25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • ホワイトが欲しかったのですが売り切れていたのでグレーを購入しましたが、届いてみるとマットな感じでとても気に入りました。風量を最小で使用していると無音かと思うぐらい静かです。おやすみ風は風量が大きくなった時の音がもっと小さいと良かったのですが、ACモーターの扇風機に比べればずっと静かです。風も包み込まれるようなやさしい風で心地よいです。デザイン、性能ともに満足し、ON/OFF時のカモメの鳴き声の耳心地の良さで評価大満足です。購入 ・・・(続きを読む
  • まつむし22さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 風量・静音性は大満足です。支柱部分がかなりグラグラするのですかこんなものでしょうか?あと羽根周りの枠と支柱が一体なので、手動で左右の向きを変えようとすると支柱ごと大きな音でガチガチと回り壊れないか心配です。上下の位置を帰る時も音がします。就寝時に少し向きを変えようとしても音が大きすぎて、首振りで好みの位置に来るまで待つ必要があります。バルミューダも持っていますが、値段の差はこの辺の滑らかさかなという感じです。リズム風の強い時が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-09-13

• 静音性:4

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

カモメ特有のスイッチ音が気に入って、静音性もいいので2台目を。
快適になりました!

4 2023-07-14

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

とてもかわいいパッケージに包まれて届きました!
風の届く距離が長く驚きました。力強いですが体の負担にならない心地よい風が吹きます。
サーキュレーターモードにし、クーラーと合わせて使うとすぐに部屋が涼しくなり感動しました。
また、電源を入れたり切ったりした時にするカモメの鳴き声にとても癒されています!

4 2023-07-15

• 使いやすさ:3

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

高級扇風機初めて購入しました。今まではとても古い扇風機を使っていたので、カモメファンの静かさにびっくり!付けているのを忘れそうになります。今後360度首が回転してくれたらとっても最高です。

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
シンプルなデザインでとてもオシャレです。
組み立ても簡単でした。
風がとても柔らかいです!

5 2023-08-16

快適な風に満足
届いてから一週間、毎日フル活用しています。組み立ても簡単で、音も静か、風も柔らかい風で大変満足しております。私が選んだものに結構文句を言う主人が、見た瞬間にデザインが良いねと言っていました。
スイッチを入れた時と切った時のカモメの鳴き声が何とも言えず可愛くて、つけたり消したりするたびに笑ってしまいます。ただ使いやすさで、高さの調節で中間があればいいかなと思って☆4個にしましたが、全体では大変満足しております。

5 2023-06-15

• サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
まず、お店の方が配送場所指定のコメントに対し、誠意のある対応をして頂けたので気持ちの良い買い物が出来ました。商品も無事届き、到着も早かったです^ ^
商品自体は見た目がもう少ししっかりしたものかなと勝手に思い込んでいたため、プラスチックだったんだーと一瞬思ってしまいましたが、軽いし、音も静かなので満足しております^o^

5 2024-04-25

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

カモメファンの大ファンです!今の時期、微風が大活躍です!また、音が静かで消すのを忘れてしまうくらいです。電源を入れたり消したりする時にカモメの鳴き声がしてじゃまだな〜と思ったのですが、今は消し忘れを防ぐ良い合図だと思い直しました。別のメーカーの小型のサーキュレーターにもなる扇風機も持っているのですが、やはり暑い夏にはこの扇風機が大活躍です。

5 2024-04-07

選択:選択 | バリエーション:グレー

静音性は期待通り。
【良い点】
風量が小さければ、音はほとんど聞こえないため、静音性は抜群です。
軽いため持ち運びやすく、子供の使用でも問題なさそうです。
また、カモメの鳴き声が思ったよりリアルで、かわいいです。
【改善希望の点】
1がかなり弱い風なので、風量1と2の間にもう一つ風量があれば、もっと良かったように思います。

• mm4259さん
  • mm4259さん

5 2023-07-28

選択:選択 | バリエーション:グレー

とても気に入りました!
風力、節電、静音、が良い扇風機を探しておりました。
デザインも良くてとても愛着が湧いてます。
あまりに静かなので消し忘れありそうなくらいです。
とても素敵な商品ありがとうございました。

4 2023-07-22

• 静音性:3
  • パワー:3

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

カモメの鳴き声にかなり癒されます。風量は1だとかなり弱く感じましたが、睡眠時にはとても良いです。
本体自体はとてもしっかりしたものです。普通の扇風機とは全く違います。

4 2023-07-16

• 静音性:4

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

コンセントを入れたとき、電源をつけたとき、かもめの声に癒やされます。着いた当初は子供達がつけたり消したりを繰り返して楽しんでいました。
音も静かですが何よりも遠くまで風が届くという点がとても良かったです!
リビングから台所まで風が届き、優しい風を受けながら作業が出来台所用リビング用と、2台必要なく1台でまかなえるようになりました。
概ね買って良かったと思ってます。

• 笑mamaさん
  • 笑mamaさん

5 2023-07-15

素敵な扇風機
普段エアコンを使ってしまうとエアコンしか使わないですが、節電対策の為に取り入れてみようと購入しました。
デザイン素敵ですし、DCモーターって随分と静かになっているんですね。
就寝時全然気になりませんでした。
ポールを外して高さも変えられるので、冬場は家具の上から循環用に使おうと思います。
1点だけ言うとしたら、360度回転できたら嬉しかった。

5 2023-07-13

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

今までは支柱がバラバラになってコンパクトに収納が出来る扇風機を使っていましたが、高さを変えるにはいちいち支柱をクルクル回して真ん中の支柱を外さなくてはならなくて本当に面倒でした。
でもカモメファンだとボタン一つでロックが外せて簡単に高さを変えることが出来るのですね。
そしてカモメの鳴き声もガーとかグエーとかじゃなくて少しエコーがかかったような可愛らしいものでした。手を引っ掛けられて移動も楽々と、久しぶりに満足のいくお買い物でした。買って良かったです。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2023-07-13

選択:選択 | バリエーション:ホワイト

カモメの音が癒しです。見た目はもちろん、最大風量にしても静か。最小にするとついてるかついてないかわからない程に静か。

5 2023-07-12

大満足です
注文番号:196113-20230705-0183036677
すごく気に入ってます。
とにかく静かで睡眠の邪魔をしない事が良い
少し高いかなと思いましたが、デザインや機能を考えたら大満足です
ありがとうございます