NGK (3本セット)プレミアムRXプラグ LKR6...(カー用品卸問屋 ニューフロンテア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsu5298さん
  • matsu5298さん

4 2019-05-15

• 取り付けやすさ:4
最高性能プラグ
軽自動車に取付、軽自動車は小排気量で非力な為エンジンを高回転まで回すことが多いので高性能なこのプラグを選択。まだ付けてすぐですがアイドリングか安定しエンジン音も少し静かになりました。後は燃費に期待します。

4 2019-10-14

• 点火性能:5
特に性能変化を感じませんでしたが、持ちに期待です。

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2019-07-13

• 耐久性:5
  • 省燃費性:3
信頼性と安定の性能
ミライースに使用してます、純正品がイリジウムだったので別段体感出来るほどの違いは感じません。
OBD2からタコメーター繋いでますが、常に、2000rpm以下でギアが切り替わりスポーツモードで漸く4000rpm位と低回転で推移するので20000キロちょっと越えたところで交換、真っ白に焼けてましたが、これで焼け型なので、こんなものでしょう。製品は信頼のブランドなので安心して使えます。
サブコン追加してますが、燃費も変わらないようです。

4 2019-05-02

• 耐久性:4
  • 点火性能:4
やっぱりNGK
歴代の車にはすべて装着してきました。間違いはないでしょう^_^

4 2020-02-09

• 点火性能:
信頼感で
スパークプラグは信頼感でNGKにしました。過去の実績からいい仕事してくれる事を期待して。

4 2019-10-17

• 取り付けやすさ:3
  • 点火性能:4
満足度は高めです。
6.8万Kの軽に装着しました。 元々がイリジウムだったので驚くほどの変化ではないです。
それでも、移動中もアイドリング中も回転数は下がったみたいです。 燃費の向上に期待します。

5 2019-04-24

• 省燃費性:5
  • 点火性能:5
発進加速が良くなりました
既存のプラグからD社製のタフイリジウムプラグを付けていましたが、DBA−LA110Sも10万キロを走行したことを機にこちらに交換しました。エンジンフラッシングしたこともあり、吹き上がりは抜群に良くなりました。ノッキングもなく、これからはこっちで走ることにします。

5 2019-03-13

• 点火性能:
消耗品の交換
自家用車のスパークプラグが交換時期と指摘されましたので購入・交換しました。
安価で大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツプラグ