5 2021-10-18

とてもよい
これじゃないと大玉が作れません。トモダのレギュラー版を前買ったのですが、あれは小玉専用で、大きいものは作れませんでした。なんだかんだ作れると思ってたのですが、ダメでした。
これは大玉が作れるだけじゃなくて、もちがいいです。一回つけたら何回か使えます.
肌荒れが心配でしたが、肌の弱い息子でも大丈夫でした。

4 2018-11-09

何も調べずにお店で詰め替えを見つけて買ったところ、まったく膨らまないシャボン液だったので、ちゃんと遊べるシャボン液を探していました。
たくさんシャボン玉が出来て楽しく遊べています。

• fujiya&pu-さん
  • fujiya&pu-さん

5 2013-12-24

電動のタイプで、出来ず、あれこれ試してこちらを購入。
ようやく満足いく物に辿りつきました。
何度も液を付けなくても、膜が持続します。
大きいのも、小さいのも出来ます。
3歳の娘、今までは、「もっとこうして吹かないとできないよ」とか言って教えても上手に出来ず、楽しいけど、もういいや!って投げ出してたのが、ずっとやってる位!
強く吹けば無数に!弱く吹いても出る!でストレス無し。
1歳の娘も、輪になってるタイプを振り回し、それでも出来る。
早く買えば良かった

5 2021-02-28

発送も早く、シャボン玉液もめっちゃでるしよかったです^ ^

5 2020-03-28

ちょうど良いとろみがあり、小さい子でも簡単にシャボン玉が作ることが出来ます。
公園で使っていると、「この液すごくたくさんシャボン玉が出るね!どこのやつ?」とよく聞かれます(^-^)
今後も子供が小さいうちは使い続けていきたいと思います。

5 2019-10-09

助かりました。
これだけいっぱい入っているとかなりの時間使えましたし、まだ余っています。良かったですありがとうございました。

5 2019-06-25

たいへん満足
リピート買いしているくらい良い液です!!

5 2019-05-28

大大大満足!
買って良かった。ほんっとうに良かった!
無くなりそこらに売っている液を買いましたが物足りず、また買いました。

4 2019-05-22

その辺のシャボン液よりは少し粘りがあるかな。でも壊れやすくない…ってほどでもないかな?

5 2019-03-17

大容量で安くて良かったです。またイベントで使用する際は購入します!

5 2018-07-24

公園でこの液を使ってシャボン玉をしていると必ず声をかけられるくらいたくさんシャボン玉が出来ます。

5 2015-12-21

すごく良いです
家庭用洗剤とは違い、すごい量のシャボン玉がひと吹きででます。こっちの肺活量がもたないくらいです。高いけど量がいっぱいあるのでいっぱい遊ぼうと思います^−^。

5 2015-08-29

いいです!
この商品は2回目の購入です。
大きなシャボン玉も上手に作れます!3本まとめ買いです。

5 2015-08-18

レビュー、、かなり遅くなりましたが、
かなりの量のため子供がシャボン玉で遊ぶ分にには申し分ないです。

4 2014-08-03

日本製で安心して使用できます。他の店よりかなり安価で購入できました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイシャボン玉