかったので小さいサイズにしましたが、次回はもう少し大きいサイズを頼もうと思っています。

• foxymamaさん
  • foxymamaさん

5 2020-09-12

うちのセキセイインコちゃん達は冬季の方が食い付きがよかったのでこちらを試したところ、こっちもよく食べてくれました!!リピート決定です!!ただ賞味期限がパッケージに書いてなかったのでいつまでかわからない、、、とりあえず1年後で良いのかなって思ってます。

5 2019-06-02

11歳のズグロシロハラインコちゃんのお気に入りです。
お昼ごはん&おやつとしてあげます。
ガバっと取ってぷちぷち楽しみながら食べています。
ペレットには無い殻をむきむきする感じがお気に入りみたいです。

5 2018-05-20

ダイエットの為に!
セキセイインコ2匹は40g越えのムチムチ。
市販品じゃ全く痩せず。
こちらの商品を見つけて最初はお試しと思い、少量買いました。
セキセイインコ2匹はとっても美味しそうに食べていて買って良かったです!!
ダイエットの為にリピしたいです★

• msm0202さん
  • msm0202さん

5 2022-04-03

キンカも大好き!
発情しがちな女の子のキンカちゃん用に初めて購入!ジャンボではないのですが大柄で生後6ヶ月頃から毎月のように産卵し始めたので、発情対策にゆっくり減食中。体調を考えると量を減らすのも限界があり、質重視でエサ替えも思案。ヒエの割合が多いこちらを試してみました。もともとヒエが好きで、小粒で食べやすいのか、声を漏らして美味しそうに食べてくれました(笑)細かく砕いたペレットを半分加えて混ぜて与えています。フンの状態も良い。

5 2020-11-05

オススメできます
国内産の安心な餌で、100グラムという少なめの量なのにほとんど割高でもなく、真空にしていただいているので、新鮮な状態で保存することができます。
本当にありがたい商品です。
今後もお世話になりたい商品です。

4 2020-11-25

ちょっとお値段が高かったのですが購入してみました。国産のじゃないのと混ぜてあげています。

5 2020-09-12

これをCAPさんの中型用おやつシードミックスに混ぜれば完璧♪

5 2020-06-04

とても早くて丁寧なお店です。
国内産で無農薬を探してたの で安心して食べさせられます。
文鳥もたくさん居るので 喜んでプチプチ噛んで食べてました。
また、購入します。

5 2020-05-19

食べてくれました。
ほとんどがヒエなので他の種類と混ぜてあげてますがよく食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ