• wakotantanさん
  • wakotantanさん

5 2023-08-25

凄いです。
普段も黒い石鹸を使ってましたが
此方を見つけてお値段はお高いですが
買って本当に良かったです。
泡たてネットも付けて貰い細かい泡で
優しく顔を洗い丁寧に鼻の頭も洗い流したら
ツルツルで化粧水を使ってないのに
ツヤツヤで肌の色がワントーン明るくなり
今では朝も夜も使ってます。
朝も夜も使ってますが石鹸はそこまで
減らないですし本当に泡で優しく洗うので
お値段にしては妥当だと思いました。
また無くなりそうな前に購入したいです。
本当に良い買い物が出来ました。

2023-08-28
このたびはお買い物とレビューありがとうございます。
お休みのためご連絡が遅くなり申し訳けございません。

ご評価ありがとうございます!!!
炭が皮脂汚れをどろが汗汚れを毛穴から吸着して
落としていくのですが、一番頑張りはったんはお肌なんですよ!

嬉しいレビューありがとうございます。
今度はお風呂で1回洗顔して、もう一度石鹸をお顔におつけて
そのまま、湯船にドボーン。その時に蒸しタオルをお顔に
のっけてみてください。

そして洗い流していただきますと、お風呂上がりのお肌の状態
が全然違うんです。
お時間あったらお試しください。

5 2022-10-24

大事に大切に
小さなお試しサイズから初めてもう少し様子を見たいと思い大きいサイズを初回価格でお安く購入させて頂き。自分の肌に合っていたので今回リピート購入。素材等にもこだわってお作りされていて石鹸自体が溶け崩れる事は無いのですが。ただお値段が((泣)) なので私は石鹸を6等分して大事に大切に使わさせて頂いてます。夜の洗顔&泡パックで1かけら10日は持つので。コスパも新鮮さも最高です。

2022-10-24
このたびはお買い上げとレビューありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます!!
夜の洗顔&泡パック、お風呂でリラックスしながらエステですもんね。

4 2006-02-21

ホワホワの泡で優しく洗うこと3週間めです★
洗い初めの数日間あった洗顔後の肌の赤みも今はなくなり、
頬のキメもすこ〜し整ってきたような気がします。
最近いつものファンデでメイクをしてても
ファンデの色が濃い(黒浮きしてる)と何人かに言われるし、
ミョ〜に顔のウブ毛が目立つ…ってコトは
確実に美白されてる??!んだと思います♪
それと私はボディも洗っていて、
当初かなり激しく吹き出物が出てビビって店長に泣きついたり(笑)しましたが、
地道に洗い続けていたら、少しずつヤツらは治まってきています!
どうやら好転反応だったようで…(^^;
(お肌の弱い人は使い初めに私のような反応が出てビビるかもしれませんってコトで−★1つ)
これからも地道に洗い続けて、お顔もボディも美肌をめざします!

5 2006-07-02

顔の皮が一皮むける感じで、洗いあがりサッパリ!
鼻の毛穴も目立たなくなります。
これから夏にはお勧めですよ〜〜〜!
(*゚∀゚)=3ムッハー

• updownpokoさん
  • updownpokoさん

5 2012-03-30

ん?いいかも(>0<)
試供品をいただいて使ってみてびっくりしました。私は洗顔をメイク落としを入れて3回します。
これまで使用していた石鹸は3回洗うとさすがに、肌が油とれすぎたのかつっぱる、、、、のですが!!これは、ん?しっとりしているし、次の朝よくわかる人にはわかります。昨日より今日、今日より明日と朝のはだがふっくらしているのが感じられました。使用感に個人差はいなめませんが、私はおすすめします。いままでの石鹸やめちゃいました、、。あまり新商品にとびついたり、違う商品に浮気をするほうではないのですが、この石鹸にはすぐに変えました。おすすめです。
私は主婦ですから、石鹸に1000円以上のお金をだすのは抵抗がありましたが、パッケージやブランドバリュー、宣伝費のっかった同じ価格くらいのメイク落としをかうのであれば、中身を真剣に詰め込んだこの石鹸をおすすめします。

5 2007-12-31

夜の洗顔は3回もするなんて、初めはとても驚いたし
「お肌の潤いなくならないかな?」なんて不安に思っていました。
けれど、実際クレンジング、洗顔、泡パックと3回洗顔をしたところ
全然つっぱらないどころか、泡パックの後にはお肌がモチモチ
しだして、すごく感激しました!
ネットに少し石鹸をつけるだけでたくさん泡立ってくれるし
敏感肌の自分が使っても全然痛くない!
オイルとジェルも使って5日くらい経つ頃には
肌のぶつぶつが目立たなくなってきて
(キレイに消えたとはまだまだいえないのですが)
鼻の黒ずみも薄くなってきました!
肌を触った感じは、サラサラしてるのにしっとりとしていて
思っていたよりも数段良い結果にとても満足しています。

5 2006-02-09

この石鹸とてもいいです!私は軽いアトピー肌なので合う洗顔料がなかなか見つからなかったのですが、これはいい!正直言って二度や三度も洗顔するのは面倒で実行していませんが、とにかくゆっくりマッサージするように洗っています。リラックスしていい感じ、なかなか洗い流したくない洗顔料って初めてです。
お肌の感じもすごく良くて、乾燥の季節とは思えないくらい潤ってます。リピート確実です。

• qnmqn1w98さん
  • qnmqn1w98さん

4 2012-06-11

中々合う石鹸にめくり会えず何年も経ちました…
無添加で手作りしてる石鹸をずっと使ってましたが突っ張る感じわなくしっとりなんてすがセンシティブ?とゆ-か毛穴のよこれが全くとれずにいました
やっぱりそれを信じて使ってましたが思いきって変えてみようと思い探してたらこちらの石鹸に出会いました!!
レビューよかったしけして安いものでわないけど、どんなにいい化粧水使ってもきちんと汚れが落ちてなければ意味がないってゆー事わ知ってましたがこの石鹸到着してその夜使ってみたら毛穴のよこれが落ちて毛穴がちいさくなってたのが一目瞭然でビックリしました…
自分が信じて?使っていた無添加の石鹸でわ全く違うツルツル感ビックリでした!
石鹸でこんなに違うのかと衝撃的でした
またなくなったらリピートします!

5 2007-05-26

トライアル用の石鹸を使用後のリピート買いです。初めて使ったときは、鉛筆で洗顔しているような香りに戸惑いましたが、洗浄力は感動ものです。オイリースキンなのですが、使い始めてから化粧崩れも少なくなりました。

5 2006-02-15

洗顔後、油を落とした分だけ油が浮き出て悪循環だったのがおさまりました!びっくり。さっそく今までの洗顔料はポイ。にきびができにくくなったようです。あまり人に勧めない私ですが、これは是非お勧めしたいです。

• camero1137さん
  • camero1137さん

5 2011-09-26

若くなくてもまだ間に合ったみたい
使い始めて毛穴が綺麗になったのは、すぐに実感出来ました。
私の場合、小鼻の部分よりももっと上のちょうど目と目の間あたりの
うっすらと見える毛穴が気になっていたのですが、それは数日で気にならなくなったのでその後も色んな事を期待して使い続けています。
店長のお勧め通り、軽く洗顔した後新たな泡を作ってしばらくそのままで
泡パックにしたら、もっと良かったみたいです。
まず、突っ張らないし専用の泡立てネットを使うとほんの少しの石鹸で
面白いくらいに細かい泡が出来ます。
数週間後の今は、レビューの通りに毛穴自体が少し小さくなっています。
敏感肌だけど、これは赤い小さなブツブツも出来ることなく、かゆくもならず
で良好。
50歳も半ばになって今更そう変わりはないだろうとは思いつつ、購入して
良かった!
高額の洗顔も色々と試してきましたが、これが今の所一番かな?
店長さんも親切丁寧で愉快な人なので星5つあげる!

5 2013-01-26

やさしい
30年来の毛穴肌、超色白で皮膚が薄く、目元にアレルギーあり、目元にくすみ、シミもあります。
1週間使わせていただきましたが、生まれて初めて泡パックで湿疹がでませんでした。鼻の周りの皮剥けも一度で直り、毛穴撲滅まではいきませんが、肌がピカピカしてきました。先は長いとは思いますが、希望が見えてきたような。ジェルも良いです。オイルと両方ほしいです。

5 2012-10-01

何回もリピです、この石鹸はやめられません!これ以上の物ないかな〜って浮気もしますが結局この石鹸に戻ってしまう(^_^;)
しっかり泡を作り、顔へペタペタ、それだけで洗い流してもしっかりさっぱり!強めに洗い流してもつっぱりもない!
次の日の肌質感も違いますよ!みなさんも一度是非使ってみて下さい、後悔はないと思いますV(^-^)V

5 2010-07-15

手放せない!
今回で数個目の注文になります。私は夜の洗顔しか使用しないので、一個で1.5ヶ月はもちます。アトピーで合う石鹸がほとんどない中、ついたまに姉妹の化粧品などに手をだしてみますが一回きりですぐこれの良さを実感!ショップさんにも以前お願いしましたが、ホント、三個セット、あると嬉しいと切実に思っているのは私だけ!?

• karenn_さん
  • karenn_さん

5 2006-02-15

お勧めです!!!メイクも落とせるというので、これでメイク落としてみたら・・・白い・・・。あれ?ファンでが落ちなくて白いのかな・・・と思ったら、一回でメイクがすっきり落ちちゃって、顔のくすみ(角質?)まで落ちちゃって白くなっていたのでした。サンプルもあるので、是非皆さん試してみて。ちょっと乾燥するけど、突っ張りはしません。愛用していこうとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん