5 2023-05-14

食べ過ぎ注意です
美味しすぎてレビューしにきました…!アメリカ現地でしか購入ができない、とっても美味しいミックスナッツの類似品を探していました。たどり着いたこの商品は、ナッツの塩味やチョコのダーク感がとっても似ていて、国内ではこちらでしばらくお世話になりそうです。また購入します!!!

5 2012-12-30

これは美味しいです〜。
ナッツのオールスターチームですね。

5つのナッツと2種類のチョコの組み合わせです。
マカデミア・カシュー・アーモンド・ビスタチオ・ヘーゼル・チョコ(ダークとミルク)
全体を塩味で上手くまとめています。
いいですね。
お酒のともにピッタリです。

それぞれの個性を生かしながら、全体としての美味しさを出していく。
ハーモニーの勝利ですね。
WBCの日本チームみたいです。
どなたにも、喜ばれる一品でした。

5 2015-01-11

手作りチョコのトッピングにも最適☆
チョコを買う時いつもこちらも一緒に購入するので チョコのトッピングに使ってみました。
大好きですが そんなに沢山買えないので いつも1袋を2回に分けて食べようと思うのですが 美味しいので毎回1度に食べてしまいます(笑)
何がどのくらい入ってるかわかるよう1袋を種類ごとに分けてみました。

5 2012-04-23

おいしいです。
お酒を飲む男の方に喜ばれそうだなと思って義理チョコ用に買いましたが、一袋味見してみたらものすごくおいしくて、配らずに全部自分で食べました(笑)そのぐらいおいしいです。ナッツの摂りすぎは太りそうですが、美容に必要な栄養素もたくさんなのでたまに食べるぐらいならいいと思います。

• Jayloveさん
  • Jayloveさん

4 2013-03-24

ミルクチョコが甘いかな
ピーナッツなし、マカダミア・ピスタチオ入りの私好みのミックスナッツです。
アーモンドがあまり得意ではなかったのですが、このアーモンドは美味しかったです。
チョコはミルクとビターの二種類が入っているのですが、ミルクチョコは私には甘くて、ビターだけの方がナッツとのバランスも良い気がしました。

5 2014-04-25

おいしい
お試しで初めて買いました。
ナッツの素材そのままの味が楽しめます。気になっていたチョコの味見もできて満足です。(チョコは口どけがよくてすっきりした甘さ)
小袋にはあられが入っていないということですが、あられが好きではないのでかえってよかったです。
おいしくて一袋あっという間に食べ切ってしまうので要注意ですね。

4 2015-05-06

美味しいです
美味しいです。
ナッツとチョコレートの組合せは本当に止まらなくなりますね。
ただ、個人的にはチョコレートがあまり好みではないかも。。
チョコレートは常にストックしているので、ミックスナッツと好きなキスチョコを合わせて食べる方が私には合っているようです。
こちらの商品は自分用にはリピートしないと思いますが、お手軽だし美味しいので、家飲みなどの手土産やチョコレートにこだわらない方にはおすすめです。

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

4 2014-02-22

チョコがアクセント
ミックスナッツによくあるピーナッツやクルミの代わりに、ヘーゼルナッツやピスタチオが入っているのが珍しい。
チョコの無いミックスナッツと迷いましたが、10粒強入っていた、豆の形のチョコがいいアクセントになっています。甘い物としょっぱい物で、延々と食べてしまう法則ですね。

5 2013-03-02

バレンタインデーのプレセントに♪
クーベルチュール「ダークチョコレート 」 の味見も兼ねて購入。
プレゼントでしたが殆ど自分が食べました(笑)
チョコは勿論ナッツも美味しかったです。
ピスタチオの殻が初めから取ってあるのも珍しいなと思いました。
価格はけして安くないですが たまにはこんなおつまみを食べながらワインを飲むささやかな贅沢も良いのでは?!

5 2012-02-23

ナッツとビターチョコの相性ばっちり(^^)♪美味しいです。

5 2021-06-07

友人へのプチプレゼントで購入、喜ばれました。

5 2018-02-21

これは美味い
チョコとナッツの比率も丁度良く、おいしかった。あっという間に食べちゃいました。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

4 2018-02-20

バレンタインのギフト用として購入。
チョコ苦手な人も少量しか入っていないため大変喜んでもらえた。
ナッツと一緒なので食べやすいと好評でした。
できれば、もう少し量を増やして欲しいのと、ギフト仕様になればありがたいです。
また購入したいです。

5 2016-02-19

我が家の定番!
このミックスナッツ、本当においしいです。
家族でハマってます。
ナッツの塩気とチョコの甘さがたまりません!
量もちょうどいいです!
旦那はおつまみに最高!と喜んでいます。
常にストックしてます。
ストック切れそうになったらまたリピします!

5 2015-12-20

送った方に、喜ばれました。
有難うございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ