5 2024-03-24

可愛いキティちゃん
サイズは小さめですが、とってもかわいいです。

5 2024-03-01

小さな孫たちに送って、大変喜んでもらえた。

5 2024-02-04

コンパクトに見えたので、リビングではなく私の部屋専用に購入しました。思っていたとおり小さいですが、桃の花や橘があるので華やかで可愛くて素敵です。
存在感があります。オプションで購入したぼんぼりと菱餅もサイズがぴったりでいっしょに飾るとよりいっそう雰囲気がいいです。

4 2009-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いひな祭り
手軽に遊べるお雛様だ・・・と思って購入しました。
見ていて可愛いし。

5 2011-02-07

お値段以上!
3月の雛祭り用のお飾りが欲しくて、色々探してこちらの商品に辿り着きました。
実物は写真よりもしっかりした作りで、せっかくなのでリビングではなく玄関に飾っています。
ただ、金屏風はただの金色の厚紙を折って曲げただけなので、こちらは安っぽいので使っていません。
個人的な感想ですが、金屏風がない方が高そうに見えます(笑)
大きな雛人形を置くスペースがない方にオススメです!

5 2009-03-19

飾っても贈り物にもピッタリ!
娘の為に自宅用として購入したのですが、場所も取らず飾り棚に置いて眺めてます。陶器だから手作り感が伝わって何度見てもかわいい!キテイちゃんファンにもおススメです!

• pikipikipさん
  • pikipikipさん

4 2013-09-16

かわいいです。
なんとなくキティちゃん関連の商品を検索していたら見つけて
気に入ったので購入しました。
全体的にはとてもかわいいです。
ただ福の印字が薄かったり、キティちゃんの顔が陶器の表面で凸凹が少しあったりと細かいところに不完全な感じはありますが、2000円ということなら許容範囲です。
部屋が明るくなるのでずっと飾っておきたいです。

5 2014-03-10

小さくて可愛い!
我が家には娘が2人いますが、5年間お雛様無しできました。さすがに長女も5歳になりましたので、
飾らなきゃなと思い、こちらの商品に出会いました。
立派なものを買う予算もなく、場所もないので、
小さめを探していたのでぴったりでした!
お値段もお手頃ですし、
可愛いキティちゃんなので娘ちゃんたちも喜んでいました!
おまけで亀さんの飾りも付いていて、
とてもよかったです。
陶器ですので下の子(2才)には触られないよう、高めの所に飾りましたが、やはり触ってしまうので
小さいお子様がいらっしゃる方は
飾る場所に注意くださいね!

5 2011-01-20

かわいいひな祭り
届きました! 本当に可愛いです。
いろいろ迷いましたが、買って良かったです。
小さくてもひな壇も屏風も赤い毛氈もぼんぼりも、全て揃っていますから品があるしお買い得だったと思います。
************
まだ届いていませんが、絶対可愛いと思います。
だってキティちゃんですもの(^_^)v 小さいのは否めませんが一人暮らしの部屋に華やかさを感じる事が出来るはずです。早く届くと嬉しいな♪ ぼんぼりもついててとってもお得かと、まぁ屏風とか台座の材質までは求めたら駄目でしょうね キティちゃんってだけでお値段しちゃいますから。
同じ物を甥っ子の二人目の子に送りました。きっとちゃんとした?雛飾りは準備するでしょうが、親戚で女の子はとっても珍しいので(男子家系)プレゼントしたくなって(^^ゞ 気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-02-25

手頃でかわいいですよ
お嫁に行った娘の誕生日プレゼントに選びました。
皆さんのレビューを見ていたのでイメージはわかりました。赤い敷物の裏に両面テープて厚紙をはりペラペラ感を無くしました。金屏風にも裏に貼ると安定して倒れにくくなると思います。キティーちゃんは問題有りませんでしたが、丸い桜の方の底がいびつで立ててもゆらゆらします。
全体としては、合格です

4 2012-04-08

かわいい
デザインも良く、コンパクトで邪魔にならないので購入してよかった。

5 2012-02-18

1才の赤ちゃんが気に入った様です
1才になる赤ちゃんへのプレゼントでしたが
まだ、物心がついていない年なのに
取り上げると手を出して欲しいと言うしぐさをしたそうです
赤ちゃんなのに気に入った様と母親が喜んでくれました
配送も注文から翌日には届いた様でとても迅速な対応でした

5 2011-06-28

やっぱりカワイイです。
ちっちゃくって、丸くて、ほんわかしています。
ぼんぼりの有り無しで迷ったのですが、こちらを購入して満足です。

5 2011-03-02

娘の初節句に。
置き場所、収納場所そして金銭的なものもあり、きちんとしたひな人形を買ってあげられなかったので、雰囲気だけでもと思って急に思い立って購入しました。ほんとに急な注文だったにも関わらず迅速に発送して頂き助かりました。
場所を取らず飾れてとても可愛いです。こんなに小さくても飾るとひな祭りの雰囲気が味わえるもんですね。買ってよかったです。

5 2011-02-26

置物の好きな実家の母にプレゼントしました。直接送ってもらったので商品画像を見ていない母は飾り方がよくわからなかったらしく、化粧品のコンパクトくらいの大きさの台座に全部を乗せて、ぎゅうぎゅう詰めだよと言っていました。手持ちの黒い塗りの台座に乗せると雰囲気ががらっと変わったので、お好みでアレンジしてみるのもお勧めです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り