【残量表示ICチップ付】BCI-325/32 6シリー...(インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • しっかり印刷できています
  • 初めて非純正品を購入しました。数あるショップさんの中から御店を選んだ決め手は『1年保証』です。まだテスト印刷でしかカラープリントは試していませんが、発色も問題なく使えています。ちゃんとICチップも読めています。容器が透明でインクの残量が見えるのも気に入っています。写真印刷用ではなく、専らハガキ印刷などに使う予定なので、このまま具合が良好ならリピートします。なにより、注文時にレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-20
  • まだ未使用なので
  • 17日に注文して19日に届きました。メール便なのもいいと思います。色が選べるのが便利です。よく無くなる色ってありますからね。そろそろインクの交換になりそうなので注文しました。今までは純正品を使っていたのですが、もう少し安い物がないかと思いこちらをみつけました。レビューを見て良さそうだったので決めました。また使ったら追記したいと思います。レビューを書いたらインクを一つおまけというのも ・・・(続きを読む
  • BANBANNYさん

5 2017-12-06

インクの減りが純正品と比べて早いですが、値段が安いので今回もリピしました。欲しい色が選べるので便利です。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-06-08

インクカートリッジ
無くなる頻度が色によって違うので、よりどり10個は助かります。しかも安い。またお願いします。

5 2018-10-16

届きました。安く買えて、良かったです。使用感はこれからです。

5 2018-10-14

ICチップが良い
他の安売店舗で購入した製品はICチップが認識しなかったりですが、僕が使っているCanonのMG6930では、純正として認識しました。たまたまかなぁ・・・・

5 2018-09-22

リピートです。
数年愛用してますが、目詰まりもせず色数も選べるので、重宝してます。

• tan20050506さん
  • tan20050506さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-09-01

購入申し込みから3日ほどで商品がつきました
これでインクの消耗を気にすることなく印刷ができます

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

5 2018-05-30

コストパフォーマンスよいです♡

4 2018-05-18

インク切れ
問題なく使えています。リーズナブルで助かります。

5 2018-04-14

3月、4月って年度替わりで資料、決算書作成などプリントする回数が多くなりインクもすぐになくなります。
そんな時互換汎用インクは経費も安くて助かります。
インクコンシェルジュさんは商品の発送も早く助かってます。

5 2018-03-05

お得でしょー
届きました。
値段がかなり安く大変お買い得と思います。

• ai-pswさん
  • ai-pswさん

5 2017-12-07

欲しいインクが選べて良かった!
セットで購入してもインクの減り方はマチマチです。こちらは欲しいインクが指定出来て助かりました。品質も問題なく、早速、年賀状を印刷しました。

5 2017-11-15

リピです
発送早くて助かりました。
昨日注文して今日届きました。ありがとうございました!
問題なく使えました。

5 2018-11-13

年末になると、ストック用に購入してます。迅速な対応で、いつも助かってます。

5 2018-11-10

いつも使わせて頂いてます。
何度もリピ買いしておりますが、今回爪が折れていて、ICチップが取れているものがありました。購入時には気付かず、使う際に袋を開けて気づきました。問い合わせした所、すぐに代替え品が届きました。ショップの対応もよく、お薦めです。

5 2018-11-09

年賀状の準備。
このタイプのインクで、トラブルはほとんど出たことがないです。
ちなみに、もしインクが出ない場合、本来、オレンジのテープを剥がせばいいだけの空気穴が、詰まってる可能性があるため、上のラベルに穴を開けるなどして使ったことが、一度だけありました。参考まで。