5 2008-02-09

鮮度抜群!
プリプリの新鮮なレバーなので、レバ刺しで食べてます。タレは胡麻油と塩。ハツ付きでちょっと得した気分になります。
ペット用のレバーミンチもあるけれど、細かすぎてトロトロになっちゃうのでペットにもこちらをあげています。みんな夢中で食べます。

5 2008-01-29

新鮮でおいしいので・・・
4度目の購入です。味付けせず、ゆでてそのまま食べてます★

• cafebiankaさん
  • cafebiankaさん

5 2008-01-17

レバーペースト作りました♪
レバーペーストを作るために購入しました。新鮮すぎてこわいぐらいでした。でもホント美味しく出来てあっという間に完食しました。スーパーの肝とは別物です!そのうちブログで美味しいレバぺの作り方載せますのでご参考までに♪

5 2008-01-16

レバ〜〜
3度目の購入です。臭みがなく、ゆでただけでおいしいです★

• mikan4363さん
  • mikan4363さん

5 2007-12-28

猫のごはんです。生でも火が通っていても残さず食べてくれます。
ペット用よりも日が経っても食べてくれるので、常に購入しています。

5 2007-11-24

おいしんぼに載ってたモツ鍋を作ってみました。
首皮をじっくり炒めて、皮から出る油で
ハツや砂肝、ねぎをじっくり炒めお酒と醤油で
味をつけておいしく頂きました。

• MsPurpleさん
  • MsPurpleさん

5 2007-11-20

レバーの臭みもなく、おいしかったです。
某レシピを見ながら、モツと一緒に甘辛く煮てみました。実はちょっと失敗して、少し煮込みすぎたので、柔らかいレバーが少々堅くなってしまいました。それでもとってもおいしいレバーで食が進みます。次回はニラレバあたりで頑張りたいところです。

4 2007-11-10

からだのために
体にレバーは良いようなのでちょくちょく買ってます。ここのは、臭みが無いのでいいですよ!

4 2007-10-30

肝は体にいいのよ!
肝は体に良いので大体このお店で注文するときは購入しています。癖が無く甘露煮にするのがうちの定番です!

5 2007-10-30

安心できる良質な鶏がお手軽価格で手に入ります。
猫の手作り食や人間のおつまみに使用してます。
上肝がいつも売り切れなのが残念です。

5 2007-10-18

新鮮なレバーでした☆
レバーは半分はお刺身に、半分は串焼きで頂きました。
どちらも甘くて美味しかったです。
一緒に付いてきたハツは、もやし・ニラと香味野菜で炒めましたが、適度にやわらかい歯ごたえで美味しかったです。
主人も喜んで食べていました☆

5 2007-10-17

新鮮なレバーを食べたくて
こんなに新鮮で臭みの無いレバーは食べたことありませんでした!下処理も手間がかからなくて良いし。
レバニラにしたりして美味しくいただきました。
リピートします。

4 2007-10-17

焼き鳥用のレバーが美味しかったので、こちらも。
スーパーに比べると鮮度がいいし、臭みも少ないです。
何より色が綺麗。
ハツも付いてます。

5 2007-10-01

おいし〜♪
今まで買った肝より大きいです。臭みもなくとても食べやすくて肝が苦手な子供たちも食べていました。またリピします♪

5 2007-09-22

貧血なので食べるようにしています。臭みもなく美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他