6,028円  買い物かごに入れる

4 2016-05-04

美味しいけどプレミアム価格なので、ちょっと不満です。

5 2014-01-28

さすが百年の孤独は美味しいですね。満足でした。

5 2012-05-24

父の日のプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、お店の方の対応は早く良かったです。

• kakko0413さん
  • kakko0413さん

5 2012-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
廉価で買えてよかったです
以前、東京に出向中に九州の友達がおいしい焼酎を持ってきてくれて初めて飲み、焼酎とは思えない味で気に入りました。娘の嫁ぎ先の親が焼酎好きなので、還暦祝いに購入しようと酒のディスカウントショップで見たら14,000円もしたので、ネットで探して半額近くの値段だったので、自分の分も別に2本の焼酎(鳥飼)が買えてよかったです。感謝です。また、違う銘柄も考えています。

5 2011-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝い
購入から日がたってしまいましたが プレゼントしました。
早速先方からお礼の電話があり 今まで飲んだ焼酎の中で1番とのこと。深くてまろやかでなんとも言えない味わいだそうです。

5 2011-08-04

おいしかった。
父の日にと買って贈ったのですが、
当然のようにご相伴にあずかりました。
うーん、深い。
焼酎なのか、コレは・・・と。
機会があったら、自分用に購入しようと思います。

5 2011-05-14

父の日に
いつもお世話になっている実父に送りました。
焼酎が好きなので探していましたが、美味しそうだと思い送りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。

• tomochingさん
  • tomochingさん

5 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として利用させて頂きました。
焼酎好きの上司へ贈りましたが、大変喜んでいただけました。

4 2010-10-25

自分へのプレゼントをポイントで
ポイントが貯まったら百年の孤独をゲットしよう!と決めていたので、ポイントが貯まった時、迷わず購入しました。やはり嬉しい。

1 2010-07-14

何の連絡もなし
父に頼まれて購入したので、商品についてはお酒も飲めないしわかりませんが、お店は最悪です。
値段が安かったのでこちらにしましたが、もっと対応のよいお店で買えば良かったです。

• YuraPapaさん
  • YuraPapaさん

5 2010-05-24

美味しい焼酎
美味しさにビックリ!! さすが評判どおりのお酒です。

2 2010-05-18

父の誕生日
注文当時、ポイント2倍だったような…
更に、端数をポイントで払ったはずが、何かの課金?により、一方的に変更され、変な引き落とし金額になり不満でした。
商品は大変楽しみで、父は余程嬉しかったのか、まだ開けずに飾ってあります。★は対応についての2つです。。

5 2010-05-03

孤独な100年をプレゼント
会社でお世話になった独身上司にプレゼント(笑)
以前からよく飲みに連れていって頂いてましたが、今回その上司が転勤となりました。
いつもおごってくれるので、何か大きなお返しがしたいと考えていたときに、「百年の孤独」がまた飲んでみたい!と言っておられたのを思い出しました。
孤独な100年をプレゼントしますと言ったところ、「ばかやろー」と言いながら大変よろこんでくれました。
自分が探したところ最安値(送料込み)でしたし、とてもよい買い物ができました。

5 2010-04-04

お礼
うわさの一品!とうとう手に入れました。
いままで試飲した中で今のところ一番ですね!
お酒は大好きなのでこれからも色んなお酒を試飲してみたいです。はっきり言っておいしいです。

5 2010-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人へ
仕事でお世話になった人へのお礼として購入しました。
安く買えたので助かりました。
まだ渡してはいませんが、気に入ってもらえると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎