5 2007-12-19

とってもお得です
初めて購入しました
こちらのショップ・・・
画像をクリックすれば詳しく見れますが
説明が不十分なんです
ちなみに内容は
ギフト券、 UC,VISA,JCB・・・のギフト券¥1000分。
楽天ポイントをギフト券に交換してプレゼントや、お買い物に・・・!
プレゼントにお悩みの方は、ギフト券が一番!
お中元にもお奨め!
とあり銘柄を見ると
UC,VISA,JCBすべて品切れ
けどメールで問い合わせてみると
すぐ売り切れたりするので銘柄指定は出来ないけどUC,VISA,JCBのギフト券の販売してるとの事
UC,VISA,JCB混ざってくるかは解かりませんが・・・
ま〜UC,VISA,JCBなら使えるんで注文する事に
しか〜し
1000円分10枚購入しようとすると〜
なんと送料が一枚辺り300円掛かります
なんじゃこりゃ〜
って事でまたショップにメールで質問してみました
宅急便送料(関東¥740)となります、(注文後、店舗より修正致します。)保証なしで宜しければ、メール便¥300で発送可能です
この様なメールが来たのでギフト券注文しました
注文後送料は6000分引かれたんですが
その後送料740に修正されたメールが来てポイントも返って来ました

5 2008-02-26

今回もポイントの期限の関係でお願いしました。小額で申し訳ないようでしたが、これが一番

5 2010-02-14

期間限定ポイント消化に利用しました。今回で2回目。1度目は、1万円以上のギフトカードだったので保障のある宅急便で送ってもらったところ 10日近く掛かって到着。ちょっとあせりました・・・。今回は、メール便で頼んだら 3日で到着! 又、利用します。 ただ、80円で出せるメールサイズなんだけど 何故300円?

5 2009-08-23

すぐに届きました。レビュー通り、差出人は未記入です。

5 2009-08-02

ポイントがたまっていたので商品券に換えました。すぐに届きました。またポイントが貯まれば換えるつもりです。

5 2008-10-04

ポイントの有効活用
迅速な対応が良かったです。ポイントが余った際はまた利用させて頂きます。

5 2010-02-20

ギフト券 VISA
今回で5回目の利用になりますが、毎回、問題なく届いています。他の方のレビューなどに よく神経質でいかにも好待遇サービスに慣れきった「クレクレ」日本人的発想で レビューを書いている方がいらっしゃいますが、例えば「簡素な梱包」などにもそれぞれ意味があってのことなので、そういった「大人な事情」を他人に聞かないとわからないKYな方はここを利用しなければよい、それだけのことです。私はまた利用させていただきます。

5 2009-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品券
たまったポイントで購入できるので、無駄がなくてとてもいいですね。
まあ、店の対応は、最悪ですね。(いつ発送したかもわからないし、いつ発送したか問い合わせたら、もう出しました。と、冷たい対応でした!!)

5 2009-12-13

期限切れの迫るポイントを使用したかったのと、丁度デパートで購入したい物があったのとの両方の理由でこちらのショップのデパート商品券を入手しました。
楽天内で購入したい物があれば、そちらにポイント使用したほうが得だと思いますが、そうでなければ汎用性を考えて金券に換えるのもひとつの方法だと思います。但し、価格は額面以上になりますのでその点を納得の上であれば便利でした。

5 2009-11-30

注文したその日に発送してもらえましたし、注文時にメール便の追跡番号を知らせてほしい旨を書いたら発送メールに記載がありました。商品は紙きれなので、もう少し水などに強い封筒などにしてもらえると助かります。雨の日に配達されたら、中まで濡れてました。もちろん乾かせば問題なく使えますが、もしものことを考えると少し不安になりました。

5 2007-11-14

こちらの間違いでお手数かけてすみませんでした。素早い対応していただきました。

• ta__kaさん
  • ta__kaさん

5 2007-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧で安心です。
こちらの勘違いから何度も問い合わせしたのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応いただきました。また、注文から発送までもスムーズで、安心して買い物ができました。

5 2007-07-12

注文から発送までが驚くほどスムーズで、こちらからのメールの問い合わせにもすぐに回答いただき、とても安心して買い物ができました。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2010-08-20

期間限定ポイントの消化に、また利用しました。メール便でも不安はないです。

5 2010-07-21

ポイント消化
リピートで購入しております。きれいな状態で送ってもらえていますので全く問題ないです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード