• riatochanさん
  • riatochanさん

5 2013-12-06

抜群!
簡単に爪のひび割れがくっついてとても良かったです。切らずにもっと前から使っていればよかったです、

5 2013-07-01

簡単に出来ました!
いつも同じ所ばかり亀裂が入り、洋服や髪に引っかかってイヤな思いをして悩んでいましたが、こんなに簡単に自分で出来るなら、もっと早く試してみれば良かった!説明書の通りやるだけで時間も全然かかりませんでした。ファイバーグラスシートは頑丈に仕上がります。もうコレでイヤな思いをせず安心です!

5 2013-06-13

便利
セルフジェルネイルをしています。
爪にヒビが入ったら、いつも厚めにジェルを盛ってごまかしていたのですが、あまりに頻繁にヒビが入るので購入。
結果。ジェル盛るのとは全然違いますね〜 強度が全然違う!
もっと早く買っておけば良かったです。

• nichi3さん
  • nichi3さん

5 2012-10-03

爪が薄く、よく割れたり、折れたりしています。
いつもは諦めて切ってましたが、
これはなかなかよかったです。
ネイル詳しくなくてもなんとかできました。

5 2012-10-01

爪に亀裂が入って切るには根本すぎて困ってました。爪が弱く、ジェルネイルもしてますが、時々折れる事もあったのでコレで安心です。しっかりくっついてくれてます。

• rezan310さん
  • rezan310さん

5 2012-05-30

完璧!
1000円のセットもあったのですが、ファイバーグラスシートが気になり、高い方のセットにしてみました。
説明書もついており、簡単・短時間で補修ができました。
もっと早く出会っていたら良かった商品だと思います。
補修して1週間経ちましたが何の問題もありません。
ただ私は補修した上にジェルネイルをしたので強度が増しているのかもしれませんが・・・。
とにかく満足です。
値段は少し高めですが、そうそう無くなるものでもないと思うので買っておいて損はないと思います。

5 2012-04-20

メール便で昨日届きました
説明書も写真つきで分かりやすかったです
よく爪が割れるので助かります♪

• rarara01さん
  • rarara01さん

5 2012-03-08

伸ばす時の補強にも
ヒビの補修は初めてでしたが、説明書に沿って行うだけで簡単に直せました。
フィラーと自爪の段差を無くすように少しずつファイルで削って、上からベースコートを塗れば、ほぼ自爪のように見えます。
二枚爪など、白くなってしまった所はそのままなので、気になる方はカラーを塗る事をお勧めします。
元々ヒビが入りやすく、白い部分を1mm位伸ばすのも苦労していたのですが、これで補強すれば綺麗に伸ばせそうなので、綺麗なフレンチネイルができる長さまで伸ばしてみようと思います。

5 2012-03-02

これは便利!
普段自分でジェルネイルをやっているんですが、
オフ後、すぐジェルが出来ない時とかあってそのままにしていると
爪が弱くなっていて欠けてしまったりする事がよくありました。
結局それで爪を短くしたりサロンに行く事になったりしていて
自分で簡単に出来る商品はないか探していてコレを見つけました!
凄くめんどくさがりな私ですがコレは本当に簡単だし、
その後ジェルしてもわからなかったし便利なのでオススメです!!!

• るる4036さん
  • るる4036さん

5 2012-03-01

便利グッズ!
足の親指の爪が根元近くで横に大きくヒビ割れてしまいました。
足の爪などそう早く生えてくるものでもないし、歩いたり着替えたりするたびに
どきどきしていました。
こちらの商品での補修は3分もかからなかったんじゃないでしょうか。
今のところ走ってもなんともありません。
どうもありがとうございました。
その後、2週間ごとに浮いてきました。再補修したのですが、
爪の下の肉も盛り上がってきたので、
一ヵ月後に割れた爪を大幅にカットしました。

• ringo_loveさん
  • ringo_loveさん

5 2011-11-19

重宝
爪が割れてしまいがちですが
これがあれば安心です。
初心者様でも簡単にできるとおもうのでおすすめです。

5 2011-11-09

少し爪を伸ばして、整え始めた矢先の爪割れ…
絆創膏で保護してても割れていく一方。
なんとか補修できないかと探していたら見つけました。
このセットだけあればいいし、説明書みたいのもちゃんと入っていたので、
自分で簡単にできました。
もともと爪は強くないのでこれからも重宝しそうです。

• kisa6654さん
  • kisa6654さん

5 2011-10-21

ジェルネイルをしていても、爪の白いところからよく横に亀裂が入ってしまい
短くしたくてもできずいつも絆創膏か接着剤で対応していました。
本日届いたので早速使ってみたところ、あっという間にくっつきました。
もっと早くに出会っていればよかった…
メール便対応ですが、発送の翌日には届いており感激です。
ファイバーシートはたっぷりあるのですがフィラーがすぐなくなってしまいそうなので
単品販売してくれるといいな、と思います。
注文した時には千円のキットが売り切れていたのですが
次の日見たら再販していたので値段だけが残念でした。。

5 2011-10-15

すごく簡単!
はじめて挑戦しましたが、ものの5分で補修できます。しかもかなり硬くなるので、爪が弱い自分にはありがたい効果です。
ただ上からネイルなりしないと、ファイバーグラスシートの網目がわかるかな?

5 2011-08-30

使用方法も簡単で、わずかな時間で仕上がります!
もっと早く出会いたかったです!!
爪の弱い私には、これからは、必需品になりました!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット