4 2017-06-08

オフホワイト購入
事前に電話でオフホワイトとシルバーホワイトの色味の違いについて問い合わせました。シルバーホワイトは非常に淡いグレーがかったホワイトで光の加減で微かに光沢がある感じとの事で、まっさらな白が欲しかった自分はオフホワイトを購入。
結果正解でしたが、サルティのストールは微妙な色合いなので特に遠目似たような色味のものは同じ背景色のもと全て並べて比較・選択しやすい画像をアップいただいたり、ブランドの色番号を記載いただく等すると更に購入しやすくなってよいと思います。
百貨店で触れて感じたのと同じふわっと滑らかな肌触り、夏の朝晩・冷房対策にも暑苦しくならない羽衣のような透け感。コットンではないのでカジュアルになり過ぎない点も気に入りました。色違い購入決定です。
星一つ減らしたのは保存袋が無かった事と一ヶ所微かにひっかかりの形跡が見受けられた為です。とても繊細な素材なので、今後爪のお手入れや着けるアクセサリー類に気をつけねばと思います。小さなお子さんがいる方の日常使いには向かないと思いますが、素敵なストールです。
***補足***
後日レビューを見てわざわざショップご担当者の方が連絡下さり、保存袋については数に限りがあり無くなり次第終了しストールのみとなってしまう旨、お詫びと共に大変丁寧にご説明下さいました。
お得な価格なのでこの点ご了承の上で購入されるとよいかと思います。

5 2018-07-26

AZZURRAよりTOBIAは薄い
色々なサイトでの口コミを拝見して、AZZURRAとTOBIAの違いを知ってから購入しました。TOBIAの方が薄く透け感があり、春夏向けという事を知ったので、AZZURRAが届いた日に立て続けにTOBIAを発注。AZZURRAはPINK2を買いましたが、TOBIAはGREENにしました。モスグリーンがオシャレです。晩夏から初秋、ちょっと秋物を着るには早いくらいの時に首元だけ温めるのにはよさそうです。エアコン対策にも。

2018-07-26
夏場でもエアコンの風を浴びて肌寒い時、ご利用いただけるFaliero Sartiの大判ストール。他色展開しておりますので、ぜひお色違いもご検討くださいませ。

5 2018-08-27

手触りがとても良いです。
本当にふわふわです。エアコンが効いているお店で羽織ったのですが、軽くて暖かったです。
色もオールシーズン使えそうです。オリーブグリーンです。
買って良かった。
注文番号:195888-20180817-00820825

2018-08-28
軽さと温かさがあるので、好評のストールです。
エアコンが効きすぎていて寒く感じることもあるので、夏場でもバッグに忍ばせておくと安心ですよね♪これからも「買ってよかった」と思っていただけるアイテムをご紹介していきますのでご期待くださいね♪
  • rose3576さん
  • rose3576さん

5 2018-04-03

サルティ大好きです。
ピンクベージュいい色でした、大満足。
2018年新色をお安く提示してくださったのはこちらが最速ではないかな?
すでに在庫切れになっているお色もあるので、争奪戦ですね。
ユニクロTシャツでもこれさえ巻いておけばオシャレになれるので、この時期大助かりです。
色の番号も併記していただけると助かります。

5 2018-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日に、主人が色を選んでプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

5 2018-03-21

トビアは2枚目です。適度なボリュームがあるので、春先の肌寒い時季、冬用ストールはちょっと…というときに重宝します。さらっとした素材なので初夏まで使えます。アイボリーは、想像していた通りの優しいクリーム色でした。色違いも検討中です。[受注番号]195888-20180318-00785803

5 2017-07-02

肌ざわりが抜群!
さすが、サルティです。肌ざわりが、抜群!!
アイボリーは、少しクリームがかった白っぽい色で、ベージュとも、クリーンな白とも違う色。夏にオススメのお色です。

5 2017-04-15

良かった❗
オフホワイトを購入しました。白過ぎないか心配でしたが、白々しすぎずいい色でした。本当にすぐ到着したことが感動。迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2017-02-05

ブラック
グレージュ、ネイビーに続き3枚目をブラックにしました。
迅速に送っていただきました。ありがとうございます。