【残量表示ICチップ付】BCI-325/32 6シリー...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • しっかり印刷できています
  • 初めて非純正品を購入しました。数あるショップさんの中から御店を選んだ決め手は『1年保証』です。まだテスト印刷でしかカラープリントは試していませんが、発色も問題なく使えています。ちゃんとICチップも読めています。容器が透明でインクの残量が見えるのも気に入っています。写真印刷用ではなく、専らハガキ印刷などに使う予定なので、このまま具合が良好ならリピートします。なにより、注文時にレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-20
  • まだ未使用なので
  • 17日に注文して19日に届きました。メール便なのもいいと思います。色が選べるのが便利です。よく無くなる色ってありますからね。そろそろインクの交換になりそうなので注文しました。今までは純正品を使っていたのですが、もう少し安い物がないかと思いこちらをみつけました。レビューを見て良さそうだったので決めました。また使ったら追記したいと思います。レビューを書いたらインクを一つおまけというのも ・・・(続きを読む
  • BANBANNYさん
  • mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-06-08

インクカートリッジ
無くなる頻度が色によって違うので、よりどり10個は助かります。しかも安い。またお願いします。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2019-01-24

お値打ちです。
2日目の到着です。
この価格で10個のカラーが選択フリーとは助かります。
有り難うございました。

5 2019-01-01

とても安く購入出来てうれしく思います。今のところ3個ですが問題なく使えています!

5 2018-12-16

安価でお得
どうしても黒インク使用が多く、よりどり選んで購入できるのはとてもいいです。

4 2018-12-09

安く買えたので満足してます。年賀状印刷に使用予定です。無くなったらリピートします。

4 2018-11-18

いつものインク
年賀状の作成用に購入しました。使い慣れたインクで、安心しています。安くても純正と変わりません。

5 2018-10-16

届きました。安く買えて、良かったです。使用感はこれからです。

5 2018-10-14

ICチップが良い
他の安売店舗で購入した製品はICチップが認識しなかったりですが、僕が使っているCanonのMG6930では、純正として認識しました。たまたまかなぁ・・・・

5 2018-09-22

リピートです。
数年愛用してますが、目詰まりもせず色数も選べるので、重宝してます。

• tan20050506さん
  • tan20050506さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-09-01

購入申し込みから3日ほどで商品がつきました
これでインクの消耗を気にすることなく印刷ができます

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

5 2018-05-30

コストパフォーマンスよいです♡

4 2018-05-18

インク切れ
問題なく使えています。リーズナブルで助かります。

5 2018-04-14

3月、4月って年度替わりで資料、決算書作成などプリントする回数が多くなりインクもすぐになくなります。
そんな時互換汎用インクは経費も安くて助かります。
インクコンシェルジュさんは商品の発送も早く助かってます。

• 0ruru0さん
  • 0ruru0さん

5 2019-02-19

満足です
値段が安い。沢山使うのでとても有難いデス。また買います。ありがとうございました。

• aengaiさん
  • aengaiさん

5 2019-02-12

リピーターです
何回か購入したリピーターです。
品質的には何の問題もありません。
使ってるとインクの減りに偏りが出るので色の組み合わせが選べるのが嬉しいですね。
次も買いますよ^^