1 2009-10-30

浄水器カートリッジを2つ購入しましたが 2倍の送料でした。 そこはずるいですね。
ふつう1つぶんの送料だとおもいますが、、、

2 2009-10-08

確認不足ですが・・・
商品一つに対してこの送料がかかるということに気付かず、請求金額に「??」でしたが、よくよく読むと、そういうことのようです。今まで楽天で利用したショップでこのようなパターンがなかったので、ちょっと納得いきませんでした。送料は一つ分と思っていましたので、どうせならと二つ購入しましたが、こんなことなら一年後また最安値のショップを探したのに・・・。
こちらも確認不足でしたが、もう少しわかりやすく個々の商品ページに記載していただきたいものです。

5 2009-09-02

送料込みでこのお値段は安いですよね♪定期的に交換するものなので、この割引は大変助かります。交換する前はUZC2000-Tを使用していました。パッケージも新しく変わっていたので、念のため、三菱レイヨンに確認。結果、今、使用しているモノとなんら変わりはなかった。他のレビューのとおり、最後の「T」はタカラスタンダードさん(卸先のコード)でした。また、不用になったカートリッジはリサイクルセンターに返送できる回収伝票がはいっていなかったので家庭のプラスチックごみとして処分しました。

3 2010-06-09

安かったので2個買ったら送料も2個分。一個口で届いているのに・・・。ちょっと残念。

5 2009-08-05

安く購入する
分譲マンションで、最初からついており、今までは、管理会社経由で、10000円程度で購入しておりました。
交換前のものは、UZC2000Cでしたが、三菱レイヨンに確認をしたところ、最後の桁のCは卸先のコードで、商品自体は同じとの回答があり、通販で安値で購入しました。

3 2010-09-21

危うく・・
配送料を考えて、危うく2つ注文するところでしたが、皆さんのレビューを見て、ひとつに修正。商品はいいですよ!

4 2010-02-07

浄水器の交換用に
楽天内のショップで送料を考慮すると最安値でした。
バルク品ではなく,クリンスイクラブのポイントもたまる個包装のものだったのでよかったです。
リサイクル用の返送用宅急便伝票が同梱されていたらなおよかったです。その意味で,厳しいですが☆一つ減らしました。

3 2010-01-25

TOTO:TH634RRのOEM商品と思い購入しましたが、
浄水能力は同じ商品ではありませんでした。
TOTO クリンスイ
ろ過流量 5.0L/分 3.0L/分
遊離残留塩素 40,000L 40,000L
濁り 30,000L 20,000L
カビ臭 60,000L 20,000L
溶解性鉛 11,000L 10,000L
総トリハロメタン 11,000L 8,000L
飲んでみても違いが分かりませんが、
次回は三千円ほど高いですが、TOTOの商品を購入します。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2016-12-11

安い!
今までメーカーから毎年連絡があり、とても高い商品を直接購入していた。
格安で購入出来るなら早く見つければよかった!

5 2013-05-19

良いです。
毎年こちらの商品を使っております。安心して美味しいお水が自宅で飲めるので助かっております。

5 2011-04-07

交換用
2回目の購入です。定価の約半分の価格で購入でき満足です。ビルトイン浄水器ではスタンダードで実績のある三菱レイヨン製ですから信頼できる商品です。

5 2011-02-02

交換用
量販店で購入するよりもかなり安く購入できるのでお得です。三菱レイヨンのカートリッジはいくつか種類があるんですが何故か価格はかわらず。このタイプは量販店では手に入りにくい高性能な仕様のものなので大満足です。

• hidep1188さん
  • hidep1188さん

5 2015-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても 喜んでます
親の家用に頼んだのですが、今日取り付けてきました。値段も安いので、とても喜んでいます。

5 2013-12-08

消耗品なので安く買えてよかったです。純正品なので品質には問題ありません。

5 2013-12-04

マンションの浄水器付け替えに
浄水器のカートリッジを取り替えに購入。
マンションの受付でも購入できるのですが、ネットの方がかなりお安く、明日楽対応だったので、こちらで購入しました。
品番が分かっているものは、便利です。