5,630円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:4
  • 消臭:4

種類:無香タイプ

有難い!
我が家の猫達は、この砂でないとダメなんです
猫の砂は、重くて毎回一苦労でしたが、、丁寧な配送で大変助かってます!

5 2023-11-17

種類:芳香タイプ

値段が高いですが、これ以外のものを使うと臭いが気になります。やっぱりこれが1番いいです。

4 2023-04-13

• 使いやすさ:3
  • 価格:1
  • 消臭:5
消臭効果と固まりがすごい
いつもは木パレットを使ってますが、お迎えした子猫がおなかが緩く悲惨なことに。固まりやすい鉱物系にしてみようと思いこちらに。お値段が高いのが難点ですが、本当に固まりやすく、消臭効果がすごくて気に入りました。難点は、細かいため部屋中が砂まみれになってしまうので、かなり気になってしまうので、普通の状態になったら、また木パレットにしようかと思ってます。

• 櫻虎75さん
  • 櫻虎75さん

4 2022-08-19

商品、店舗は素晴らしい
10年来エバークリーン愛好者です。
消臭も固まり方も他の商品とは抜きん出ており、何より猫がこの砂を気に入ってます。
ただ、ここ最近の値上がりには困惑。お買い物マラソン毎に毎回値上がりしており6匹多頭飼いには
かなり辛いです。世界情勢など色々加味しているのは理解出来ますが早めの価格安定の願いを込めて星1つマイナスとします。

• tinyayuさん
  • tinyayuさん

5 2023-01-26

もう他の砂には戻れない
固まり具合がもう素敵すぎます。
今までも鉱物系の砂を使用していましたが新しくして少し経つと固まりがボロボロ崩れたり取り除くのに時間もかかりましたがこちらの砂はそんな事は全くありません。流石高いだけあります、、

4 2022-11-13

• 消臭:5
ずっと愛用しています。
固まりやすさ&消臭は抜群です。
年々価格が上がっていくのだけがネックですね。

4 2022-06-16

• 消臭:5
5匹多頭飼いです。
あちこち粗相をして困っていて、色んな砂を試しましたがこの砂に変えた途端粗相の回数が減りトイレでおしっこをするようになりました。
多頭飼いなのですぐ砂がなくなるためコスパは悪いですが、今までの砂の中で1番固まりがよく崩れません。

5 2007-06-28

猫砂派の我が家はこれが定番です^^
前よりも消臭力も
固まりかたも
更に良くなりましたね^^
やはりちょいと御高めなんで
これとプレミアムサンドを
ブレンドしてます^^;

前よりも消臭力も
固まりかたも
更に良くなりましたね^^
やはりちょいと御高めなんで
これと他店サンの猫砂一番という同タイプ鉱物系リーズナブル砂を
ブレンドしてます^^;
いかにもSTATESちっくな
独特のトイレの芳香剤系の香りが苦手な方には
微香タイプがオススメですよ^^

5 2007-01-29

やっぱり猫砂派には
エヴァーグリーンがイチバンですね!
前よりも消臭力が強くなったと思います.
ウチはこれにプレミアムサンドをミックスして
使っています.
楽だし,固まりがイイので
経済的ですよ^^

• apollo726さん
  • apollo726さん

4 2010-06-11

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
お値段高いし重い…けど最高級!
20歳4ヶ月になるお婆ちゃん猫のトイレ猫砂のトッピング用です。すでに年寄りとかいう域を越え、現世を卓越したような年齢(笑)ですが、足腰の弱ってきたお年寄りにとって足場固めは大事です!メインで使っている別の軽い砂だけだと足が潜っちゃって踏ん張りが効きません。この砂は、超細かいのに重さがあって、足を踏ん張るのに安定感バッチリなのでトッピングとして使っています☆
吸水性100点!固まり度100点!すっご〜くイイ香りなのも100点!何よりうちの子が気に入っているので100点!!
でも、砂粒が極端に細かいのでトイレから出てくる時、足にくっついて砂がパラパラっと飛び散るのと、私が持った時の重さ、それから価格帯の高さが難点ですが、うちの子が気に入っているので買います…。但しトッピング仕様限定で。だってお値段高いから…(^^;

5 2009-11-27

• 使いやすさ:4
定番の消耗品
補強のテープ、貼らないでもらえるようにならないかな・・・。
数年使っています。
初めは製品の芳香に慣れるのが大変でした。
消臭とガッチリ固まる強さは他に類を見ません。
セリームも試しましたが、断然エバークリーンの勝ちです!

4 2007-05-13

定番商品の1つ。持ち運びにちと重いのが玉に瑕。

5 2007-04-24

さすが最高級猫砂だけのことはあります。お値段は少々張りますがそのぶん臭いもかなり軽減されているし凝固力がすごいのでお掃除も簡単、本当に汚れた部分だけが固まるのでゴミは最小で済みます。だから注ぎ足しも少なくて済み、一箱でも随分長持ちしますよ。猫トイレの掃除が面倒・・・という方でも他に比べてこれなら楽だと思います。

4 2007-03-25

この価格は嬉しい!
固まり具合もいいですね。鉱物系?なので持ち運びやトイレが重いのが残念かな? 当然ゴミ袋も重くなります。
それと箱が2重になって粒が細かいので、使い切ったつもりでもかなり砂が箱の間に入り込んでいるみたい。きれいに使い切りたいと思うのですが、箱の構造なんとかならないんでしょうか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂