肝 200g(約3〜4個)(とり農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-04-11

みなさんの書いてある通り、ハツがついてました。
こちらは処理して、塩コショウでいただきました。
私はハツは好きではなかったのですが、
これは軟らかくて、美味しかったです
レバーはだいたい処理済みでしたが、
生で食べたかったので、更に血抜きをして
牛乳につけて完全に臭みをとってお刺身に♪
お味はとろーんとしてて、臭みが無くすごく新鮮☆
これからは必ずこちらの商品も同梱します!!!!

• samamaさん
  • samamaさん

5 2006-09-12

甘辛く煮て食べますがとても新鮮なので、あまり臭みもなく、
子供も食べてくれます。

5 2009-04-04

この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きます。

5 2007-11-29

猫のご飯は手作りご飯♪
猫ごはんには欠かせないビタミンA補給用の肝=レバー。ここのだと鮮度が良くて安心してあげられます。半分解凍して、1週間分ずつ小分けにして冷凍しなおしています。レンジでチンするとレバージャーキーも自作できます。わんこにもオススメです。

5 2008-01-29

新鮮でおいしいので・・・
4度目の購入です。味付けせず、ゆでてそのまま食べてます★

5 2008-01-16

レバ〜〜
3度目の購入です。臭みがなく、ゆでただけでおいしいです★

5 2008-01-11

犬猫の手作りご飯のために注文しました。
猫は生で食べますが、犬は以前食べてくれなかったのに
一頭だけ(多頭飼い)生で食べられるようになりました。
これも新鮮だからでしょうね。
一袋を一日で使いきれないので、少し解凍し小分けして
使っています。
生で食べられない仔には、茹でてあげています。
みんな大好きです。
この後、なんと全頭生で食べられるようになりました。
凄く嬉しい、良かった〜 とり農園さん、有難う^^

5 2007-10-30

現在都内で人気がある「純レバ丼」を自宅で作ってみました。激ウマ!!下処理が足りなかったせいか、少しレバーの味がしましたが、最高に美味しかったです。

• ミミ55さん
  • ミミ55さん

5 2007-09-25

今回、もつと一緒に甘辛煮にしたんですが、肝のキレイな色!!水っぽくなくコッチリしていて肝についているハツは見たこともないくらいの大きさ食べ応えありました。臭みもなくおいしく頂きました。

5 2007-07-14

2回目の購入です。全然くさくないし、味付けなしでも食べられます。一度一人占めして食べたいです(^^;)

5 2007-05-09

はつ、砂肝、鶏もつと甘辛く煮たら最高に美味

5 2007-03-19

体に良いとは判っていても、レバーは苦手だったのですが、こちらのレバーは独特の臭みもなく美味しく頂いています。

5 2007-01-11

臭みもなく、トロリとした食感がたまりません。
私は塩焼き派ですが、内臓肉苦手な方なら、
生姜と醤油とみりんで甘く煮付けても美味しいと思います。

• lucygenaさん
  • lucygenaさん

5 2007-01-09

臭みが少なくレバー嫌いの私でも食べれます。

5 2007-01-06

正直レバーは苦手な私ですが、臭みがなくって使いやすいです♪ 我が家のお犬様にもビタミンAの供給のためのほんのちょっと与えてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他