5 2023-07-30

迅速な発送、感謝しております。
名前入力も早くて大満足てます。

5 2023-09-25

軸色:0.5mmブラウン HPS-2SK-BN5

イメージ通りの商品で、名前もきちんと刻印されており申し分ありません!

5 2023-08-27

注文してよかった
文房具にハマっている子供からのリクエストで、プレゼント用に購入しました。
レーザー彫刻(素彫り)というのが説明写真だと分かりづらくイメージ出来なくて不安もあったのですが、届いた実物は高級感があり、名前の大きさも主張しすぎず品があってとても満足です!
注文から発送までとてもスピーディなのも助かりました。ありがとうございました。

• kyou1500さん
  • kyou1500さん

5 2023-07-25

軸色:0.5mmマホガニー HPS-2SK-MA5

名入れしてもらいましたが、3日で到着しました。
息子用ですが試しに使わせてもらうと、見た目の印象と違いとても軽くて書きやすかったです。

5 2023-07-23

軸色:0.5mmダークブラウン HPS-2SK-DBN5

中学生の息子に頼まれて購入しました。
人気の商品のようで、近くの文房具店では売り切れていました。
こちらでも前回、あっという間に売り切れてしまっていたので、購入できてよかったです。
購入後に問い合わせをさせて頂きましたが、メール、電話でご丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
無事届き、息子も喜んでいます。

5 2023-05-11

中学生の息子に頼まれて購入。
ずっと買えなくて倍価格で購入した事もありましたが、お安く、名入れで購入できて、そして書きやすくて喜んでいます。
子どもが喜んで勉強してくれるなら、安いもんです!笑
ただ机から落としてしまった時に先端が折れてしまったとのこと。パーツの購入もできるとありがたいです。(たまたま別のシャープの先端が合ったので、付け替えて使ってます)

5 2024-04-04

軸色:0.5mmブラック HPS-2SK-B5

息子が欲しがってたS20ですが、なかなか店舗で売ってなかった中、名入れもできるこちらをみつけました!
名入れ注文でしたが28日に注文し31日には到着しました。
書きやすいと喜んでました。

5 2024-03-20

軸色:0.5mmブラック HPS-2SK-B5

かっこよくて書きやすいようで子供が喜んで使ってます。

• tba4570さん
  • tba4570さん

5 2024-03-17

念願の!
息子がずっと欲しがっていたs20をようやく購入できました。オシャレな名入れもしてもらいとても嬉しそうです。
大切に使わせていただきます。

5 2024-03-02

中受用
学校でも塾でも皆S20を使っているらしく娘が欲しがっていました。今回素敵な筆記体のネーム入りのものを購入出来てとても喜んでいます。

• haya2884さん
  • haya2884さん

4 2024-02-12

入手困難
人気でどこにも売ってないS20が手に入った子供は大喜びです。YouTubeで紹介されてから入手困難で、ここのショップは定価で提供していただいているので良心的です。ただ本来箱があると思うのですが箱が無かったのが少し残念ですが。問題ないです

5 2024-02-07

軸色:0.5mmダークブラウン HPS-2SK-DBN5

どこに行ってもなく、中学生の息子に頼まれようやくこのショップで見つけ、名前も入れたかった為、再入荷待ちにしダークブラウンを待ちました。直ぐに入荷になりメールが来たので即購入。カッコよく名前も入れてもらいました。大満足です。きっと喜んでくれるはずです。

5 2024-02-01

軸色:0.5mmディープレッド HPS-2SK-DR5

近くの店に売ってなかったのでこちらで見つけて購入しました。とても書きやすいし、名入りでとても気に入ってます。

• tomk23さん
  • tomk23さん

5 2024-01-07

軸色:0.5mmディープレッド HPS-2SK-DR5

イニシャルも入れれて、お気に入りの一品になりました。

5 2023-12-28

軸色:0.5mmブラック HPS-2SK-B5

S30より使いやすい。実店舗では慢性的に黒が品薄ですが、こちらでは名入れまでしていただけて購入することができ、よかったです。名入れも目立ちすぎず、とても格好良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル