• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • shibaburinさん
  • shibaburinさん

5 2007-01-22

もっと☆つけたいくらい!!!本当に想像してたよりもっともっと素敵でした!!!!
これが1個100円しないなんて!!2セット買って届く前は本当に写真どうりかなー、、なんて心配になってしまいましたが、余計な心配でした。
本当にこれ3個でフルアップ可能!!サイドに髪をねじってこれで留めてもほんのりふわっとしてなんともかわいいっつ!!!ハーフアップも2−3個あればできちゃいます☆☆どの髪型も30秒もあれば余裕でできるし、やりすぎ感が無いので男性陣にも好評です♪
洋服やバッグの色とコーディネイトしてグラデーション考えたり、最高に楽しいです♪
まだまだ欲しい!!!

5 2007-01-11

いろんな色がきらっきら・・・☆★☆女心わしづかまれますね!!
3つ4つ選んでカラーコーディネートを楽しんでいます♪新たな自分に似合う色を開拓中っ(^3^)
私の髪はコレだけで留めると7,8個は必要でパーティ仕様になってしまうため、髪をまとめたあとにチョチョッと飾りとしてプラスするって使い方をしてますよ。

5 2006-12-29

可愛いし、ちゃんと止まるからすばらしいです☆☆☆評判がよかったので、ずっと購入したかったのですが私が買ったときは在庫が少なく、気に入った色は購入できませんでした。。。でも、数量無制限で再販売になったので、早速、ほしかった色を大量購入しました☆体力勝負の職場で使用していますが、絶対にズレたり、落ちたりしません。ポイントにもなるので、周囲の評判もよいです。いつか全色ほしいくらいですね〜。おススメです☆☆☆☆☆

5 2006-12-15

可愛いです!!!!送料無料になるようにするためのおまけ気分で買ったのですが
良い買い物しました☆
ぜひぜひオススメです♪

5 2006-12-11

どういう訳だか,今だけ23個で1980円です! え??めちゃめちゃ安くない??1個100円を切ってますよね・・・。カラ-は選べないけど逆に全カラ-1個ずつって方がすごい。届くのは先だけど楽しみ〜

5 2006-11-30

冬の新色!と聞いて、すぐ購入しました。冬だけでなく、通年使えそうな色合いで楽しみです。

5 2006-11-23

前回の冬の新色の販売時に買い損ねていたカリビアンブルーオパールを2つ購入しました☆これで3色揃ってすっきりです(笑)

5 2006-11-12

クリスタルムーンライトx2とヴィンテージローズx2を購入。実はNailyasanのプチクリップ購入するのは初めてなので届くのが楽しみです☆

5 2007-03-27

プチクリ大好きなのでこんな企画は嬉しいです♪
二セット買いしたのですが三セット買ってもよかったかも・・・と思うくらい気に入ってます^^

5 2007-01-20

ブルーを5つ購入しましたが、
夏に大活躍しそうです。
可愛〜い☆彡
もっと買えば良かったです!

4 2007-01-17

ポイントがあったので同梱用に購入!
2個付けできるようにもう1セット買えばよかったかな(^_^;
色数減らしていいから、2個ずつセットにして欲しかった〜〜

5 2007-01-02

今まではあまり気にならずに購入していなかったのですが、福袋にたまたま入ってきていて、使いやすさを知ってからは集めるようになりました。ワンポイントにちょうどいいし、色をチョイスするのも楽しいです。これだけのセットでこのお値段ならお買い得!

• cecilgalさん
  • cecilgalさん

5 2006-12-29

色々な色が一気にGETできて満足です♪
プチクリは本当に使いやすくて、
もうすぐ2歳になる娘と一緒に使っています。
なくしたり壊しても100円なので、
値段的にも大満足です。

5 2006-12-28

共同購入にいつも出ていたのを見てたのですが、私のパソコンでは数の部分が変に表示されて買えなくて・・・今回お試しセットという事でお得さもあって購入!ずら〜っと虹色のグラデーションがキラキラ並ぶと本当に綺麗です。そして噂通りほんの3つくらいで髪のアップがキュッととまるホールド力なんですよね。

5 2006-12-28

ヴィンテージローズとクリスタルムーンライトを購入。どちらも使いやすく、綺麗な色です。ヴィンテージローズはほかにもいろいろ出てるけど、クリスタルムーンライトは種類少ないし、なんだかもったいないですね。こんなに綺麗なのに。