5 2024-04-18

浄化のために購入させていただきました^ ^浄化のおまじないのために購入しましたが石が早速、白く濁って汚れてきましたので、またそのうちすぐに追加で購入しようと思います^ ^
※すぐに濁ったのは、強力なおまじないのためですので通常だったら一日で白く濁ることはあまりないかなぁと思います★それかよっぽど浄化が必要だったということか、、笑
大量で安いのでおすすめです★★★

5 2024-04-04

使用方法によっては問題なし
沢山入っていて充分な量でした。
ブラジル産の水晶だからか少し黄色味のある雑味のある水晶でした。
見た目は透明感のあるクリアな水晶と比べると少し劣りますが水晶としてのパワーはあると思うので使用方法によってはこちらの水晶でも問題ないと思います。
美しさを求めるのであれば少しガッカリするかと思います。

• MIZ0488さん
  • MIZ0488さん

5 2024-03-14

不純物が少なく良いと思います°・*:.。.☆

5 2023-12-30

1キロたっぷり入ってました。
パワーストーンブレスレットの浄化に使わせて頂きます。ざるで軽く水洗いしてから使用しました。
石も大きめから細かい米粒大くらいと色々な大きさが混じってます。たっぷりと入っていてとてもイイお買物が出来ました。

• hecopocoさん
  • hecopocoさん

5 2023-12-14

土地の浄化用に購入
土地の浄化用に買いました。
商品と一緒に土地の浄化のやり方が入っており大変助かりました。
今回買った量だと少したりないので追加注文しようと思っております。

4 2023-09-08

透明度の低いものや不純物の入っているものが多めな印象ですが、お値段相当かと思います。

• AMG6.3さん
  • AMG6.3さん

5 2023-09-07

良いお買い物が出来ました。
(総合的に☆☆☆☆☆)
水晶さざれ、粒の大きさ透明度は抜群で
とても気に入りました!
観ていてもエネルギーを感じて来ます。
またリピします。

5 2023-03-30

画像の細石が届きました。想定内の 白っぽいのから黒、茶混じり 綺麗な透明のもの 混在です。お安いので 満足です。

4 2023-04-16

良いでしょう
濁った感じの石もありますが、量も多いのでこの値段なら納得です。買って良かったと思っています。

• meyameyaさん
  • meyameyaさん

4 2023-03-19

透明度の高い綺麗なサザレではなかったです。
サザレに茶色い色がついていたりします。
見た目はあまり良くないですが、自然のままのサザレという感じです。
インテリアで飾るには向かないですが、水晶枕を作りたかったので、沢山入っていて良かったです。

5 2023-02-19

たくさん入っていました!何個かに分けて、置いています!

5 2023-01-14

店員さんの対応が優れている。
店員さんの対応がとてもよく、無理を聞いて下って感謝しております。
すごくレアな物な貴重な石を安価で購入できる点はいいと思います。
ここでしか対応できない事もあります。
不思議な力あります。浄化スピードが高い。
ガチな祓いが出来る事。

5 2022-09-21

綺麗です
このお値段でこの品質ってすごいと思いました。小さいものもありますが大きめのさざれもあって、また買いたいです。

4 2013-11-29

安い!
通常クリスタルさざれはこの容量だと、なかなかこのお値段で買えないので、
かなり得した気分です。
値段が値段なだけに、品質が・・・
クリスタルの透明度を気にする方にはおすすめできませんが、
でもよく見ると、虹の入ったさざれが混じってたりするので、
やはりお得でした。
大量にさざれがほしいときはお薦めです。
あと、おまけの品もついていて、ちょっと得した気分です。

5 2014-09-06

とても丁寧に梱包されていて感動しました。