1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • hoop321さん
  • hoop321さん

4 2016-10-27

急遽ネイルNGな仕事をする事になり月曜日の夜中に購入手続きをしました。
仕事は木曜だったので届くか心配でしたが、水曜日に到着し使用する事ができました。ありがとうございました。
使用感は思ったより早く乾き、白のフレンチネイルだったので1度塗りで何とかなりました。
3日くらいもつのかな?
まだ落としていないのでペロリと剥がれるかわかりませんが、この商品のおかげで仕事を気にしないでネイルを楽しめそうです。
追記
数日間剥がれませんでした。
お風呂でもあまりに剥がれず、結局削り落としました。
ジェルも傷付きました。
トップコート塗って傷を誤魔化しましたが。
レビューを見ると重ね塗りした方が取りやすいのかも…?

4 2017-07-17

オフィス用カモフラネイルfemme
退職した職場にまた顔を出す機会があるのでピンクベージュを注文しました。
行く前に試しで小指につけてみました。
色はマットなので可愛くはありませんが、下のネイルは2度塗りで隠れました。(水色系ジェルネイルです)
その後、炎天下でライブを見ていたせいか少し触っただけで剥がれてきてしまいました。
剥がれにくいという口コミがあったので心配でしたが、とりあえずそれは大丈夫そう。
当日はずっと外ではないので大丈夫だと思いますが、爪にあまり触れないようにしようと思います。

5 2016-08-23

助かりました!
ジェルネイルしたばかりで突然面接することになり
落としたくないし何かいい方法ないかなと思ってたらこの商品を発見!
パーツの凸凹は隠せませんが、まじまじと爪をみられるわけじゃないので
ジェルネイルのカラーが出ないように1つの爪に10回ほど塗って厚ぬりにしました。
すぐ乾きますが10本で2時間ぐらいかかりました。
その日中に落とす時間がなく、洗い物、お風呂と水に触れましたが全然取れず、2日後、お湯につけて丁寧に剥がしたら厚塗りした分、ぺろーんとはがれてくれましたo(^o^)o

4 2016-07-13

祖母が亡くなり派手なジェルネイルを隠す為に購入しました。
手袋で隠してもお焼香の時は外す必要があるし。
こちらの商品で落ち着いたネイルにカモフラージュさせてしまえば
なんの問題もありません。
一本持っていると便利だと思いました。
ただ。。落とすのがうまくいかず。。ペロリとは、はがれず。。
結局ジェルネイル用のリムーバーで落としました。
なので☆4で。。

5 2016-05-22

いきなりのお客様訪問に
いつくるかわからない客先訪問にネイルをおとなしくしたくなかったのでいつものネイルをやってるお店で話を聞いて購入。つねにデスクに置いてます。かなり重宝してるし安くてよかったです。

4 2016-01-09

さっと塗りやすく、乾くのも割と早めだったのでとても助かりました。

4 2014-07-17

仕事中に派手なネイルを隠したくて購入しました!口コミは人それぞれですが、私の場合は2〜3回重ね塗りして隠れました!乾くのは普通のマニュキュアと同じくらい。お湯で落とすとゆーより、爪で削ってそこからぴろーんと剥がせる感じ!多分ジェルの種類によっては、はげにくかったり、はがれなかったりなんでしょうが、私の場合は綺麗に剥がれるし、購入してよかったです!!(^^)星4の理由としては、少し割高なのと色のバリエーションが増えればなと思い、星4つにさせていただきます♡

• Yasuママさん
  • Yasuママさん

4 2018-08-24

何回かリピしてます。仕事の時に使用しますが、1度塗りより2度塗りの方が綺麗に仕上がるし、オフの時も剥がしやすくなります!
ただ、もう少し量が多く入ってれば☆5コかな!

4 2018-01-06

愛用
薄く塗ると全然剥がれなかった。
たっぷり塗った方がいいね。
お湯で取れない時はアルコール使ったら
取れる時もあった!

4 2018-01-01

ネイルアートを隠す為に購入。1度塗りではあまり隠せませんでしたが2度塗りでほんのり隠せました。黒色のアートでしたので何度か塗って隠す事が出来ました。
色も自然で、ツンとした匂いもなかったのでまたリピしたいと思います。

4 2017-03-07

助かりました
派手なネイルしてたため
急な法要に間にあわせるために注文しました
2度塗り、3度塗りしたらしっかり隠れたので助かりました!

4 2016-11-08

よかったです
仕事でNGな時用にの購入しました。これでネイルしていても安心です

4 2015-12-02

濃いめのネイルだと、かなり厚塗りしないと隠れないです。塗るのな上手な人平気ですが、ムラになるかもです。

5 2015-11-16

重ねて塗ってる感はありますが、急な時にはとても便利です。ただ、もう少しお安いとうれしいです。

4 2015-01-24

助かりました
急な、仕事の関係でジェルネイルをカモフラージュしなければならなくなって、購入しました。
ネイルにブラックを使用していたので三回重ね付けしましたところ、しっかり見えなくなり、助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット