4 2023-12-18

カラー:ナチュラルウッド

ベージュを購入。蒸気のように熱くもなく、水滴がビチョビチョになる事もなく細かな霧状です。背が高いので、本体をワザワザ台や椅子に乗せたりしなくて良いのでスッキリです。型の曲線が面白く優しい感じでいいです。買って良かった!と思いますが、水補給の容量がもう少し多く入れられると楽ですね。(補給時間がすぐに来るような感じです)

5 2024-02-03

カラー:ダークウッド

静か!
寝室用の加湿器として購入しました。
とても静かで、まったく睡眠の妨げになりません。
アロマ対応とのことなので、それを色々試してみるのも楽しみです!

• satoo3094さん
  • satoo3094さん

5 2022-12-08

スタイリッシュでとても気に入ってます
この時期にとても重宝します!

5 2022-11-21

加湿器発見
高さがあるものを探していました。
おしゃれで加熱もできて助かります。
チャイルドロックがあればなお良いかと思います。

5 2018-11-28

加湿力ばっちりです。
今までは卓上型のハイブリッド加湿器を使っており、25畳程のリビングでは強運転にしても加湿が追いつかなかったのですが、こちらの加湿器は暖房をつけてても強運転にすれば部屋の湿度を少しずつ上げてくれます。また、見た目もおしゃれで、床置きできるのでいいです。
水の入れ換えの際に蓋を外すと水が垂れたり、タンクの取っ手を持って水道に行くまでにタンクの下から水がポタポタ垂れたりしますが、どの加湿器でもそうなので、そこは仕方ないですね。
我が家には2歳の子供がいるので、部屋の真ん中に置くと、子供が走り回ってぶつかって倒されるおそれがあるので、仕方なく壁際に置いてますが、この加湿器の近くにサーキュレーターを置いてエアコン暖房・加湿器・サーキュレーターの3点セットで運転すれば、あっと言うまに部屋の隅まで暖かく加湿されてとてもいいです。この冬は、この加湿器が活躍してくれるのを期待してます。

5 2017-12-23

おしゃれです
住宅展示場で見かけ、一目惚れして購入を決めました。機能は充分で、卓上型と比べてがっつりミストが出ます。インテリアとしても良いのではないのかなと思います。

4 2019-12-12

良いです
配送が早くて良かったです。
20帖リビングに加湿機能つきの空気清浄機を使っていましたが、湿度40%くらいまでしかあがらず音もうるさくて、2台目の加湿器として購入しました。
見た目もオシャレだし、イメージ通り。
強で使用するとけっこう勢いよく霧がでる。
音は静かでたまにコポコポと水の音がするくらいで気になりません
2台使いで湿度は60%まであがり、加湿機能もバッチリです!
ただ、吹き出し口の向きを変えられたら良かったと思います。本体ごと動かさなければならず、スイッチが真裏に来てしまって操作がしにくいです...
なので☆−1で。それ以外は満足です!

• azu828さん
  • azu828さん

5 2019-11-17

犬が居てるので高さのある加湿器を探してました。
オシャレでインテリアになる加湿器なので買って良かったです。
動作音も静かで、弱でもしっかり蒸気が出て高い位置から出るので部屋全体を加湿してくれてるように感じます。床も濡れる事もありません。
アロマも使えるので良い香りの中、加湿もしてくれるのでありがたいです。
欠点は、給水する時にお水がポタポタ落ちる事です。ぞうきん必須です!

5 2018-01-26

注文No:ER0506174
どの店舗で購入するか迷いに迷って、こちらのお店が一番お得だったので購入させていただきました。
まず、デザインは完璧!シンプルイズベスト!
特にモードやモダンなお部屋にはピッタリだと思います。
そして加湿効果も◎
8畳ということもあり、弱運転で十分加湿されます。
暖房のみでカッサカサだったので、とても重宝しています。
音は静音ですが、無音ではありません。
静かなモーター音と、水の流れるような?音がします。
レビューではお見かけしなかったので、これで正常なのかな…?とも思いましたが、聞き慣れると心地良い音でもあります。
特典も嬉しいです。
モロッコスリッパ、待ってます!

5 2020-11-29

フローリングに馴染むいい感じの色味とサイズです。高さはありますが底面が小さめなので圧迫感もありません。
加湿量も適度で、運転中に周囲が水浸し…なんてことも今のところなし。
水を交換するときだけ、カバー内側とタンク下についた水滴がどうしてもぽたぽた床に落ちますが、これはもうこのタイプの加湿器であれば仕方ないかなと許容範囲です。
後はメンテナンスにどれくらい手間がかかるかをシーズン通して確認してみたいと思います。今のところは購入して満足です。

• Linersさん
  • Linersさん

4 2019-01-12

総合的に◎
使いはじめて2週間経過。
問題点はありません。
加湿強にしても、エアコンつけっぱなしの部屋には程よく。床がビショビショニなることもなく、音も静かです。
水を補給する時は画期的な何かはないので、水こぼしたり面倒だったり…なので星4にしました。
白を買いましたが、思ったより大きくて存在感があるので色選びは慎重にした方が良いと思いました。わが家だと白も黒もちょっと合わなかったかもでした。。汗

5 2019-01-04

クリスマスプレゼントに
クリスマスギリギリに購入したにもかかわらず、迅速に対応いただき、無事クリスマスに間に合うようにプレゼント出来ました。
また商品が大きいので通常ラッピングはしていないそうですが、簡易でやっていただけました。大変満足です。
これはお店には関係ありませんが、佐川急便が乱暴に扱い、外箱、ラッピング、商品箱を貫通する大きな穴が空いていました。
商品は普通に使えたようなので安心しました。

4 2018-12-12

マットブラックとてもおしゃれでした。少しチャピチャピと水の音が気になりますが、ボタンも少なく、わかり易いと思います。アロマで良い香りも楽しもうと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-24

加湿器ながらオブジェです
床に置けるおしゃれな加湿器で、加湿能力も
高いです。6畳の部屋で使用しているため弱
で充分で、電気代も安くすみそうです。
高い位置からミストを放出するので、素早く
部屋中に行き渡りやすいのと、温かいミスト
にて温度下がりにくいのも良いです。
アロマは交換フェルトを入れると4枚あるので
、その時の気分でアロマを変えて楽しんでます。アロマ専用ではないので香りは強くないですが、我が家にはちょうど良い使用感でした。
就寝時にはタイマーを使用出来る点と、減光・
消灯モードがあるのもいいですね!

• hide110911さん
  • hide110911さん

4 2017-12-22

もう少し深いブラウンだと思った。
商品の画像で深いブラウンだと見て取れたが、イメージと若干の差異を感じた。部屋の中の気流を発生させないと、やはり、蒸気は下にしかいかないので、エアコンは起動しとくべきだと考える。しかし、湿度が低いこの時期は重宝したい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器