• makosuhaさん
  • makosuhaさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
とても丁寧な対応で安心できました。
サイズ感がわからなかった為、その旨申し出て購入したところ、交換にも快く対応していただけました。
とてもよい買い物ができました。
当方185cmで、90kg弱のガッチリ体型ですが、
スーツのうえからでもLサイズでジャストでした。
最初はXLをお願いしたのですが、ダブついていたので交換してよかったです。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-11-13

父への誕生日プレゼント
ラベンハムは軽いし暖かいしさっと羽織るのにも便利だし私もお気に入りなので、父の誕生日プレゼントに購入しました。山間部に住んでおり朝晩冷えるし車に乗っていてもモコモコしないしとても気に入ったといっていました。170cmで60kg位だと思いますがサイズはSでよかったみたいです。

5 2017-11-12

日本サイズより大きめ
日本サイズより大きめだと思います。
178センチ 普通体型で、日本サイズでは38を購入していましたがSサイズでちょうど良いサイズでした。商品納品も早く、スタッフのよりご丁寧にお手紙までいただき対応は素晴らしかったです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
170センチ63キロでXSを購入しました。
スーツの上から着てサイズピッタリでした。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズぴったりでした。
サイズに不安がありましたが、事前にメールで丁寧にご説明いただきました。
また、返品可能とのことでしたので、気軽に注文することができました。
結果大満足でした。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感が分からず購入時は迷いましたがsサイズでちょうど良かったです(174cm,69kg)。スーツの上から着ることを想定していたのですが色合いもとても気に入りました。

5 2019-10-27

商品はもちろだが、お店の対応が素晴らしい
165センチと小柄でサイズに不安がありましたが、XSで問題なかったです。サイズのことをお店へ相談しましたが、本当に迅速丁寧に対応いただき、万が一のためと返品着払い伝票も入れていただけたので、安心して購入できました。プレゼント用でしたが、ラッピングもバッチリで、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。

2019-10-27
この度は大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
サイズもピッタリだったとの事、安心いたしました。
いろいろなご不安な点も事前にご確認いただいており、ご満足いただける
商品をお届けできたこと、当店スタッフも嬉しい限りです。
これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいり
ますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2017-11-12

届きました
数年前から毎年着ている夫のラベンハムがくたびれてきたので新調しました。
夫は痩せ型なので今までもXSをスーツの上に着ています。
こちらのショップさんでもXSの取り扱いがあって良かったです。
今着ているのがチョコレート色なので今度はブラック系にしました。
ダークグレイ寄りの黒ですね。これはこれで良い感じですよ。
裏地もシックな色で素敵です。
初めて利用したショップさんでしたが迅速丁寧な対応をして頂きました。
注文番号 195888-20171110-00264722

5 2020-03-09

レビュー遅くなりましたがワンシーズン着てみて
軽いのに暖かく大変満足でした。
コートは会議等に持っていくと邪魔になるのが嫌なのですが
これは全く気になりません。
また来シーズンもなにか買ってしまいそうです!

2020-03-10
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
実際のご着用レビューはとても参考になります。
また何か気になるアイテムがございましたら、是非お試しくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

スーツに合う
自転車通勤ですが今年はこれで乗り切れそう
暖冬なのはあると思いますが
身長167の小太り体型、sサイズでジャケットの上から着てもゆとりがあります

2020-01-24
防寒性も問題なさそうとのことで安心いたしました。
当店では胸囲サイズのご着用をご提案させていただいております。

5 2019-12-03

ちょうどよかった
身長170cm体重69Kgで普段はブランドによりMかLを買っています。今回口コミ等によりSを購入しましたが、スーツを着てちょうど良かったです。

2019-12-04
この度はご利用ありがとうございます。
サイズ感も大変ご満足いただけたようで良かったです!
同ブランドでのアイテム展開も幅広く行っていきたいと思います。
末永くご愛用くださいませ。
また機会がありましたらご来店ください。

5 2019-11-17

始めて買い物をさせてもらいました。
軽くて温かいので今の時期はいい感じです。

2019-11-17
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございます。
キルティングジャケットは、軽くて保温性もあり肌寒い今の時期には
丁度良いアウターかと思います。
インナーで調節していただければ、まだご活用いただけますので
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-27

40代、身長175センチ、体重85キロでLサイズを購入しました。普段ユニクロ等ではXLサイズを着ているので、はじめXLと迷っていたのですがLにして正解でした。Lでもスーツの上に羽織れるくらいのサイズ感でちょうどいいです。たぶん90キロくらいでも大丈夫だと思います。

2019-10-28
この度は、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品の仕様としてゆとりのあるデザインになっておりますので、スーツの上からの
着用にも適しております。
気温も下がってまいりましたので、これからお召いただく機会も増えてくるかと思い
ますが、是非ご活用いただけましたら幸いです。

3 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
181センチ83キロ。マッキントッシュウェーバリーは42でジャストの体型。今回デンハムのLを購入しました。レイドンとどちらにするか悩みましたが、スーツの上に羽織ることを前提でデンハムにしました。ウェーバリー42と比較すると肩、袖、胴回り等ひと回り大きく、悪く言えばずん胴な感じです。100キロの人でも着れそう。ジャストで着たかったので、レイドンにしたらよかったかなと思いました。色は真っ黒ではなく、少しくすんだ感じの黒で微妙。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット