4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-30

プラグが1番体感ある
満足感バツグンです。キビキビ走ります。もう1台の方も買います。

5 2023-09-26

NGK プレミアムRX
評判の良いプラグだったので使ってみたくなり
購入、交換しました。
使い始めたばかりですが当然、調子は良いです。

5 2023-08-27

パワー回復
軽自動車を中古72000kmで買い整備記録に点火プラグの交換がなかったので購入しました。外してみると見た目が新品とあまり変わらない芯の外側が気持ち削れている気がしました。交換後はパワーが上がったのか、アクセルが軽くなった感じがします。

5 2023-07-27

• 点火性能:5
エンジンの、かかりがよく、前々から、定評があり、長寿命なプラグに、期待しています。

5 2024-01-30

いいですね〜
お安く買えて満足です!
ミライースla350sに取り付けました!
エンジンのかかりがすごく良くなりました✨
5万キロになっていたの 丁度良いタイミングで交換できました!

5 2023-02-06

• 耐久性:4
  • 点火性能:4
L375Sタント。4年前の車検時にディーラーマンから提案がありプラグを交換。1000円×3本。
点火に不具合は感じてなかったけどまぁいいやと思いこの商品を購入。
プラグソケット持ってるので自分で交換。4年前にディーラーで交換してもらったのはデンソー製の普通のプラグでした(まぁダイハツだから当たり前ですかね)。ネット上でもプラグはNGKがいいみたいですね。
交換後、最初の始動で掛からなかったけど、再度の始動で問題なくエンジン始動。その後も元気に一発始動です。
点火が強くなったのか回転がスムーズになりました。プラシーボじゃないよ

5 2022-06-25

• 点火性能:5
7万k走行の、日産デイズのプラグ交換をしました。
感想は、ノンターボのデイズの加速が少しだけ良くなり、エンジン音が少し静かになったと思います。

5 2023-03-20

• 取り付けやすさ:3
  • 点火性能:5
新車から2.5万Kmかぶっているような加速しないデンソーイリジウムからの交換、回転が滑らかになりアクセルレスポンスがよくなりました。プラグはNGKでしょ!

• matsu5298さん
  • matsu5298さん

4 2019-05-15

最高性能プラグ
軽自動車に取付、軽自動車は小排気量で非力な為エンジンを高回転まで回すことが多いので高性能なこのプラグを選択。まだ付けてすぐですがアイドリングか安定しエンジン音も少し静かになりました。後は燃費に期待します。

• s2000nypさん
  • s2000nypさん

5 2020-12-21

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
  • 点火性能:4
お勧め。
11万km超走ったH22のムーヴカスタム(NA)用に購入。
近所のディーラーだと工賃は2,000〜3,000円くらい掛かります。
どうせならと、SK-11のT型スライドプラグレンチ(16mm)を買ってDIYで取り付けしました。
初めての交換でしたが、ボンネット開けるところから始めて15分も掛かりませんでした。
交換後は確実にアイドリングが静かになり、加速も前より良くなりました。
ただ燃費の方は誤差範囲くらいで良くなった気がします。

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2019-07-13

• 省燃費性:3
信頼性と安定の性能
ミライースに使用してます、純正品がイリジウムだったので別段体感出来るほどの違いは感じません。
OBD2からタコメーター繋いでますが、常に、2000rpm以下でギアが切り替わりスポーツモードで漸く4000rpm位と低回転で推移するので20000キロちょっと越えたところで交換、真っ白に焼けてましたが、これで焼け型なので、こんなものでしょう。製品は信頼のブランドなので安心して使えます。
サブコン追加してますが、燃費も変わらないようです。

5 2021-05-20

• 取り付けやすさ:
  • 点火性能:5
リピートです。大変良い製品です。オススメ。

• aqua 1216さん
  • aqua 1216さん

5 2020-12-06

色々試した結果
色々試しましたが、プレミアムRX素晴らしいです。まずノーマルからDENSOのイリジウムパワーに変更した時アイドル不安定と一速の変ショックが突然おこりました。その為1度ノーマルに戻し正常になりもっさり感と燃費の悪さに思い切って、プレミアムRXにした所、エンジンONともに直ぐ体感出来ました。まず静かでアイドル安定感とスムーズな走りです。驚きです。流石NGKですね😊燃費とは走りながら様子見たいと思います。本当に素晴らしい商品です。

5 2020-09-24

軽自動車のプラグ交換
ブランド品(NGK)なので特に問題はありませんでした。耐久性や省燃費性などは、しばらく使用してみないとわかりませんが、今回交換した車両とは別に同じNGK RXプラグを使用していて、調子は良好です。この種類(RX)のプラグは寿命が長いと聞いているので、暫くは交換しなくて済むかと思っていて、お得感があります。

5 2020-07-26

満足しています
満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツプラグ