5 2017-03-03

写真よりも革感がずっとあります。
私が写真でこれを見たとき、カーボン加工のデザインのためかあまり革製品っぽく見えないなって思って、そこがちょっと残念でした(それでも動画で見て、薄さが気に入り購入)。
ただ届いて、現物を手に取ってみると、
当たり前ですけど、「あ!革だ(笑)」ってすぐわかり、見た目も完全に革の財布でした。
さらに現物で見てみると、このカーボン加工が想像以上におしゃれでびっくり。
主張しないけど、よくある普通の黒の革の長財布とは明らかに違ってて良いです。
また上にも書いたように、この薄さは非常にスタイリッシュで素晴らしいと思います。
ダンヒルの他の長財布とコレとどれにしようかかなり悩みましたが、結果的にこれで正解でした。

5 2012-12-22

最高でした。^^
商品説明にカーボン仕様とあったので正直不安だったのですが、カーボン加工されているのは外側だけで内側や小銭入れなどは薄く、しかも柔らかい品のあるかなり良質の皮を使って作られていました。自分は二つ折りのカルティエの財布も持っているのですが皮の質感はこれと全く同じ様な質感でした。
他のダンヒルの財布はほとんど皮仕様のが多いのですが、シャーシ仕様の外観はかなり他の物とは違い「おや?」という一味違った男の香り漂わす感じの素晴らしい財布でとても気に入りました。
あとはどれだけ財布にお札が入る男になれるか今後自分が努力するつもりです。

4 2014-01-25

スタイリッシュでスーツ向け
年始ということもあり新しい財布を購入。
条件は「長財布」「小銭入れあり」「アラウンドジップなし」「薄い」「黒色」
スーツの内ポケットに入れるので、スタイリッシュなのが良かったのですが、
いろんなブランドを見たところ、どれも厚手。
本革なので・・・という理由ですね。
そこで見つけたのが、このダンヒル。
条件に合う中で、一番薄くてスタイリッシュでした。
さすがに中身を入れると厚くなりますが、許容の範囲です。
・百貨店で見るより格段に値段が安い
・インターネットで買うのが不安
・なんとなく繋ぎ目がちゃちぃ気がする
という理由から、満点ではなく★4つにしました。
財布は自分で買うか、自分よりお金持ちに買ってもらうのが良いとされるので、
プレゼントとして購入するにはオススメしません。
自分で納得して購入するにはいいと思います。

• moto87e172さん
  • moto87e172さん

5 2013-11-03

ダンヒル財布購入
本日届きました。配送問題なし。自分用ではありますが、商品梱包が完璧でしたので、プレゼント購入にも利用できると思います。

5 2013-07-06

ダンヒルで男の自信を!
買いですよ!
ダンヒルのシャーシに惚れた男です!年齢問わず愛用できます!
シンプルなのに、なぜか高級感を感じられます!
それが、ダンヒルワールド!
開いた瞬間、ダンヒルロゴが目に入り、自然と笑みがこぼれます!
デートのお会計時、ちょっとトイレ行くからと愛する彼女に財布ご
と渡して、支払を頼みましょう。ダンヒルロゴを見た瞬間、あなたのワールドに引き込まれることでしょう!お支払いは、楽天カードで(笑)

• moru1214さん
  • moru1214さん

5 2014-04-14

薄型スタイリッシュで大満足です。
店舗で見ていて購入を悩んでいましたが、増税直前になって決断しました。
以前の財布に比べて薄型なのでこまめにレシートを捨てるようになりました。
薄型な割りにカードは結構入るので重宝してます。
小銭入れに入れていたお守りが入らなくなったので別に購入しようか検討中です。
薄型でスタイリッシュなので非常に満足してます。

5 2016-08-17

質感最高
革の質感が最高です。裏側部分も茶色で大人しくさすがダンヒルといった感じでしょうか?

• bigin88さん
  • bigin88さん

5 2015-04-30

なかなか
落ち着いたデザインで派手さも嫌らしさもなく、80歳の親父が使っていても違和感がなくていいと思う。

• jin 9782さん
  • jin 9782さん

5 2015-03-12

ダンヒル長財布
紳士的でとても気に入りました。梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2015-02-21

やすーい!
グアムのDFSで5万円だった商品が3万円で買えてうれしーい!

5 2015-02-08

良いデザインでした
見た目以上に高級感がありさすがダンヒルだと思いました。

• mikotan0715さん
  • mikotan0715さん

4 2015-01-25

まあまあかな
触り心地は問題なし。
革の匂いが全くしないので本物か?と思ってしまう。

• acura9640さん
  • acura9640さん

5 2015-01-11

やはりダンヒル
今までブランド財布は購入したことはありませんでしたが、やはり現物を手に取ってみると最高です。質感、デザインは期待通りでした。大満足です。

5 2014-12-13

洗練さ
質感・デザイン共に、素晴らしいです。
買って良かった。

• usadango123さん
  • usadango123さん

5 2014-10-15

初めて…
郵送も早く、ラッピングはキレイです!また、来年も違うものを購入しようかと思います☆