• mi_1003さん
  • mi_1003さん

5 2013-11-13

ホワイト購入
【デザイン】可愛い。
【サイズ】リビングにちょうどいい。狭い部屋だと大きいなぁ。
【静音性】静かで気にならず。
【使いやすさ】給水の時に片手でバランスを保つのは大変。
【加湿能力】充分。最大出力?にしなくても30%台→40%台には回復します。
【省エネ度】あまり気にしてないので分かりません。使い始めたばかりだし。
【その他】吹き出し口を回すときにフチから水滴が垂れます。下に布巾など敷いておいた方が無難。

4 2012-02-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:
かわいらしい♪
子供がさわっても大丈夫なような超音波加湿器を探していました
実際お店でみて、タンクの量も十分ですしかわいいと思い購入を決めました
白がなかったのでこちらで注文。
※余談ですが新色のカフェミルクは実際ゴールドに近い感じがします
写真とはぜんぜん違うので残念です!
吹き出し口は簡単に動かせるし、加湿の量も満足です
水の量もすぐに分かっていい ただ水交換の時に結構水が垂れるのが
難点でしょうか・・
でも買ってよかったです。

• 桜橘さん
  • 桜橘さん

5 2012-02-05

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
すぐ届きました。
【デザイン】おしゃれでいい感じ。
【サイズ】もう一回り小さくてもいいかな。存在感あります。
【静音性】ヒーターで蒸気出す物よりも静かです。
【使いやすさ】ダイヤル一つでシンプル。簡単です。
【加湿能力】十分です。
【省エネ度】まだ使い始めなのでわかりませんが、ヒーター式のを使っていたので、それよりはいいのではないかと…。
【その他】加湿器の調子がわるく、こちらの商品を注文。注文後数日かかるかと思っていたら
すぐ届きましたので助かりました。
オマケも良かったです。

5 2011-12-03

• 省エネ度:5
毎日大活躍です!
冬場は朝目が覚めると、口がカラカラ。。。(口をあけて寝てるのか?)
なので、遂に加湿器を購入しました。
毎晩アロマも一緒に使いながら、使用してます。
他のレビューに、こまめに手入れしないと、臭うというコメントもありましたが、
毎日水を入れ替えるぐらいの簡単な手入れでも、今のところ何の問題もありません。
(使い始めて2週間ぐらいです)
初めての加湿器なので、他と比較はできませんが、大満足です。

4 2011-11-13

冬支度
金曜に注文して日曜に届きました(^-^)早い到着ありがとうございます!商品は思ったより大きいですが、形も色(カフェ)も可愛らしいです。私はちょっと音が気になるかな〜(・ω・)うるさいわけでは無いですが。許容範囲です。早くアロマを試してみたいです(^O^)/[受注番号] 196113-20111111-188862049

5 2011-01-16

• 省エネ度:5
妻も大満足です!
予定通りに商品が到着しました。妻も以前から部屋の乾燥に悩んでおり特に風邪をこじらせた時は寝られない程苦しんでおりました。この商品を使用した後からは就寝時に咳から開放されました。デザインも気に入っており色もオレンジを希望。アロマオイルも入れられ夜の使用時もほんのり暖かい照明が点き、とても就寝しやすくなったと大満足です。ありがとうございました!!

5 2010-12-30

• 省エネ度:3
ホワイトを購入しました。
ブルーのライトがとっても可愛いです。寝る前に水を入れて一晩中つけていても水はなくなっていませんでした♪♪
加湿器下部分が濡れる。。と言うレビューを見て注意してましたが、今のところその心配もありません。
設置場所にもよるのかもしれません。
音も気になりませんし値段も手頃で、満足です(*^^*)

5 2010-12-27

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
義理のお母様へのプレゼント
初めて利用させて頂きました!!
とても迅速な対応で明日には届くという事で、とても楽しみにしています。
今回は旦那のお母さんに日頃の感謝の気持ちと、以前からアロマディフューザーがほしいと言っていたので探した結果、こちらの商品が目にとまりました!!
形もかわいいし、使用時間も長いので使いやすそうだな〜と思い決めました(*^_^*)
明日届くのが待ち遠しいです!!
商品が届きましたら、改めてレビューを書きます!!

5 2010-12-13

• 省エネ度:5
職場のデスクに置く用に、アロマディフューザー機能もあるものを探していました。デザインもおしゃれだし、水をたっぷり入れられるし満足。フェルトのようなものにアロマオイルを垂らして使用する形で、香りごとにこのフェルトを交換しなくてはならないので、日ごとにいろんな香りを・・というわけにはいかないし、加湿機能の方がメインなのでディフューザー機能にあまり期待しない方がいいかも。ときどき水のボコッという音がしたりすることもあるけど、加湿力は結構強力だと思います。

5 2010-12-11

母へプレゼント
母が加湿器が壊れたので、新しいのを買いたいと言っていました。ちょうどTVでキムタクがおすすめしてたのを思いだし、母に話してみたら欲しいと言うのでプレゼントしてみました。
すぐに母の元に届いたようで、喜んでくれました!音も静かだし、ライトは綺麗だし、とってもいいと言ってもらえて私も嬉しいです。
実は私も欲しかった商品なので、買っちゃおうかなぁ〜と思ってます!

5 2010-12-10

• 省エネ度:5
キムタクが紹介してるのを見た翌日にスチーム式の加湿器が壊れてしまい超音波式を初めて購入しました。今まで、気化式・スチーム式と使用しましたがどれも満足いかず(リビングが広いため湿度があまり上がらない…)でも、これは良いです!湿度も50%前後まであがりました!しかも、音も静かでテレビを見てても気になりません。これはかなりおすすめな加湿器です!

4 2010-12-09

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
この商品で一番魅力なのはデザイン。今販売されているデザインはどれもピンと来ず購入を躊躇していましたがネットで知り即購入を決めました。私がこの加湿器を使用するのは就寝時のみなのでそれ以外は部屋のインテリアになる事を考えたらこだわる所はデザイン。プラス大きさや他社と比べ物にならないほど安い電気代も魅力です。今の季節にピッタリのお買い物ができました。

5 2010-11-09

風邪感染予防に!
対応が早く、すぐに届きました!
4歳の娘が最初に風邪を引き、夜中の咳き込みが少しでも緩和されればと思い、寝室用に購入しました。
色はマンゴーオレンジにしました。サイズは、思ったより大きかったです。タンクも大きいので、1/3量で一晩もちます。加湿力も十分あり、鼻づまりの主人と娘も、朝喉の痛みがなくなり、満足しています!
レビュー書いて送料無料もありがたい!

4 2010-01-31

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
色々迷いましたが、超音波式、値段と色(白が欲しかったので)でこちらを購入しました。
水を入れる時上部を逆さにして入れるのは、使いやすさとしてはどうかな、と思うところもありますが、思っていたよりデザインは可愛いので気にっています。
使用中、こぽこぽと小さな水の音がしますので、無音というわけではないようです。

5 2009-12-24

• 省エネ度:4
のどの弱い子のために。
ヒーターか加湿器か?!と迷って加湿器にしてみました。
でっかいタマゴのようなしずくのルックスで、暗い部屋の
やんわりとした明かりにもなって見た目も麗しく。
アロマトレイに、取替えフィルターもついています。
水タンクは3リットル以上の容量なので一晩つけておいても
平気そう。
床置きできないことに気づかなかったのですが、
あまり水漏れもなさそうなのであまり気にしてません。
本当はちょっとシックなブラウンがほしかったのですが
オレンジも可愛いですよ♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器