5 2010-12-12

自宅用に
いい意味で想像よりコンパクトに見えスッキリしたたたずまいです。壁にはわせるようにおこうか、定位置を考えきれていませんが、ひとまず、机の上で使用中。引き出しは、どちらにも指をひっかける穴があいてます。非常に美しく軽やかなデザインです。買ってよかったです。プレゼントにも喜ばれそうなので、候補にしようとおもいます。

5 2012-11-18

テーブルの上に立てておけるし,色も主張しないので便利.
引き出しは使い勝手が良くありません.

4 2012-10-13

写真のイメージ通りです
木の風合いがとても良いです。
ナチュラルな部屋にぴったり合います。
−★の理由は、
レビューにあるように引き出し部分がすぐにすべり落ちる点です。
ここに耳かきや爪切りを入れようと検討していますが、
ティッシュを替える際に引き出しが落ちてきて床を傷つけそうです。
最初の配送で立てる脚の部分が折れていましたが、
ショップに連絡を入れたところすぐに対応&新しいものを配送していただけました。誠意を感じ好感を持ちました。

5 2012-02-18

プレゼント
すっきりしたデザインが気に入ったので、会社で使ってもらおうと、プレゼントしました。
配送時に破損していたと後から聞いて・・・
しかし、お店の対応がとても良かったとの話でほっとしました。
プレゼントでしたので、そういう対応をしっかりしてもらえると、また、利用したいと思いますね。

5 2011-12-22

高級感あり!
ダイニングテーブルの上に今まで300円均一で買ったよくあるティッシュケースを置いていましたが、薬など細かいものなどを引き出しの中にも入れることが出来すっきりすることが出来ました。
下の足の部分にもケースを入れれば収納できますし、上にはリモコンとかも置くことが出来るので大満足です。
木の素材でしっかりとした作りですし、木のにおいもいいにおいがしていいですね。

4 2010-09-21

家具を明るい木の色で揃えているので、ぴったりだと思い購入しました。
お値段は張りましたが、インテリアに合い満足しています。

4 2010-06-26

インテリアとして・・
ただ今我が家のリビングを改造中。
おしゃれなティッシュケースを探していたら、これを発見!一目ぼれして買ってしまいました。結構存在感ありで、大きすぎ?と思いましたが新しく買った棚に色合いもあって良かったです。下に収納BOXも付いていて我が家で収納場所に困っていた耳かき・爪切りもすっきり収納できます。
買ってよかった!

5 2010-03-24

使いやすい
1歳の娘がいて頻繁に片手でティッシュを取り出すことが多くなったのですが箱ごとティッシュに付いてきたり、1枚だけキレイに取り出すことが出来なくてイライラしていたのですが、これに変えてすっと1枚が取り出せて快適です。
そのうえデザインもスタイリッシュで場所もあまり取らないし、縦型と悩んだのですが爪切りなどの小物が収納できるのが魅力的で購入しました。
テーブルの上がスッキリとして主人も喜んでくれました。

4 2014-08-29

シンプルで素敵です。
ただ、届いたら片足が折れてました。
でも、すぐに新しいモノを送ってくれました。対応はとても良かったです。
引き出しはユルユルです。

5 2014-04-28

収納性に優れております。オシャレなアイテムなので気に入っております。

4 2012-12-06

シンプルでオシャレです。使い勝手も悪くなく、買って良かったです。

5 2012-01-28

おすすめです!
リビングにて使わせていただいています。テーブル、サイドボード、ダイニングボードのどちらに置いてもOKなデザインで素敵です。収納ボックスには常備薬などを入れて救急箱にしました。おすすめです!

• yoko002さん
  • yoko002さん

4 2012-01-15

オシャレ!
色もよくてどこにでも合いそう。ただ、引きだしの引き出しがいまいち引き出しづらい。押しすぎると、通過しておちちゃうのが、残念・・・。

• ma_ayaさん
  • ma_ayaさん

5 2011-09-21

使える商品ですね
現在、ベッドサイドに置いていますが、シナ合板の質感が非常に良く、使い勝手も上場です。何かとベッド周りには小物がありますので、そういったものを軽く収納できる所はグッドです。ただリモコンなどは小さめのものしか入らないので、注意が必要ですね。

5 2011-06-08

新居に
値段が結構するので、迷いましたが、購入して正解でした!
小物入れは、爪切りを入れておくのに最適です!
とにかくデザインが素敵!!