5 2011-05-19

毛玉ケアに
某、有名ブログの猫さん愛用だったので、試しに使ってみました。基本、毛玉除去を目的にしていましたが、ウンチの匂いが激減しました。
ドライフードに混ぜるだけなので手軽です。
これがある限り買い続けます。(・ω・)bグッ

5 2013-05-23

4匹猫がいて、下2匹の♂(1歳未満)が軟便で悩んでいました。
某ブログの猫ちゃんが愛用していると知り、使ってみました。
ドライフードにまぶして食べさせてから、数日でしっかりしてきたのがわかります。
臭いにはまだ変化はありませんが、ドライの食いつきも変わらないので
そろそろ量を増やしてみようと思います。
そういえば、よく吐いていた長女も吐く回数が減りましたよ〜
我が家のストック商品となりそうです。最安値かも。

5 2013-10-19

4匹の猫の朝ご飯のドライにまぶしています。
ウンチはしっかりした形をキープしてます。ニオイは少し減ったのかなぁ?
4匹の体調にもあったようなのでこれからも続けます。

5 2013-01-03

お試し
時々ドライフードに振りかけても、気にせず食べてくれます。毛玉効果は分かりませんが、便秘は良くなっています。

5 2012-10-19

交換テキメン‼‼‼
換毛期に、ゲロゲロしており、悩んでいました。
上からも、下からも出せない子でしたので…。
私も某ブログにて本商品を知り、レビューを読ませて頂きすがる思いで購入…。
何せ病院で拒否されるぐらいの病院嫌い&暴れ様なんで。
適当にエサに混ぜ、何の抵抗も無く食べてくれました。
数日後より、下から沢山排出されはじめ、あっという間に元気になりました。
近所で売っていないので、リピしまくりです。

5 2012-09-17

吐き癖が止まりました。
いつも、早食いで吐いてばかりいたコが、コレを与えるようになって、吐くのが止まりました。早食いだけでなく、毛玉が問題だったんですね。
こちらでは、送料無料キャンペーンなど、いろいろあって、お買い得なタイミングで購入できるので、利用したくなりますね。
フンの臭いはビスケットみたいな独特の臭いになります。

• gabblerさん
  • gabblerさん

4 2012-06-10

消臭と毛玉対策に。。。
お友達にすすめられ購入。カリカリを計量カップではかりソコに1ふり、shakeすると油分に付着してほんのりシュガーコーティングのようなカリカリのできあがり。
まったく抵抗無く2人とも食べます。
効果は。。。消臭は、あまり実感できません。相変らずニャツラのンこはくっさ〜。笑
しかしながら、毛玉対策は効果有りと見ています。
ケーケーが減ってンこにもさっと出てきてます。オススメ!

• (*^   ^*)さん
  • (*^ ^*)さん

4 2012-04-19

人気ねこブログから購入しました。
消臭目的よりも「毛玉対策」で購入しました。
まだ効果の程はわかりませんが、期待しています。
⇒臭いは確かに減りました。以前は側を通っただけで○○の臭いがしていましたが、今はしていた事にも気付かなくなっています。
ただ、毛玉に関しては○○に交じっていず、まだ吐きそうにしています。

5 2012-03-18

毛玉対策
我が家の2にゃんの毛玉吐き対策に購入しました。どのくらいの量をフードに混ぜればいいのか、正直迷いましたが…まぁ適当に。
嫌がることなく、普段通り食べてくれたので、そのまま毎日まぶしています。
ある日ウンチをちょっと割ってみたところ、見事な毛束が出現し、ちゃんと排泄していることが判明しました。
どおりで、吐かないはず。春に向けて、毎日使おうと思います。

4 2012-02-27

猫のウンチ臭がホントに減りました。
毛玉ケアのつもりで購入。日中留守にしていますが、砂がきちんとかかっていない日は部屋のドアをあけた瞬間・・・今日も元気に出たぞ〜!といわんばかりに臭っていました。この商品を使い始めてから臭いが充満したことがありません。トイレに流す時も以前はしかめっ面で思わず「あーくちゃいくちゃい!」と言ってましたが今では臭いに直撃されることもなく捨てられます。
毛玉のこととウンチの良し悪しは変化がよく解りませんが、リピ予定ですよ〜!

4 2011-10-08

某人気ねこブログよりたどり着きました。
少し試してみたら、翌日のにゃんこたち、すごくしっかりした「ビューティーフン」が!
だけど、1匹、ゆるめを大量にした子がいたので、もしかして 使用量が多すぎたのか、キトサンにアレルギーがあるのか? ちょっとわからないです。
毎日ではなく、ときどき使ってみるようにしようかなと思います。

5 2011-10-03

とてもいいと思います!
うちの子は長毛猫なので、毛玉対策として購入しました。
食べてくれるか心配でしたが、使い始めたその日から普通に食べてくれてます。
まだ使い始めたばかりですけど、ウンチに毛の塊が出てきているのを見てビックリ。
ウンチの臭いもだいぶなくなりましたし、食欲も使う前より出てきました。
使い方もフードに混ぜるだけと簡単なので、購入して良かったです!

• ozayumiさん
  • ozayumiさん

5 2013-10-28

手放せません
うちは2匹のねこがおり室内飼いなのですが、フンのにおいのコントロールは死活問題です。
これは本当にかなり効果があります。
ただし食べさせるものにも大きくよるとは思いますが
ないのとあるのではかなり違うと思います。

5 2013-10-15

最初は
警戒してましたが、
すっかり慣れて
ふりかけても残さず食べてます。
チンチラ3匹の毛玉対策で買いました!

5 2013-09-30

これがないとゲロゲロ吐きます。
ビューティフンを与えてからは、年に2〜3回しか吐かなくなりました。