8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-21

• 使いやすさ:5

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:クリームホワイト

おすすめしたい
コードレスを買って正解。
重くもなく、他のレビューであった、プラスチックのカバーが固すぎることもなく、とても使いやすい。

4 2023-09-27

離乳食づくりに
もうすぐこどもの離乳食が始まるので購入しました!
キッチンが古いので作業台まわりに電源がなく、コードレスで探していたので可愛いデザイン&コンパクトなものが見つかってよかったです。

• Lily2025さん
  • Lily2025さん

5 2024-04-12

イメージ通りの商品
注文後すぐに届いてイメージ通りの商品でした。色もインテリアを邪魔しないし、やはりコードレスのものを選んで良かったと思います。
音の大きさが心配でしたが問題なさそうです。レシピブックも付いていて、離乳食用に、と思って買いましたが、普段の料理にも活躍しそうで使うのが楽しみです。

• しゅ1224さん
  • しゅ1224さん

5 2023-06-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
離乳食用のブレンダーを探していました。
人気のブルーノなどと比較しながらとても悩みました。
結果、泡立て機などの付属品はおそらく使用しないのでは…?あったとしてもバレンタインなど年に何回かあるかどうかだと思ったので、シンプルにブレンダーのみというところが良かったのと、何よりコードレスに惹かれてこちらを購入しました。
実際に届いてみてもやはりコードレスは便利でした!ブレンダーの類を買ったのは初めてではありますが、コードがあったら使っている時もしまう時も、収納時の見た目にしても結構邪魔だったかなぁと思います。ぱっと取れるので使用するハードルも下がり、離乳食作りの負担もこのブレンダーのおかげで気持ちが軽くなる気がします。
色味は思ったよりグレーが強めかな?とは思いましたが、デザインはとってもかわいくてキッチンに出しておいても見栄えがいいと思います。
音はうちの古いダイソンより静かです。ブレンダーは音が大きいものと想定していたので全然許容範囲内でした。
総合してとても満足しています。

4 2024-03-24

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:レッド

以前他のメーカーのを使っていたが、引っ越しでキッチンが狭くなったためコードレスを購入。想像していたより軽く、使いやすい。充電スタンドに立てて置けるのも◎。ブレードカバーが固すぎて取り外しに苦労しているため星は4つにしたが、それ以外は問題なし。

5 2024-03-09

• デザイン:
  • サイズ:

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:レッド

友達が欲しがっていたのでプレゼントとして購入しました。私は使っていないので感想は言えませんが友達は大変喜んでくれてすぐ使ってくれてます。間違いない商品ではないでしょうか…

4 2024-02-01

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4

かわいくてとっても使いやすい!
一人暮らし用の小さいミキサーからの買いかえでしたが、洗いやすくてお手軽でとっても満足しています!
デザインも大好きなベージュカラーでお気に入りです♪♪
毎朝のスムージー作りに使っていますが、1回の充電で1習慣以上使えているので、コードを出しっぱなしにしてホコリが溜まったりということもありません◎
これからスープなどお料理の幅を広げていきたいです♪

5 2023-12-06

• 使いやすさ:5

10年ほど前に購入したハンドブレンダーが錆びてしまったために購入しました。
まず、コードレスなので使いやすいです!サイズもコンパクトで場所を取りません。氷も砕け、パワーも今のところ問題無さそうです。
大変満足です。
注意事項にもありましたが、接続部は濡らしてはいけないようなので、今回は錆びないように気をつけます。

5 2023-11-11

• デザイン:4

使いやすかったです
コードレスで使いやすかったです。どこへも気軽に移動でき、パワーもあり簡単に加工できました。。強いて言えば2分の使用で、30分休ませると書いてあるので、料理のレパトリーが増えれば、もう一台必要になるかも。あとホワイトがあればいいかな!

5 2023-11-01

• 使いやすさ:5

15年もののコード付きのコードが切れてしまい、今回はコードレスにしました。
使い勝手抜群です。
フードプロセッサーも持っているので、なるべく付属品の少なく、置き場所も取らないものを探しました。
フードプロセッサーでは上手く出来なかったり洗いが大変だったのが、ブレンダーで簡単になりました。マヨネーズ作りや豆腐ディップ作りに活躍してます

5 2023-10-13

• 使いやすさ:4

初めてのハンドブレンダーです。
いろいろ迷いましたが、余分な付属品が少なく、鍋を痛めないためのカバーがついていたのでこちらに決めました。
カバーの付け外しには少しコツが必要な気がしましたが、他の方のレビューを拝見して覚悟していたので想定内です。
音も思ったほど大きくはなく、使い勝手も良いと思います。
クリームホワイトのカラーも落ち着いた色味で、キッチンに馴染んで可愛らしいです。

5 2023-06-30

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。自分用と身内の出産祝用と2個購入しました。でも「もれなくパワーアダプタープレゼント」は1つしか入っていませんでした。商品1つに1個じゃないんですかね。残念です。
と、投稿後すぐにショップから返事がありました。
レビュー特典品と一緒にパワーアダブターを送ってくださるとの事。
まだ届いてはいませんが、満足度は星5つに変更させていただきました。

2023-07-03
インテリアショップe-goodsと申します。
この度ご購入いただきました商品につきまして
もれなくプレゼントのパワーアダプターが1つしか入っていなかったとのこと、
大変申し訳ございません。
郵送手配させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
それでは、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-19

選択:カラーをご選択ください | バリエーション:レッド

離れたテーブルでもコードレスのブレンダーなのでとても使いやすかったです。カバーの取り外しがやはり少し固く不便ですが収納もコンパクトなので購入して良かったと思います。

4 2024-04-03

• 使いやすさ:5

不便なところは、付属のお手入れ用のブラシがもう少し小さくないと細かい部分に入らなくて洗いづらいということと、あまり滑らかなペーストは作れないということです。他はとても良いと思います。軽くて使いやすいです。充電が省スペースでできるところが気に入りました。

5 2024-03-07

すぐに届きました
デザインも可愛くてなによりコードレスなのが嬉しいです
これから使うのが楽しみです