5 2023-08-22

スーパーボールすくい最高
スーパーボールすくいで使用しました。大変人気で購入して良かったです。

5 2023-07-28

子供会の夏祭りで購入しました。いろんな種類が入っていて、1袋でしたが子供達は喜んでいました。

5 2023-03-18

良き
思った以上にモノが良かったのでまたリピートしたいです。

5 2022-09-07

夏祭りに使用しました。たくさん入っていたので、子どもたちが大喜びでした。

4 2022-08-28

お祭りで使いました。たくさん入ってよかったです。

5 2022-07-14

サイズが色々入っています。ポイが6号で丁度良いと思います。
前回、おまけの人形は、取り合いになりそうなので使わなかったです。今回もそうしようと思っています。スタッフの子供のプレゼントになります。

5 2009-10-11

お得なセット
小さいのも多いですが、いろんな種類が入っているので迷った時はこれがオススメ。
きれいな色が多いので、子供たちに人気でした。

5 2010-11-17

近所の子供達と。
最初は「少ない?」と思いましたが遊んでみると近所の子供(2才〜5才)6〜8人位で十分に遊べる個数でした。
画像は試しにプールに入れてみたものです。
実際はラジオフライヤー#1800に入れて遊んでいます☆

• TSNT☆RNさん
  • TSNT☆RNさん

4 2010-10-29

イベント用に
色々な色や大きさの物が入ってました。写真と同じ感じです。ただ一番小さいボールは思ってた以上に小さく縁日でのスーパーボールすくいでは見かけないです。誤飲の可能性もあるし、簡単に掬えるので次回は購入を考えたいです。

5 2013-08-10

最近イベントでスーパーボールすくいを子供さん向けにやっているので、いろんな種類で色もカラフル、とにかくたくさんあってありがたいです!
今回は2袋購入しました。
大きいものはちょっとポイですくえなさそうな気もしますが、取れなかったりした子供さんに好きなの持ってっていいよと言ってあげています。

5 2012-09-09

カラフル&色々
写真同様です。
1色だけの22mmもたくさん入っていますが、
2色の物、サッカーボール柄、マーブル、フルーツ柄など
大きいものもあり、カラフルで、見栄えは良かったです。
大きいスーパーボールは、ポイでは、すくえないのですが、
あると豪華です。
児童館祭りのすくい用に
イルカ小、アザラシ小、くじら、ミニ熱帯魚、アクリルアイス(シェル)と
一緒に購入しました。
ここ3年、毎年地域のイベントのすくい用に毎年、購入しています。
他店のものは、18mmがたくさん入っていたりして、岸ゴムさんの
この商品に比べるとボリュームが、ないです。
この商品は、すくいたい放題にならない22mm以上から入っているので、
来年もリピ決定です。

5 2011-07-09

大満足です
保育園の夏祭り用に購入しました。
アソートで、いったい何が入ってくるのか不安でしたが、
小さいのから大きいのまで色も模様も本当にさまざまなものが
適当に入っていて良かったです。
子供達もよろこんでいました。
6月中旬までは送料無料だったり、余裕をもって注文したのですが、
結構すぐに送っていただけたので本当に大満足でした。

5 2009-12-03

イベント用
小学校でのおまつりイベントの「つかみどり」用に
購入しました!
商品写真通りの感じです。
やはり最初開けると匂いはしますが、そんなに気になるほどでもなかったです。
住宅用洗剤(2度拭きいらず…みたいなの)を少し入れた水でタオルを絞り、スーパーボールを拭きました。
(バケツの中にスーパーボールを入れておいて手をつっこんでかき回す程度)そのあと乾いたタオルでまたかき回したら
つるつるになり匂いも気にならなくなりました。
大きさも柄も色々なので子どもたちにも好評
つかみどりで最高13個掴んだ子がいました。
あまり見た事のない柄などもあるので
子どもだけでなく保護者にもとても好評でした。

4 2011-07-03

300個
300個と思うと沢山な気がしますが水に浮かべるともっと欲しい様な・・・。
また6号の枠ですくうと、かなりすくえてしまいますので、あと300個増やそうかと・・。大きなボールは重みが有りすぎて、すくい紙が直ぐに破れてしまいますね。キラキラしたボールがもっと沢山入っていると嬉しいな!

5 2014-11-11

内容バランスよし!
アソートということで変なのが入っていたら・・・という不安がありましたが、届いてホッとしました。今回小学校の祭りで500個必要だったので、●ダイヤモンド32mm100個●スターオレンジ27mm100個と一緒に購入。全体のバランスはいろどり&サイズともによかったです。直径120cmの丸型プールにいい感じでスタートできました♪どんなにたくさん準備しても終わり近くはさみしくなりますもんね(^^)
どこのお店で購入するかかなり悩んで、レビューを参考に内容のよさそうなこちらに決めました。結論・・・ここでよかったです!小さなサイズでもツートン・ラメ・マーブルなどあり満足!引き立て役の本当にシンプルなものは少なかったように感じました。ダイヤモンドも数個入ってました。スターは入ってなかったので別に購入してバッチリでした☆アソートなので内容は均一ではないのかもしれませんが、私は今回大満足でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール