前のページへ61件~75件 (全 2,070件)次のページへ

5 2014-10-04

お友達の誕生日プレゼントに
黒にピンクの水玉と紺色とピンクのが届きました!とってもかわいくってセクシーです。喜んでくれるといーな〜〜

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LかXLなので、サイズが合うか心配でしたが大丈夫でした!
紫、赤、ピンク地に黒のドット柄の3種類でしたが、ピンクのがとにかく可愛くてとても良かったです。
紫のはちょっと自分には似合わなかったので出番はないかもしれませんが、この価格なら大満足です。
彼も喜んでくれたので、また別のタイプを買ってみたいなと思いました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
黒、青×黒、ピンクが届きました。
前々から気になっていてセール中だった事もあり、思い切って購入しました。
黒、青ドット×黒、ピンクが届きました。
福袋は気に入らない物が入ってたらイヤだなぁと敬遠しがちですが、スタッフさんのチョイスがいいんですね。レビューが高いのも納得です。
3組とも素敵な物ばかりで、お得にお買い物できました(^^)

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文して直ぐ、届きました。
白、ピンク、黒地に青い縁の3色でした。
この手の商品は初めてで、夫が喜んでくれることを期待していましたが、ウチは残念ながらダメでした…
しかし、とっても可愛くて気に入りました!
リボンが全て解けた状態で届くので、ちょっと恥ずかしかったです。
レースは少し安っぽいかな?でもこの値段なので不満は有りません。

4 2014-07-13

テンションがあがります
あえて、希望などは全く書かずにお願いしました。
白単色のレースタイプ、赤単色のレースタイプ、黒字にピンクドットのフリルタイプの3点でした。ブラはいつもアンダー75を着用していますが、このセットのブラは全てアンダー部分がゴムの為、全く問題はありませんでした。
もう少し大きめの方でも小さめの方でも問題ないかと思いますヨ!
彼氏ができたら、またリピしたいと思います。
その時まで、このセットがあると嬉しいのですが(笑)
今回はレースのほつれがありましたので−1☆で。

• minnie子さん
  • minnie子さん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
はじめてこういう下着を購入しました。届いたものはどれも透け透けのレース( 〃▽〃)
旦那がどんな反応するかドキドキでしたが、最初はびっくりしてたものの、だんだんエロいエロいと大興奮。いつもと違う感じで二人とも盛り上がり、気付いたら朝日が。。。w
終わったあとも着替えは許してもらえず、そのまま寝ましたw
旦那の反応もすごくよかったし、またリピします♪♪

5 2014-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
家内にプレゼントで
購入、家内もとても気に入ってるよう
でよかった

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
自分好みのデザインでした
福袋だし、派手過ぎる物が入ってたらどうしようかな〜と、悩んでいましたが、それはそれでいっかと思い切って買いました。
結果、自分の好きなデザイン、色達ばかりでしたので、満足です!
真っ黒のタイプと、暗いムラサキにショッキングピンクのリボンタイプ、白地にブルーのリボンタイプの物でした。
夫に見せるのはすごく恥ずかしかったですが、とても喜んでもらえて、安心しました。
皆さんがおっしゃる通りリボンが長く、邪魔です。笑
切ろうと思います。
3着で1500円はお求めやすいですね!
買って良かったです。

5 2014-02-04

かわいい
75時間お買い物マラソンで1523円でした。
真っ黒のセクシーな感じの物
紫の花柄
ピンクのフリフリ
の3点でした。可愛いのとセクシーなのと両方入っていてとても満足です。
本当は安かったので2セット買いたかったけどダブったら嫌なので諦めました。
また時間が空いてから購入してみようかな
安くて可愛くてとっても良かったです!

5 2013-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレセント
まだ使ってませんが、着けてもらうのが楽しみです。

4 2013-11-30

これは、凄い!
福袋の中身は、真っ白・黒に赤の縁ライン・ヒラヒラピンクの三点でした。友達にピンクをあげたら、爆笑&喜んでいました。その場で彼に写メする程!(笑)。このタイプの下着は始めてでしたが、可愛いし、セクシーだし、遊び心?あるしハマりそうです。

5 2013-10-24

満足です^_^
恋人にセクシーな下着をつけて欲しいと頼まれた為、
おもいきって購入しました。
特に何も記載はせずに注文してみましたが、
とても素敵な3点が届きました。
ブルー、ピンク、白の水玉と
違う色と形が入っていて、どれもエロ可愛いかったです(*^o^*)
彼も喜んでくれて、大満足。
しいて言えば、ショーツの穴が上の方なので
もう少し下だと尚良かったです。
それでも、値段、商品ともに大満足です。
また、機会があればお世話になります☆

5 2013-10-19

お得!
すぐ届きました。
皆さんのレビューどおり、いかにも売れ残りという感じではなく、普通にかわいらしいカラーのものが届きました!
1.黒
2.ピンク地に黒の水玉
3.ブルー
着用してみましたが、なかなか丈夫です。
Fカップありますが、問題なく着用できました。
洗濯してまた使えるクオリティのものは、この値段だとなかなかないですが、三セット入り送料無料、このクオリティでこのプライスは超お得です!

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
マリリンさんを初めて知りました。
主人と昔、交際中に「オープンブラとか着けてみて!」と一度だけ言われたことがありましたが、恥ずかしくて購入できませんでした。
今度海外旅行に行くので、内緒で持参して主人を驚かせる予定です!
お買い得なのに3点セットで、どれも色合いもデザインも可愛いので嬉しかったです。
受注番号196767-20130927-0804004234

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
同時に2組かったのですが、全く同じセットでした
少しかぶるかも。と覚悟はしてましたが、全く同じセットが届くとは(; ̄ェ ̄)
他店で5組セットの福袋を2組買ったら、10枚違う物が来ただけにある意味驚きました。
商品は気に入りましたし、かぶるかもしれないと書いてあるだけに、文句は言えませんが、、、、、
2組は購入しない方が良いと思います。