5 2010-09-11

瓶が素敵
瓶が欲しくて。そして、中身も美味しくて、一石二鳥。
このジュースは贈答で頂いて知りました。
自家製のお酒を作っているものでその保存瓶にぴったりという動機で注文。3ケース目ゲットです。中身も最高に美味しいケド瓶開けたさにがぶ飲みはかなりもったいない心境で贅沢。バチ当たりそうです。いろんな種類がありますが私は真夏に飲む苦みある甘夏ジュースが好物ですが、今回は家族の希望で選びました。もう少し安いと嬉しいなぁ。

4 2009-07-09

息子のために・・
みかん、オレンジジュースが大好きな4歳の息子用に美味しいジュースを探していたところ偶然見つけて購入しましたが、かなり気に入ったようで、朝起きて一番に『ママ〜ジュース!!』と催促してきます。酸味がきつくなくコクがあってとても美味しいです。
私が少しでも飲んでいると『ダメ〜、僕の〜っ!!』と怒られるので今では他の家族はみんな、隠れてこっそり飲んでいます(笑)次回は、他の種類も注文してみたいと思います。

5 2019-05-27

濃いいです!!
以前からこちらの商品が気になってお気に入りに登録してましたが、中々購入する機会がありませんでした。
そんな時、外出時に駅マルシェの特設会場でこちらの商品が販売されていました。
丁度デコタンとみかん2種の試飲が有ったので頂きました。
販売員さんが、酸味が苦手なら『みかん』の方がお勧めです。との説明。
おっしゃる通り『みかん』の方が酸味が少なく甘さがしっかり有り、濃く私の好みで2本購入しました。
早速、お買い物マラソン時に12本入りを購入。
愛媛出身の知り合いにもお裾分け。美味しかったと笑顔の返信です。
500ml入りだと、緩衝材に包んでプチプレゼントとしてもお渡し出来るので重宝してます。
是非是非リピートしたい商品になりました。
ただ、ストレートジュースは100%混じりけが無いので毎度味に変化が有って当然だと理解してます。
今回頂いた商品は、駅マルシェで購入した物より少し酸味が強かったです。

5 2012-12-24

すっきりとした美味しさです
天然100%の美味しいみかんジュースはなかなか手に入らないので
みなさんのレビューを読んでこちらのジュースに決めました!
期待通りの美味しさでとっても満足しています。
飲むたびに身体がすっきりする感じがします。
この美味しさでこの価格!
ガブガブ飲めてしまうので本当にありがたいです!

5 2010-11-15

ビタミン補給に
100%果汁でとても美味しいです。このオレンジジュースを飲んだら、他のものは飲めない感じです。
ビタミンCをたっぷり補給してこれから寒い時期の風予防にぴったりです。

• ヒノタさん
  • ヒノタさん

4 2011-05-06

疲れが癒されるジュースです
甘味と酸味が程よく疲れているときは体に染み渡るようで大変おいしいです
味もみかんをまるかじりたようなみかん特有の甘味と味です。
疲れていて食欲がない時、寝起きの時のいっぱいは体をしゃんとしてくれてとっもいいです。

5 2009-11-04

ストレート100
濃縮還元ではない、ジュースを飲みたく、そして子供にものませたく見つけました。 うまいですね。 ただ賞味期限が一年も先にあるのには少し、驚きました。純なストレートだとできることなのかよくわかりませんが。。。まあ、一年も飲まずに置いておくことはありえませんけど。

5 2011-08-26

みかんジュースが好きな娘に購入しました。甘さも適度でとても美味しいジュースです。身体にも良さそうで母も喜んで飲んでおります。

5 2013-11-26

とっても美味しいです!!
甘い中に程よい酸味があり、またみかんの風味がすごくいい!!
とっても美味しいみかんジュースでおすそ分けした方にもとても喜んでいただきました。
また購入すると思います♪

5 2011-04-09

すごく美味しい♪
果物やの友人から、いつも熟しすぎ店頭から引くみかんを絞ってもらっっているので、みかんジュースにはうるさいのですが、これは美味しい!12本購入しましたが、主人も子供もごくごくのんでいます。
無くなったらリピします。

• nao3769さん
  • nao3769さん

5 2010-10-24

でこぽんの次にこちらのみかんジュースを買って
こちらの方が気に行ったのでリピートしま〜す。
後味すっきりで甘くてめっちゃくちゃおいしいです。
このみかんジュースを飲むと他のオレンジジュースは飲めなくなる・・・

5 2011-07-09

いつもは詰合せを頼むのですが、強い酸味が苦手なので、みかんジュースだけにしました。 ちょっと高いので、大事に飲みたいと思います。誰に出しても好評です。

5 2013-03-01

みかんそのものの美味しさ!
他の方のレビューにあるとおり、おいしいジュースです。
不自然な甘さがなく、おいしいみかんを絞った感じ。
2歳の娘にも安心して与えられます。

5 2011-12-19

やっぱり美味しいね♪
生のみかんも食べていますが忙しい朝食の時やお風呂上りに飲んでいます。久しぶりに飲みましたが、のま果樹園さんのジュースは飲みやすくて、メッチャ美味しいです。

5 2009-10-10

おねがい!!!!
もう何度もリピしています。家族もみ〜んなここの【みかんジュース】ではないと飲めなくなってしまいました。でも・・やはり普通のスーパーで売っているのと比べると価格は高い!!何度もリピしている人のためにポイントか何か、特別に安くしてほしいです・・・。送料5回目は無料とか。だめですか〜!?!?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料