2024/09/14
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:42cm イヤリング
    娘へ贈り物です。 自信を持ってお勧めされている品質と、標準でシリコンクッションが付いている事、そしてこのお値打ちが決め手です。 手持ちのあこやと比較しても素人には全く違いが分からない、逆にキズなどがない分こちらの方が眩しいほど綺麗です。(写真内側があこや) 汗や劣化、お手入れに気を使わずこんなに綺麗なパールセットを買えるなんて! 自分用にも欲しいです。 ギフト包装を選択したら、リボンを引っ張って結ぶ巾着型のギフト袋に、結ぶ前の状態で入れてくださっており、贈る前に中身を確かめることが出来るようになっていました。 専用ケースの中も、パールが擦れ合わないようにビニールに入っていました。 家に帰って来て薄暗いところで見たので、 あれ、シルバーが来たのかな?と思うくらい白かったです。 袋の上から目視で傷などないなと確認して、リボンを結んでプレゼントしました。 数日後に身につける時に初めてイヤリングのネジが回らない事に気が付きました。留め具が開くタイプの金具ですが、ネジで調節が出来ない状態では耳が痛くて着けていられない、交換間に合うかしらと焦りましたが、台所の薄いゴム手袋の生地でつまんで一生懸命捻ると緩んでほっとしました。ボンドが付いてしまったのかと思うくらい固かったです。 しかしイヤリングの耳たぶをはさむ所がすごくせまいので、耳たぶの厚い人は痛そうだなと老婆心です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2024/09/16
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。 イヤリングのネジの硬め誠に申し訳けございませんでした。 お手数をおかけして申し訳けございませんでした。
    2025/01/28
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:45cm イヤリング
    マグネット式のホワイトを購入しました。 本日届き早速確認した所、外袋にはマグネット式花珠貝パールネックレスと有るのですが、中に入っていたのは明らかに違う差し込み式のネックレスでした。 これでは何の為にマグネット式を選んだのか分かりません。 急ぎで要るものなので、もう交換せずにこのまま使いますが非常に不快です。 写真を載せたいのですが出来なかったので、非常に残念です。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/28
    店長の松浦です。 このたびはご注文いただきましたのに 間違えたお品を送ってしまい誠に申し訳けございませんでした。 別途、楽天さんのお問い合わせ機能からご連絡させていただきました。 お急ぎでお使いいただきますので、ご迷惑をおかけして 申し訳けございません。
    2024/08/03
    MK2528さん
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:38cm イヤリング
    良い買い物
    とても綺麗なパールネックレスでお気に入りになりました。 これから活躍間違い無しです!
    注文日:2024/07/24
    2024/08/04
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 気に入っていただけて本当にありがとうございます。
    2025/02/05
    ヨウコ5631さん
    留具 カラー:差し込み式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:42cm イヤリング
    ホワイト42cm 差し込み式留具
    30年前に30万円で購入したアコヤ真珠がお手入れを怠っていたせいか輝きが今一つになり、おた◯らやに持って行ったら買取価格はなんと200円笑。天然の物なので経年劣化で輝きも落ちてきますと言われました。それならばと手頃な値段の貝パールを試しに買ってみた結果、皆さんの口コミ通りの上品な輝きのネックレスで満足してます。早速子供の卒業式につけるので楽しみです。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/05
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。 お子様のご卒業おめでとうございます!
    2024/05/18
    留具 カラー:差し込み式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:38cm イヤリング
    148cm39kg、40代に入り、喪の席ではグレーを着けたく探しておりました。 当初は短めのマグネット式で検討していましたが、こちらの差し込み式留め具のデザインが気に入り、38cm差し込み式を購入。 開けた瞬間、その綺麗さと照りにびっくり。 着脱の際に若干手間取りますが、髪の毛をアップにした時に見えるものなので、やっぱり差し込み式の方が高級感があって素敵ですね。 低身長なので長さも38cmにして正解でした。 ただ一点、中の袋が破けていたのが少し残念でしたが、こちらで購入して本当に良かったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 袋の件誠に申し訳けありませんでした。 差し込みの留め具のデザインの件もありがとうございます。 マグネットも同じようなデザインにしたかったのですが 持ちやすさ、外しやすさを考えた時にこのような形に落ち着いたんです。 また、次回変更時の参考にさせていただきます。 ありがとうございます。
    2024/10/20
    たこまる*じみにさん
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:42cm ピアス
    とても綺麗です!
    温かみのある自然な色合いとツヤに高級感を感じました。思ったより重みがあって付けたときに落ち着きます。初めてマグネットにしましたが磁石も強くてとても楽です。さっそく法要で使いたいと思います。よいお買い物ができました!
    イベント|自分用
    注文日:2024/10/14
    2024/10/20
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。貝核を中に使っておりますので 本真珠と同じ重さになっております。 またマグネットとっても簡単で便利ですよね。
    2024/09/26
    到着後、中身を確認した際は大丈夫でしたが、2度目に開けた際に金具が外れ、箱が真っ二つに…中身が飛び散りました。商品には問題がないのでこのまま使用しますが、良いお品だっただけに残念でした。 ※レビュー後、丁寧な対応で、新しいものと交換して頂きました。 信頼出来るお店だと感じました。
    2024/09/27
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 商品jンのご評価もありがとうございました。 箱の件申し訳けございません。1度目はスムーズに開いたとのこと。 詳しくお聞かせいただきたいので 問い合わせからご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    kon-kon10さん
    満足の品でした
    艶があり、とても綺麗なネックレスでした。 田崎真珠のネックレスを所持していますが、比べても似たような感じです。色味が手持ちの方がほんのりピンクがかっていて肌馴染みがいいですが、遠目から見たら大差ないかも知れません。 手持ちの42センチが今回着たいスーツに合わず、こちらは45センチを購入しました。スーツの襟元とのバランスはとれて満足です。ただ、長いとカジュアル感が出ますね。勉強になりました。手頃な値段ですし、カジュアルにも使っていきたいと思います。 シリコンはあっても気になりませんでしたが、長さも影響してるのか?手持ちの方がカーブが綺麗です。何が違うのかは分かりませんが、若干(ほんとにわずかですが)カーブの乱れを感じます。 42センチだと感じないかも知れません。小さな子どもがいると高いネックレスは躊躇してしまうので、気軽に付けられるこちらを冠婚葬祭用に42センチを買ってもいいかも、と思いました。 セットのイヤリングの片方に、擦った傷のようなものが表面にはっきりと出ており、問い合わせをしようか悩みましたがアクセサリー用の布で磨くと無事にとれました。傷ではなく、汚れ?だったようです。綺麗になりよかったです。同じような事がありましたら参考になればと思います。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/16
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 詳しく教えていただきありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。 イヤリングの件、申し訳けございませんでした。
    2025/04/12
    tomo2506さん
    マグネット
    マグネットタイプを購入しました。 思ってたよりマグネット部が大きく付け外しが楽そうです。 今月末の姪の結婚式に着けたいと思います。 とても艶があり綺麗なパールです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 マグネットのご評価ありがとうございます。 姪御さんのご結婚おめでとうございます。
    2025/02/07
    親戚の結婚式のために購入しました。マグネットタイプは初めてですが、つけ外しが楽です。サイズもちょうど良く、イヤリングとのセットで使い勝手も良さそうで、楽しみです!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 マグネットご評価ありがとうございます!
    2025/01/30
    ayusenさん
    マグネット式のホワイトを購入しました。 マグネットははじめてでしたが、思ったより磁力が強くとれる心配はなさそうです。つけ外しも楽々でした。 ネックレスも安っぽくなくきれいで良かったです。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/30
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 おほめいただきありがとうございます! マグネット着脱が楽ですもんね。 ご評価ありがとうございます。
    2024/09/17
    留具 カラー:差し込み式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:42cm イヤリング
    とてもきれいなネックレスが届きました!イヤリングの金具が少しキツめなのが残念でした。耳たぶ厚めなので…
    2024/09/18
    このたびはお買い物とレビューありがとうございました。 キレイとのご評価ありがとうございます。 金具の件申し訳けございません。
    2025/02/26
    mariy0805さん
    留具 カラー:マグネット式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:42cm ピアス
    お値段以上
    これから何かと使う機会は増えだろうけど、そんな頻度は多くないし、高すぎるのはちょっと...と思ってた所、お手軽なので購入してみました。 落ち着いたら雰囲気のグレーを購入。重さも見た目も安っぽさは特に感じられません。 使用してない為強度などは分かりませんが、梱包なども問題なく良い買い物が出来ました。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/26
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 お褒めいただき本当にありがとうございます!! 今後とも機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    留具 カラー:マグネット式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:38cm ピアス
    とてもキレイです
    40代になり落ち着いたグレーのネックレスを探してました。首が細めなので38センチで丁度よかったです。 とてもきれいな色ですし、配送もとても早く今週末の法事にも間に合います。
    2024/06/12
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 間に合って良かったです!!
    2025/03/17
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:38cm ピアス
    他で42cmを持っていますが、冠婚葬祭の服によって使い分けられるように38cmも欲しくてこちらで購入しました。 とても素敵なお品で満足です。 ケースは蝶番が緩くて少し傾けるだけでも蓋が開いてしまうので、持ち運びには適さないのが残念でした。 ケースも期待して購入される方は、あくまで保管用で埃よけのみのおまけと捉えたほうが良いかと思います。 【追記】 レビュー投稿をしたところショップの方から連絡が入り、すぐに新しいケースと交換していただけました。 こちらが本来であるなら蓋が緩くて勝手に開いてしまうこともなく、持ち運んでも問題なさそうなしっかりとしたケースです。 迅速で丁寧な対応に、商品だけでなく満足のいくお買い物でした。
    2025/03/18
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 商品のご評価もありがとうございます。 ケースの件、ご迷惑をおかけしまして申し訳けございません。 早急に対応させていただきます。 ご迷惑をおかけして申し訳けございません。 (追記) わざわざレビュー追記いただきありがとうございました。 このたびはご迷惑をおかけして申し訳けございませんでした。
    2024/09/26
    急ぎの予定で注文させて頂きましたが、配達予定日にしっかり届けて頂いたおかげで予定にしっかりと間に合いました。 お品物はとても色も綺麗で、手触りも良く、首にしていると落ち着いた華やかさと品を与えてくれました。 少し、凹凸がある場所もありましたが遠めからはわからない程度ですし、お値段を考えるとかなり良質なように思います。 マグネットと差し込み式の留め具とあり、はじめて差し込み式の留め具を選びましたが、留め具も品のある作りでこちらを選んで本当に良かったです。 一緒に箱もセットになっていたのも本当に有難い内容でした。 末筆になりますが、迅速に届けて頂きとても助かりました。 素敵なお品をありがとうございました。
    2024/09/27
    この度はお買い物とレビューありがとうございます。 ご予定に間に合って良かったです。 留め具のご評価もありがとうございます。
    2025/05/08
    しろねこ7518さん
    すぐに届きました! ご不幸は急に来るので、迅速に届けていただいて助かりました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/09
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 早くお届け出来て良かったです!!
    2025/04/30
    留具 カラー:差し込み式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:42cm ピアス
    色味以外はイメージ通り
    到着して早速試着しました。 長さ等はぴったりでしたが、色味はもう少し落ち着いた色(輝きがない)をイメージしていたのですが、これが普通なのでしょうか。
    注文日:2025/04/26
    2025/04/30
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 長さなどピッタリで良かったです。 花珠の輝きに合わせておりますので、このようなテリ になります。
    2025/04/14
    Ani169さん
    高級感あってとても使いやすくて満足です!
    2025/04/15
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 おほめいただきありがとうございます。
    2025/04/08
    マーちゃん1747さん
    留具 カラー:差し込み式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:42cm ピアス
    良い。
    急な無理なお願いをしたにも関わらず、わざわざお電話いただき敏速な対応をしていただき本当に感謝しております。 ネックレスもお値段に見えない良いものでした。 娘へのプレゼントです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2025/04/08
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 お嬢様のプレゼントにお選びいただきましたのに ご希望のお日にちにに間に合わず申し訳けございませんでした。 ご評価ありがとうございます。 ご入学おめでとうございます。
    2025/03/21
    あしたのてんきはさん
    留具 カラー:マグネット式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:42cm イヤリング
    1ヶ月後の30回目の結婚記念日に妻に渡すまで開封しないのでレビュー出来ません。一緒に開封したらレビューします。とりあえず星4つでお願いします
    注文日:2025/03/09
    2025/03/21
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 結婚記念日にお選びいただきありがとうございます。 おめでとうございます。
    2025/03/20
    ひろひろ2191さん
    留具 カラー:差し込み式留具 グレー | 長さ イヤリング/ピアス:38cm ピアス
    良かった
    発送も早くて、見た目も高そうで買って良かったと思います!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/20
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価ありがとうございます。 早くお届けできて良かったです。
    2025/03/13
    箱を開けた瞬間にすっごく良い色味とテリで感動しました。入園式に使用したいと思いつつも、最近はジャケット着用しない若い方もいるし、パールは古くないかな?と心配してましたが、そんなのどうでも良くなるくらい素敵でした。 入園式まで待たずすぐ使おうと思います。 お値段もお手頃で有り難いです。こちらで買って良かったです。
    2025/03/14
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 過分なご評価ありがとうございます。 普段着にパールってオシャレですよ! で、ご入園おめでとうございます!
    2025/03/13
    n8gsq\4さん
    お値段以上
    本真珠と比べたわけではありませんが、イミテーションと思えないくらい高級感がありました。 手持ちのものが42cmで長く感じていたで38cmを選びましたが、少し短かったので40cmがあったらいいなと思いました。 マグネット式の留め具がとても使いやすくて年配でも簡単につけられます。 肩こりが酷く普段はネックレス等はつけないのでよくわかりませんが、私には重く感じました。 月末に父の49日法要があるのでつけていきます。
    2025/03/14
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価ありがとうございます! 40センチ、お時間2週間ほどと実費いただいたらオーダーで長さ変更できますので、法要が終わったら、またお考えください。
    2025/03/12
    ☆NANA☆☆さん
    3月に卒園式、4月には入学式、結婚式と立て続けにフォーマルの装いが必要な中、すっかりネックレスを予算に入れておらず、どうしようか悩んでいました。 検索した結果、こちらの商品の評価が良く、一先ず購入してみました。 届くと、本当に綺麗なネックレスとイヤリングでレビューを見て購入して良かったです! 母に教えると、すぐに購入していました(笑) 大切にします。
    2025/03/12
    このたびはお買い物とレビューありがとうございました。 卒園式、入学式、結婚式、うれしいことが続いておめでとうございます! 商品のご評価もありがとうございます。 そしてお母様へのありがとうございます!!
    こーさん1822さん
    ネックレスもピアスも綺麗で買って良かった☆ 卒園式と入学式につけて行く予定で楽しみです♪ 大事に使いたいと思います!!
    注文日:2025/03/07
    考えてみたら、近所の 母親ではなく、祖母として 一瞬しか参加しない 入園式入学式のフォーマルのネックレスは 抱っこした孫に万が一、引きちぎられても、惜しくない?これぐらいでちょうどいいかなと思います 一応、ずっしりと重みもあって 普通のイルミテーションのパールよりは、作りがよろしいかと思います。ありがとうございました
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 お孫ちゃんのご入園、ご入学おめでとうございます! ご評価ありがとうございます。
    2025/03/03
    naturalwebさん
    思っていた以上のお品に大満足でした。
    卒業式につけていくパールを探していました。レビューの良さで購入しましたが、正直、このお値段だと・・・と心配しておりましたが、到着して開けてみると、ずっしりと艶やかで大満足。早速卒業式でつけていきました。マグネットの装着もしっかりしていてよかったです。娘のプレゼントにも検討中です。 使用した後に拭くものがついていると、さらにいいと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/04
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ご評価本当にありがとうございます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2025/02/22
    ラウンドがキレイなシリコーン付きで、マグネットで、マグネット部分が使いやすい形でオシャレなものを、と捜して出会いました。 マグネットのデザインは思った通りで使いやすく見た目も高級感があり気に入っています。 他店で1万くらいで購入したパールより8ミリより小さいような? ギフト包装は希望しましたが、箱にビニールに包まれていて、包装紙で包まれていなくて、それが茶色の巾着袋に入っていただけなのでビックリしました。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/24
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 ギフト包装ご期待に添えず申し訳けありませんでした。 商品のご評価ありがとうございます!
    periko34さん
    高級感があり、選んで良かったです
    急遽お葬式があり、きちんとしたパールを持っていなかったため、こちらで購入させていただきました。 発送もスピーディーで、ネックレス、ピアス共に高級感があり、照りや大きさも素敵で、何万円もするパールと遜色ないように感じました。このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います!42cmでサイズもちょうど良かったです。マグネット式はとても着脱しやすく、選んで良かったです。これからも長く愛用していきたいと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 過分なお褒めをいただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    ビビディバビディブー0725さん
    留具 カラー:マグネット式留具 ホワイト | 長さ イヤリング/ピアス:45cm ピアス
    色々探して評判の良いこちらに決めました。 サイズも丁度よくマグネットタイプでつけるのも楽です。入学式や卒業式などでつけるのが楽しみです!
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    このたびはお買い物とレビューありがとうございます。 マグネットのご評価もありがとうございます。 ご卒業とご入学おめでとうございます!