5 2012-07-21

小さいサイズを探していました。普段12センチで13センチを購入。少し大き目?かと思いましたが甲が高いのかピッタリでした

5 2012-07-14

普段、new balanceの15.5cm、2歳の娘にピンク/ベリー 8/9 購入。ジャストサイズでした。この夏に履き潰して終了っぽいです。デザインが女の子らしくて可愛いです。

5 2012-07-13

サンダル
普段18センチを履いていて10-11を買いました。ちょうど良くて良かったです。気に入った色が売り切れだったのは残念ですが、シビッツも付けてかわいくなりました。

5 2012-07-04

価格は非常に低いにも関わらず、ショッピングモールなどでの品質とほとんど変わりません。とても満足な買い物ができました。又機会がありましたらお願いします。

• semicoloさん
  • semicoloさん

4 2012-06-08

娘に……
昨年の夏に大活躍したクロックバンド(12/13)が小さくなったので、ワンサイズ大きいものをと、普段20センチの靴を履いている娘に、J1(19cm)を購入しました。
『J1から作りが大きくなる』とのレビューを他店で見かけましたが……
商品が届き、早速、娘に履かせたところ、このサイズでも大きいようでした。
まあ、脱げはしないので、「ちょっとそこまで」の外出時に履くには問題ないかな…と思います。

5 2012-06-01

大満足!
とても安く買えて大満足です!子供達も喜んでいるのでよかったです!

5 2012-05-31

娘に
3歳の娘に。
やはり履きやすいらしく、もうこれしか履いてません!

5 2012-05-13

満足☆
3歳の息子用に購入しました♪出かける時や外遊びの時に自分で履いて大のお気に入りのようです(^^)v

5 2011-10-27

喜ばれました。
お友達の娘ちゃんの3歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
迅速に対応していただき、とても喜ばれたのでよかったです。

5 2011-10-18

今までにない色で本人も気に入ってはいています。

• Jun-pさん
  • Jun-pさん

4 2011-08-14

近くの店舗でサイズ確認をして購入しましたが、ほんの少し窮屈に感じ残念。でも、ちゃんとしたものが、すばやく届き、満足してます。

4 2011-08-13

いつものサイズで買ってしまい娘には大きすぎました・・・。でもとてもかわいい色なので履けるようになるまでとっておきます!

5 2011-08-02

ダリアフクシア
店舗ではあまり見かけないこの配色、とってもかわいいです。
しばらく在庫切れだったのですが、ある日見たら入荷していたので
待っててよかった!
娘が歩きだしたので、夏は蒸れない靴がいいなぁと思い一番小さい13センチ
にしたのですがうーん、やっぱりちょっと大きかったかも。
もうちょっとしたら脱げないと思うんだけどな。
秋冬でも使える色だと思うので、しばらく様子みまーす。

• kasayonaさん
  • kasayonaさん

4 2011-07-28

品物も良いもので安心しました
4歳の子に購入
本当は水色が欲しかったのですがなかったため青を購入しました
今まではいていたものが小さくてとうとう皮がむけだしたので(笑)

5 2011-06-16

お気に入り♪
今回は、息子の3足目として購入しました。ブルーにブラウンのラインを選んだのですが、予想以上に可愛くて息子も大満足してます。