【残量表示ICチップ付】BCI-325/32 6シリー...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 星一つ下げたのは、交換直後はインクを認識せず使用ができなかったからです。電源を一度落とし、再度入れると、何事もなかったかのように使用できて、色も問題ないようです。が、一度エラーが出たので様子を見てみないといけないということで星を一つ下げてます。純正よりも開けやすい方式は使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • @きらんさん
  • 3 2020-09-25
  • 今の所、問題無しで使えています。インクが無くなって、警告が出る等は、不明。大丈夫かなって感じ。 ・・・(続きを読む
  • 0128hisaさん

5 2020-10-08

カラー別注文インク
価格、品質、リードタイム問題無く使用してます。カラー別に注文が出来ロスがなく経済的です。

5 2020-02-06

再々買い足しです
安くて早く、印刷も問題なくできてます。
コストパフォーマンス最高です。

5 2019-11-29

再購入
注文して翌日届くし、安価で助かっています。

4 2020-10-17

もう何回もリピートしてます。
好きな色が選べるし安いのでよいと思います。

4 2020-10-08

純正よりも開けやすい方式は使いやすいと思います。

4 2020-09-28

純正でなくても問題なく安く購入使用出来るので大変助かっています。

5 2020-09-26

インクがすぐ無くなるので安く購入できて助かります。

5 2020-07-13

満足
発送も、早くして頂けて、とても満足です!!

• d509111106さん
  • d509111106さん

4 2020-05-08

安い
とにかく安いのでお得です。色もそんなに悪くありません。りぴです

5 2020-03-08

何回も買っています。
安いので、十分満足してます。
正規品はとても高く、いろいろ試して
こちらにたどり着いた感じです。
多少の色味が薄いのと、インクが早めになくなると思いますが、我が家には丁度いいです。

• タケ927さん
  • タケ927さん

5 2020-03-03

良い
配送、商品両方満足です。2回目の利用でしたので安心して利用できました。

5 2020-03-01

使うにあたっては、全く問題ないです。価格もとてもリーズナブルです。

5 2020-01-22

満足です
まずセット買いなのに色を選べるのがすごくいいです。黒等たくさん使う色を多めにしてます。そして残量チップ付きでこの価格は助かります。純正ではないとの事ですが、まったく問題ありません。リピ買いしてます。

5 2020-01-08

いつも助かってます。
4回目のリピートです。
価格が安いのでいつも助かってます。
純正ではないですが特に問題はありません。これからも利用します。

5 2019-12-27

リピートです
何度もリピートしています。 素早い対応。問題なく使用出来、重宝します。