9,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-30

サイズ:M | カラー:MARINENEIGE

注文後、直ぐに到着しました。オールシーズン使えますので大変便利です。何種類か揃える予定です

2024-01-31
モダンブルーの岸本です。
この度はSAINT JAMESのカットソーをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
たくさんご愛用いただけますと幸いです。
これからも安心してお買い物していだたけますよう
スタッフ一同努めてまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。

5 2023-10-26

さらりと着やすくコーディネートしやすいつくりでした。ただ147cmと小柄な体型の為、袖がかなりあまってしまいます。

2023-10-26
モダンブルーの本田です。
この度はSAINT JAMESの長袖カットソーをお買い上げいただきまして、
誠にありがとうございます。
海外規格の製品の為、元々袖は長めのお作りかと存じますがご活用
いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-10

唯一在庫があったショップです!購入できてよかったです。
同じ形の厚手のタイプをよく着ていたので購入しました。 春秋に着るのにちょうど良さそうです。
好きなブランドなのでやっぱり気に入っています。
発送も早く、梱包も良かったです。

2023-07-11
モダンブルーの本田です。
この度はSAINT JAMESの長袖カットソーをご注文いただき、誠に
ありがとうございます。
喜んでいただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

4 2021-05-04

今回で、3回目
以前は、少し厚手のTシャツを購入して、
気に入り、今回は、薄手のTシャツを購入、
これからの季節に丁度良さそうです。

2021-05-05
モダンブルーの大澤です。
いつもご来店ありがとうございます。
SAINT JAMESは今に時期ぴったりですね。
重ね着にも重宝しますので、色違い・サイズ違いなどもお勧めです。
4度目のご来店も心よりお待ちしております!

5 2021-11-16

164cm・52kg・女、通常Lサイズ着用、NEIGE×GITANEのSサイズを購入しました。このminquiers moderneは他ショップさんでの購入も含めて5着目です。バスクシャツとの違いは、袖が長め&身幅がタイトめ、Tシャツの様な薄手の生地でゴワつかず、春・秋に重宝します。ボートネックではなくクルーネックなのも首元の開きが気にならずに良いです。冬もカーディガンのインに活躍してくれるのでとってもオススメです。GITANEが欲しかったので在庫があって良かった!同じ形の厚手のタイプも購入検討中です。

2021-11-16
モダンブルーの大澤です。
定番のお品5着目を当店でお選びいただき大変嬉しく思います。
SAINT JAMESは永遠の名品ですね。
6着目も是非当店でお選びいただけますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。

4 2021-10-08

155センチ 普段はレディースSサイズで
今回はXSにしました。
セントジェームスは洗濯で縮むとの事でしたが
このタイプはあまり縮みがなかったです。
襟ぐりや着丈もとても良かったですが 袖丈だけ少し長かったです。
発送も早く 梱包も丁寧でした。
今の季節にとても重宝しそうです。

2021-10-09
モダンブルーの本田です。
この度はSAINT JAMESの長袖Tシャツをお買い上げいただき
誠にありがとうございます。
伸縮につきましてはお手入れ方法などにより異なってまいりますが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-29

薄手で爽やかなNEIGE GITANEはお気に入りになっちゃいました!サイズ変更にも迅速対応で、有り難う御座いました。172、77 MサイズでOKです!

2021-09-30
モダンブルーの関です。
この度はSAINT JAMESのボートネックをご購入いただき、
誠にありがとうございます。
お気に召す商品をお届けでき、安心いたしました。
なにかお探しの際は、是非またご来店下さいませ。

5 2021-09-18

とても良い
数か月前に同じ商品を購入してデザイン・質感が、とても良かったので色違いを。

2021-09-18
モダンブルーの長田です。
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度はリピート購入もいただき嬉しい限りです。
デイリーに着用可能なSAINT JAMESは当店でもとても人気の商品です。
こちらも是非ご愛用のひとつになりましたら幸いです。

5 2021-05-15

いつも迅速丁寧な梱包と配送で安心して利用しております。商品も満足です。

2021-05-15
モダンブルーの長田です。
ご感想いただきましてありがとうございます。
この度もお届けの商品もご満足いただけたようで、当店も嬉しく思います。
皆様に信頼いただけるような店づくりに努めてまいりますので、
これからも是非ご利用お待ちしております。

5 2021-04-15

これからの着回し
薄手のボーダーなので、初夏に活躍しそうです。

2021-04-15
モダンブルーの大澤です。
満点のレビューありがとうございます。
今に時期、重ね着してインナーにチラリとボーダーを見せても素敵です。
長くご愛用いただけますこと願っております!