5 2023-11-11

カラー:NERO | サイズ:M

前回のPRECIEUSE 20デニールが大変気に入り、今回はしっかりタイツをと思い40を選択。
20デニール、とても美しく感動しました。本当に脚が綺麗にみえるのです。
もっと買い足そうかなと思いつつもその繊細さがゆえにほんとにちょっとした引っかかりで線が入ってしまうのが難点。全体的な強度は素晴らしいのでなんとか丁寧に扱えたらと思うのですが個人的にはなかなか難しい、、。
ということで40デニール。こちらは自分の想像よりは透け感がなくしっかり厚みを感じました。しっかりタイツです。光沢感、均一感はお安いものとは違いますね、上品に履けそうです。
ひっかける心配もなさそうでこれからの季節出番は多くなりそうです。
個人的には若干の透けがあるタイツが好みなので、こうなってくると30デニールも試してみたくなりますね。
こちらのショップは問い合わせ対応も親切です。梱包も配送も丁寧で素早くありがたいです。また利用させていただきます。

2023-11-11
モダンブルーの大澤です。
この度はご注文いただきありがとうございます。
当店でも大変リピーターのお客様が多く大人気ブランドです。
是非デニール違いで履き心地をご比較いただき、お洋服によって、変化をお楽しみいただけますと嬉しいです。
再来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

カラー:CIOCCOLATO | サイズ:S

程よい透け具合で色味も楽しめる
50デニールとかで着込んだ感を出したくない時の便利な厚みです。FERROを愛用していて、今回は秋らしくCIOCCOLATOを購入。少しだけ赤寄りの焦げ茶で暗さはあまり感じない、文字通りのチョコレートブラウンが美しいです。明治のミルクチョコ、もしくは森永カレドショコラならカカオ88という感じ?
パンツ派の自分でもスカートが億劫じゃなくなる、気分の上がる(それでいて一日履いても疲れない)最高のタイツだと思ってます。
ちなみにこちらはいつもバックマークありません。自分でウエスト内側にラメ入りマニキュアで印をつけています。

2023-11-16
モダンブルーの本田です。
この度もPierre Mantouxのタイツをお買い上げいただきまして、誠に
ありがとうございます。
こちらもお気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
また工夫してお使いいただけているご様子で、このようなご投稿は、
他のお客様の参考になるかと思いますので当店といたしましても
大変嬉しく思います。
また何かございましたら是非お知らせくださいませ。

5 2023-11-04

カラー:FERRO | サイズ:M

ピエールマントゥーのタイツをこの価格で購入できると知り、飛びつきました。
足が綺麗に見えるタイツ、少し高額ですが、毎年、百貨店で購入してたので、かなりお安く購入させていただき満足です。
足が綺麗に見える上に、これまで私が使用してきた限りでは、破れることなく使えているピエールマントゥーのタイツ、寒くなってきたら沢山履きたいと思います。

2023-11-04
モダンブルーの中村です。
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いです。

4 2024-02-05

愛用中
ピェールマントゥは、年中場面に応じてデニール違いで愛用しております。同じカラーでもデニールによって微妙に色味が違い、当初は慌てる事もありましたが慣れました。何より、履いたら国産には戻れません。マイクロネットや30のように絶妙なカラーが増えると嬉しいですね。

2024-02-05
モダンブルーの岸本です。
この度はPierre Mantouxのストッキングをご購入いただき
誠にありがとうございます。
たくさんご活用いただけますと幸いです。
また何かお探しのものがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
  • ハク6496さん
  • ハク6496さん

5 2024-01-13

カラー:CIOCCOLATO | サイズ:S

きれいに履けるので満足です。特に今年はショートパンツと合わせるのに、タイツがキレイだと映えるので嬉しいです。

2024-01-14
モダンブルーの本田です。
この度はPierre Mantouxのタイツをお買い上げいただきまして
誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-12

カラー:FERRO | サイズ:XL

とても履き心地が良いです。
サイズ展開が豊富なのも良いです。
色違いも欲しくなりました。

2023-12-12
モダンブルーの大澤です。
履き心地もご満足いただき嬉しいです。
是非在庫のご用意ございますうちに色違いもご検討くださいませ。
絶妙なカラーをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-03-04

リピートします
春になりましたので、次回はマイクロネットを買う予定にしています。2年過ぎて随分くたびれてきましたので買い換えです。40デニールのタイツはなめらかで美しかったです。ピエールマントゥの誇りと歴史を感じるレッグウェア、長く愛用したい商品です

2024-03-05
モダンブルーの岩崎です。
Pierre Mantouxのタイツをリピート購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけまして嬉しく思います。
是非永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-24

とても好きです
152/50 Sサイズがぴったりでした。まだまだ肌寒いので履きます。あたたかさと透け感のバランスがいいです。

2024-02-24
モダンブルーの中村です。
この度はPierre Mantouxのタイツをご注文いただき誠に
ありがとうございます。
生地感とデザイン性から幅広いシーズンでお使いいただけるかと
存じますので是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-29

カラー:NERO | サイズ:M

履き心地もよくエレガントにもカジュアルにも使え重宝しそうです。ぜひリピしたいです。

2024-01-29
モダンブルーの大澤です。
ご満足いただき安心いたしました。
Pierre Mantoux は当店でもリピーターのお客様が多い人気ブランドです。
絶妙なカラーが揃っておりますので、是非色違いもご検討くださいませ。
再来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

何度も購入しています
肌触りも良く厚くなり過ぎず程よい透け感もあって必需品です。

2024-01-22
モダンブルーの岩崎です。
いつも当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
Pierre Mantouxのタイツリーピート購入いただき大変嬉しく思います。
今後も魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
是非またお立ち寄りくださいませ。

5 2024-01-21

カラー:NERO | サイズ:L

透け感がステキ!
こちらのタイツは、着用した時の透け感が上品な感じで以前から利用させていただいています。
ブラウン系もステキです。
寒さに合わせて、デニール数を変えています。

2024-01-21
モダンブルーの中村です。
この度は当店をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます。
使用感について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
是非これからご活用いただけますと幸いです。

5 2023-12-21

カラー:NERO | サイズ:M

近くのデパートには取り扱いがないため、このタイツはいつもこちらで購入しています。お安く買えて助かっています。

2023-12-22
モダンブルーの岩崎です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Pierre Mantouxのタイツお気に召していただけているようで、
当店も嬉しく思います。
これからもたくさんの商品をご紹介してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

カラー:BLU | サイズ:M

発色が大変綺麗、着用時の透け感が上品で美しい、何よりお洗濯を繰り返しても丈夫で、全てにおいて求めるものが叶えられる優秀なタイツです。秋冬のファッションには欠かせない存在です。またリピート購入しますね。

2023-12-19
モダンブルーの岩崎です。
Pierre Mantouxのタイツをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで当店も嬉しく思います。
これから是非ご活用いただけますと幸いです。
  • ienaslobeさん
  • ienaslobeさん

5 2023-12-06

カラー:NERO | サイズ:XL

また買います
久々に購入しましたが、やっぱり良かったです!履き心地も見た目もベストでした。またリピします。

2023-12-06
モダンブルーの中村です。
この度は当店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • おと3964さん
  • おと3964さん

5 2023-12-05

カラー:FERRO | サイズ:S

お安く買えるのでこちらで何度もリピートしています。やっぴりピエールマントゥのタイツは美しさが違います。

2023-12-05
モダンブルーの関根です。
当店の商品をリピート購入いただきましてありがとうございます。
お届けの商品をご愛用いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も豊富な商品と安心のサービスでご来店をお待ちしております。