5 2012-05-20

安心安全
12歳の女の子のシェルティーがいます。
今でも食欲があるのでシニア用は食欲が無くなってくる
老犬のために作られているので栄養が高く、カロリーも高いので
量を少なくしないと関節が悪く、運動も出来ないので
すぐに体重が増えてました。
でもこのフードはシニア肥満によく、しかもカロリーが低いので
少し多くあげれるので助かっています。

5 2014-01-22

いいと思います
健康上ダイエットをすすめられました。運動を増やしましたが、フードを今までのアズミラから、ダイエットに良いと聞きクプレラセミベジタリアンドッグにしてみました。食いつきいいです。食べた後、口が少し魚の匂いがしますが、特に気になるほどではありません。このフードもう少し継続してみようと思います。

• ribo-maboさん
  • ribo-maboさん

5 2013-03-12

酵素
まだ与えてから間もないですが、快便です。フードに含まれてる酵素がお腹にいいのかなと思います。カロリーも低めなので、コレステロールが高い愛犬にいいかと。お肉などと調整しながら併用できるのが嬉しいですね。しばらく続けていきます。

5 2012-08-19

安心安全
低カロリーで無添加で体に優しく
うちの子は喜んでいつも食べてます。

5 2012-07-12

安心安全
2人のシェルティーがいるので大きい方がお買い得なので
購入していますが暑くなって来たので食品の安全のために
割高ですがこのサイズを2袋購入しました。

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

3 2020-03-22

以前購入した時は食いつきが悪かったのですが今回に期待して!
まだ与えていません(^^;

3 2013-09-25

送料無料が魅力だったのに…
また購入しようと思い、買い物かごへ入れて購入手続きをしようと思ったら送料が有料になっていた。このご時世、仕方が無いな…と思いつつも、さすがにこの送料単価では負担が重いと考え、別のショップで購入する事にしました。

1 2013-04-17

配送業者が…
いつもはヤマト運輸だったのに、何故か今回は佐川急便…。今後も配送業者が佐川急便なら、ここで買うのは止めようと思います。配達品質のレベルを考えたら、運賃で業者を選択する余地は無いハズ。佐川急便を使用するという事は、客のコトを第一に考えていない証拠!