5 2023-06-25

これからの季節はよく使うので、安く買えて良かったです。

5 2023-04-20

夏に初めてこちらのガスを使う予定でいろんなサイトで調べましたが、こちらが一番安かったので購入させていただきました。梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2016-07-11

コールマン LPガス
キャンプのランタン用にまとめ買いしました。
純正なので安心して使っています。
火を伴うので、安心が一番だと思います。
セット売りは単品買いよりもお得に買えるので、消耗品はまとめ買いをお勧めします。

5 2016-07-17

まとめ買いがお得
燃焼器具がいつの間にかコールマンばかりになっていたので、燃料の共有化ができて良かったのですが、使用量が増えてしまいました。
不足した分をキャンプ場で買うと高いので、なるべくまとめ買いするようにしています。
このレギュラータイプは初夏〜初秋向けで、それ以外の季節ではスーパータイプを使っています。
過ごしやすい時期でも夜になると使用中に缶の周りに霜が降りて、燃焼効率がグッと下がるので、そういうときはスーパータイプにしています。

5 2013-09-30

必需品
家のデッキでBBQをする時に、ランタンで使います。
安く購入することが出来、ありがたく思います。
また、素早く配送いただき、感謝です。

5 2012-10-16

キャンプに行くので購入しました。安くて送料無料、ポイント10倍でお買い得でした。またこちらで購入したいです。

5 2013-10-02

安い(*^^)v
受注番号196403-20130928-07056304
頻繁にキャンプに行っていた主人と、一緒に行く事に決めてから、グッズに目覚め、アウトドア用品を先月から、買いまくり(*^^)v
こちらが最安だったし、消耗品なので、まとめ買い。
台風の為、まだデビューしていないので、ランタン、グリルがどれ程 消耗するのか、検討がつきませんが、ストックしておけば 安心(*^^)v

5 2017-11-15

セット
どうせ使う品なのでセットで購入しました。

5 2016-09-18

まとめ買いがオトク
キャンプなどでの消耗品ですので
足りないことがないようにストックしています。
まとめ買いできるので助かります

5 2016-08-28

年に何度かキャンプに行くので購入しました。お店で買うより安くて送料無料はとても魅力です。無くなればまた購入します。

4 2016-08-14

キャンプシーズン前に購入しています。
ランタンのみで使用していますが、結構減りが早いので、シーズン前にまとめ買いしています。
今年も安くまとめ買いできて良かったです。

4 2015-08-16

安いです。
消耗品なので安くてとても助かります。BBQで数回利用しましたが、今年の夏に全部を使い切る事はないと思いますが。

5 2012-09-24

お得
キャンプのたびに2個買い足してましたが、近所のショップでは@900円以上ですし、ネットで買っても送料を考えると近所のショップと変わらないと諦めていました。
しかし、この商品は@700円以下でしかも送料無料。(しかも買ったときはポイント10倍!)夏〜秋のキャンプで使い切る数量なので1シーズンまとめ買いだと思って購入しています。素晴らしいコスパ!!ありがとう。

5 2022-03-28

キャンプでいつも使っています。災害にも備えようとたくさんにお安く変えて嬉しいです。ガスもランタンやガスコンロにも使用し消耗品なのでストックに助かります

5 2022-01-26

ストック用に
ガスランタン(Coleman ノーススター2500)用にストックで購入しました。
冬場でも寒冷地ではないので、問題なく使用できています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料