• gooromaさん
  • gooromaさん

1 2015-04-09

送り先から、こんなこと言いたくないけど、、
と、連絡があり聞いてみると
食後家族全員胃腸炎(胃腸炎かどうか不確かですが嘔吐と下痢)になったといわれました。
間違いかもと、数日後に食べたところ、食べた人だけがまた、胃腸炎に。
他に同じかたいませんか?
年のためショップには確認をおねがいしたいくらいです。

3 2013-03-22

主人の誕生日のディナー用に。霜降りの入った大きなお肉でしたが、ステーキというには薄すぎるように思いました。大きさはこれほどでなくてよいので、厚みがあった方が良かったと思います。お値段相当ではあると思いますが、リピートはないかな。

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

3 2009-09-03

大きな1枚でお安く美味しかったです。ただ1枚の厚さが薄すぎです。ステーキで頂くには、お肉の食感が寂しいですね。あっという間に火が通ると思い、しっかり常温に戻しグリルパンでサッと焼きました。どーにかミディアムを保ちましたが只々大きさより厚みのあるステーキならリピするでしょう。

2 2015-02-11

美味しかった、、そうです
嫁の誕生日祝いに送付。食べた感想が、普通な感じ。
前年度に送った飛騨牛の時は、大喜びしてたので。
あんまり、大したこと無いんかなーと。

3 2022-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったですが、お肉の厚さが写真と違ってとても薄かったです。
でも、高齢の父は食べやすいと言っていました。
写真は実物と同じものを掲載してほしかったです。

• BOSS12さん
  • BOSS12さん

4 2021-07-20

とても大きくて存在感がありましたが、少し小さくなっても肉厚があった方が良かったかな?

• rin567さん
  • rin567さん

3 2020-11-23

なかなか良い。
見た目は20cmくらいの大きさのお肉で、なかなかのボリュームかと思います。
まだ食べていませんが、美味しそう!
食べたらまた追記したいと思います。

2 2019-06-29

真ん中に大きいスジが・・・
父の日のプレゼントに購入したけど、両親は3枚とも真ん中にスジが有って食べにくかったそうです。こんなもんなんだろうかと思いました。味自体は柔らかくてよかったそうなのでうが・・・ちょっと送った側としては少し残念です。

3 2019-01-25

期待しすぎたかな。。
レビュー良かったから期待しすぎた感じ。
柔らかいけど胃もたれする。
付いてるソースも微妙でした!

4 2018-07-06

贈り物
父の日に送りました。とても美味しかったよと電話が来ました。また機械がありましたら購入したいです

• moenoharuさん
  • moenoharuさん

3 2017-06-27

薄すぎる
味は美味しかったのですが薄すぎると感じました。
グラム的には満足なのでもう少し厚み欲しかった

4 2017-03-17

飛騨牛サーロインステーキ
脂身が多くてどうかなと思ったけれど脂身を食べてみたら甘くて美味しかった。

3 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝に。
内祝にこちらを送らせていただきました。とても喜んでもらえました。発送の際に連絡トラブルがあり、電話させていただきましたが、対応も丁寧でした。トラブルに、ちょっと困ったので星3にさせていただきます。

3 2015-07-28

う〜〜んなんとも
やっぱり通販で冷蔵便はなんかしっくりこない しかも夏場なので ・・

• んrさん
  • んrさん

3 2013-09-28

両親へのプレゼント
父親が肉好きなので購入。思っていたより薄かったです。ナイフで切る楽しみがあまりなかったです。そこが残念。ほかの飛騨牛は食べたことがないので、比較できませんがまあおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン