5 2012-02-08

ミラクル
チビデブ体系です。Mでぴったり。
太もも52cm、W74cm、H88cm、のかなり難ありな下半身です。
今の時期は下にレギンスはいてもいけました。
Hが90超の方でもでも大丈夫です。
ポリウレタン5%の力はミラクルです。
私の場合はWと太ももサイズで選びました。
さすがにウエストベルトは伸びないのでW寸法で選ぶ事をお勧めします。
太ももはストレッチが効いていますので私よりも太い方でもラクラクかと思いました。
見た目もパーフェクトなジーンズです。
もも中心の色落ち感(細く見えます)、小尻シルエット、さりげない大人おしゃれ感。
安いジーンズを何本も買うならコレ1本をヘビロテした方が節約になります。
次も迷わずこのショップでDMGにします。

4 2012-07-08

スキニーデニム
スキニーがほしくて、品質に定評のあるDMGを購入。163センチ、53キロ。ぴったりはきたくて、SSを注文したのですが、サイズに不安を感じ、お店に相談したところ、SSをはく人は、大抵50キロ未満とのことでSに変更。sで不満はないのですが、ぴったりはきたかったらSSだったかも。まあ満足。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm、51kgで下半身太めですが、Sサイズでも余裕がありました。
形はきれいで、とても気に入りました。
でも、ぴったり履きたかったので、次回はSSサイズを購入したいと思います。

• mee7928さん
  • mee7928さん

5 2010-01-03

ブーツインで履きたくて
ブーツインで履きたくて購入。
身長167cm・体重54kg・ヒップ91cm、サイズをSとMで迷いました。試し履きを希望し、スキニーのフィット具合、色落ち部分がくる位置などを吟味し、Sにしました。試し履きで納得して選べたので、とても良かったです。股上も深すぎず浅すぎず、私の好みです♪
裾を切らなかったのでブーツの中で若干もたつきますが、私はあまり気になりません。
すぐに発送して頂けたのも嬉しかったです。
あまりの履き心地の良さに、色違いになる13-509Aも購入しちゃいました(笑)

5 2013-01-12

ドミンゴ大好き(^-^)/
H157cm W52kg ヒップ90cm。
ネイビーを数年履いていて、こちらも欲しくなり初めてネットでドミンゴを購入しました。
色落ちしたネイビーと見比べてみたら、あれ、あまり変わらないな(^_^;)と思いましたが、いい感じに色落ちしてくれることを期待しています。
ステッチが可愛くて、お尻のポッケの位置が少し下で小尻に見えます。私は太めで短足O脚ですが、足がキレイに見えます。ドミンゴの生地はのびますが、洗濯するとまた元に戻ります。とにかく優秀です(*^^*)

4 2013-02-13

心配でしたが・・
165センチ52キロです
Sサイズで、裾直さず
余裕があるくらいの
ジャストサイズでした。
伸びることを考えると
SSでもよかったかも?
ネットでデニムを買うのは初めてで
わたしの体型では
レビューを読まなければ
Sというのはありえないとおもってたので
参考になればと書きました
かなり大きめにできてるとおもいます
色が写真とだいぶ違ってて・・?
想像してたより、濃い目だったのは少し残念。
でも
履くうちにいいかんじに色あせてくるといいな。
お店もとても対応が早くて
また利用したいとおもいました

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンピやチュニックに合わせる用にssサイズも持っています。
今回はゆるっと履きたくてsサイズを買いました。
体型は150cm 48~50kgをいったりきたり。
産後特有の下腹部にぽよんとお肉の浮き輪が。
そんな私でもsサイズ入ります。
ssだとお腹からお尻のラインが気になり、丈が短いトップスは着れませんが
sだとボーイズほどゆとりはないものの
体のラインを拾いすぎないほどよいフィット感なので短い丈も合わせられます!
なかなか値段が高いので、購入するまでにかなり悩みましたが
買って良かったです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
DMGのデニムは履き心地がよく何度もリピしています。マジックパンツのSを愛用していますが、少し緩くベルトが必要なのでこちらはSSを購入してみました。ジャストで着れました。スキニーってほど細くなく綺麗目なストレートデニムに感じます。沢山履きます^^

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
今履いている同型が痛んできたので購入。別色も一緒に買ったので、この形は4本目です。今のは4〜5年履いたと思いますが、合わせやすくて足が細く見えます。かなりヘビロテしてます。他の型も見てましたがやっぱりこの型があるうちはこれかな。163センチ62キロ、ヒップ95でLサイズでピッタリです。ワンウォッシュも持ってますがそちらは少しキツ目です。今回のはまだ届いていませんが、安く買えて満足です。ただ販売期間が書いてあって急いで買ってのですが、翌日また期間を付けて販売されポイント倍付けだったのでちょっと微妙な気分です。かなり焦ったので。販売期間設定は要らないのでは?

4 2014-10-24

大きめです。
153cm、46キロ、おばさん体系です。丈は70cmでお願いしました。
普段、マジックパンツのSを愛用しています。
冬はほぼ毎日ブーツか長靴なのでスリムも欲しくなりこちらのSを購入。
ウエストはちょうどですが足全体とヒップに結構な余裕あり。
このまま履いていればさらにブカブカになるような感じです。(最近のは伸びないかな?)
ピッタリしていないのでストレッチもあまり感じられず…
でもSSだとウエストは入らないと思います(汗)
股上も深くて楽ではあるのですが、スリムには見えないかな。
普通〜細身の方はSSが良いと思います。
形自体は好きなので履きます!

• tara-1214さん
  • tara-1214さん

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164cm体重50キロでMサイズや9号をよく着用しています。サイズで迷ったのでSとMの2本を送っていただきました。Sは、ちょっときついかな...って感じでしたがピッタリ、Mは、するっとはけて楽なはき心地でした。Sのほうがラインがきれいなのですが、真冬に寒さ対策にレギンスを中にはくことを考えて、迷いに迷ってMにしました。同じような体型の方にはSがいいのではないかと思います。
はき心地がいいし、色も落ちすぎず、やわらかめの生地で大満足です♪

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
DMGのジーンズが大好きです。
最近すっかり下半身が立派になってしまい、サイズ選びと裾の丈に悩み
ショップ様に相談させていただいたところ、本当に丁寧なアドバイスをいただきました。
H96、W76ですがLサイズ入りました。
まさにピッタリですがストレッチ入りだしDMGなので程よく伸びてくれると思います。
丈もジャストに直していただけました。
スキニージーンズは初めてですがシュッと履けてかっこいいです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地抜群です!
シーズン的にブーツインをしたく、足元のスッキリとしたスキニーデニムを探してました。
身長165センチ・体重50キロ、こちらのブランドはいつもSサイズで丁度いい感じですので迷わす決めました。
程よくストレッチ感有り、デニムのはり感も有り、脚長効果抜群です。お腹まわりも締め付け感無しです。
シンプルだからこそどのコーデにも、決まるのがいいですね。
価格もOFFになっていて、ポイントも併せて購入出来ましたのでラッキーでした。本当にお勧めですよ!

• eo-4104さん
  • eo-4104さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りのデニムパンツです
3、4年前に一度購入してから大好きな一本です。
シルエット、履き心地文句なし!
やっぱりDMGはいいですねー
DMG以外は欲しいと思いません(笑)
型、色、サイズも同じリピです。
154センチ48キロくらいでサイズSS、年齢は40才半ばです。
40%OFFでクーポンも使えたので本当にラッキーでした!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
試し履きで、大正解
身長166センチで、サイズはいつもSが多いのですが、レビュー見てかなり悩み、SSとSを履き比べさせてもらいました。SSが私にはぴったりでした。クーポンで安くなってて、試し履きの返送料も抵抗なかったので、ホントよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ