• rinmama12さん
  • rinmama12さん

4 2012-06-18

うーん????
今回初めてLサイズ・・・今まではLLサイズ。
Lサイズ少ないと思いました・・・
花咲1タラバ1ズワイ2ホタテ5でした。
Lでこんな感じだったらLLも・・・どうなんだろうと。。。
でも、花咲は久しぶりに美味しい花咲をいただきました。
北国出身の私でも満足です。
ホタテは小さかった・・・
昔のガッツリは凄かったですよ。ホタテなんかは入っていなかった・・・
今は蟹も高くなり大変だと思いますけど・・・
もう少し美味しい蟹が気軽に食べられたらいいかなーと。
こんな感じのコメントですけど・・・美味しいカニは食べさせていただけるお店かなーと思います。
これからもっともっと期待しちゃいますね♪

5 2011-03-19

満足の蟹
今回3回目の購入です。
間違えのないおいしさです。
ぜったい満足します。
120%です

• m@rimoさん
  • m@rimoさん

5 2013-10-20

9月6日に購入で届いたのは9月14日。連休入りの土曜日に届いたのでタイミング的に丁度よかったです。
中身はかなり質の良いタラバガニが1匹、タラバガニと同じくらいに大きいズワイガニ。ここ最近見かけないくらいの大物です。
あとは150gあるかな?ってくらいの小さい毛ガニとボイルホタテでした。
大人3名、チビ2名で食べましたが充分すぎる量。
タラバとズワイでお腹一杯になりました(≧▽≦)
レビュー見ていても当たり外れがあるようで心配でした。ついでに9月に注文したレビューがほとんどないので不安でしたがどこが訳ありなのかわからないくらい良い内容でした。この内容ならリピありです。

• rumi238さん
  • rumi238さん

4 2011-11-20

年1回のお楽しみで、今年もリピしました。
タラバ1、花咲1、ズワイ1、ホタテ5が入ってました。
カニは、毎回びっくりするほど大きいのが1匹は入ってるのに
今回は全体的に小ぶりな感じだったので★−1
味は文句なしに旨い☆彡子供達も喜んでたべてました。
花咲ガニは初めていただきましたが、甘くてとても美味しかったです。

5 2011-01-08

昨年は10000円のセットでしたが今回はおせちを頼まなかったので奮発して3000円アップのこちらを注文しました。
結果大正解でした。内容がかなり大きいタラバ(今まで見た事がないサイズ)アブラ蟹、ズワイ蟹でした。冷凍ホタテも大きくてバター醤油で食べましたがプリプリで美味しかったです。このセットで、この値段は良かったです。

5 2008-09-07

量も味も満足でした!
今回父の誕生日ということもあって、大好きな蟹の福箱Lを購入しました。期待しながらも、訳ありだから、ダメでもともとと思っていましたがビックリ!
タラバガニ1杯、花咲ガニ2杯、毛がに2杯、ズワイガニ3杯も入っていました。
以前他店で活ガニを購入して大変だったので、今回は茹でガニを頼んだのもよかったです。丁寧に冷蔵で郵送していただいたので、その日にたっぷりおいしく食べれました。
たくさんあったので、残りは冷凍しましたので、また楽しみです〔笑〕
できれば送料込みの値段だと嬉しいです。すみません。

• miyu0510さん
  • miyu0510さん

5 2012-07-23

お中元で購入。いつもお世話になっていますが、外れたことは幸いなことにありません。今年の蟹の状況は不安でしたが、先方は希望通りの毛ガニにタラバに花咲ガニにホタテに大変喜んでいただけました。

• 青嵐8613さん
  • 青嵐8613さん

4 2011-12-10

まあまあ
おまかせだからしかたないけど 写真にはあった 毛ガニが入ってなくてがっかり。でも カニは美味しかったし ほたてもぷりぷり つぎは毛ガニを買います。
たしか 水も入ってるって書いてたみたいだったけど 入ってませんでした。まあいいんだけど・・・。

5 2009-09-27

凄い!
1週間ほど待って届きタラバ・ズワイ・花咲の3種類が「活」で、しかも数匹は生きたまま入っていました。訳ありだなんて全く気にならず新鮮でとても甘く美味しく頂いた上に3種類の味比べも出来て思う存分堪能させていただきました!カニ好きの友達にもすぐ画像つきで勧めました!

• 23665624さん
  • 23665624さん

5 2009-09-26

誕生日
父の誕生日に合わせて購入致しました。
とても新鮮で沢山のカニが入っておりました。
毛ガニが無かったのが残念でしたが・・・・
今夜は賑やかなお誕生会になります。有難う御座いました。

5 2008-02-02

食い放題がしたい
いつもお世話になってるマンションオーナー様からの要望で
蟹を孫に腹いっぱい食わせたいと♪
タラバに油 ずわいにでっかい毛蟹が活きも良く
玄関先で箱から出すと暴れておりました。
見入りもよく 喜んでいただけて何よりでした

2 2011-12-07

味や身入りは満足でも、リピは絶対しません
訳あり・おまかせを承知して購入しましたが、がっかりしました正直に言って!HPのイメージ写真や口コミの方々の入っていたカニを私なりに確認したところ、たらばやずわいや毛ガニ等の組み合わせは色々ありますが4〜5匹?が多かったので注文しました。私に届いたカニは大きめの油カニとずわいカニとボイルホタテでした。味や身の入りはよかったですが、エェ〜油かにィィィ〜三流カニじゃんという気持ちと2匹だけ?すっごく、損した気分でした。配達日時も、注文殺到で指定不可と記載されていたが、注文画面で日時指定出来るようになっています。私は指定不可となっていたので指定しなかったら3日目位で届きました。正月用にしたかったのに予定が崩れました。テレビでも紹介されて興味もあったので購入しましたが、次は絶対にこちらで買いません!!!

3 2011-12-02

う〜ん
テレビを見て すぐ購入しましたが
味はおいしかったけど
コスパはう〜んです。
ホタテはいらないので
カニを多めに入れてほしいかな。
タラバガニとアブラガニのお味は
すごくよかったです。
生きたまま届くのかなと
楽しみにしてましたが
全部動かなくなってました。

1 2011-11-29

来客用
TVを見て、ネットの写真で再確認してギュウギュウ詰めのカニを想像していただけに届いてみたらタラバカニ2匹ホタテ4個・・L箱の半分しかなくスカスカ!かにの身もスカスカ・・活での注文でしたが死んでいて、かにミソがドロドロ出ていました。たぶん大きな箱に少ない商品量なので運搬中に傷ついたのだと思います。本当に期待していただけにあまりの誇大広告にびっくりでした。リピは有り得ません。

3 2009-11-26

テレビで話題
テレビで豪快に箱詰めされていたのを見て、思わず飛びついてしまい購入しましたが、期待通りとは言えませんでした。注文してから商品の到着も異常に遅く待たされ分、余計期待が大きくなり過ぎたのかも知れませんね。可も不可もないと言う感じです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ