5 2014-12-09

やっぱり「コレ」しかない・・・!
またしても、指定買い、リピ!です・・・(「リピ!」買い、に「レビュー」が追い付きません(涙)
「提出書類」にも「必要十分、(かな?)」な価格以上の高品質、感。
「両面」印刷可能!(ですが、「裏」「表」を選ばず、ということで、インクジェットカラー印刷では、「片面」印刷推奨!です・・・個人的にも、「サンワダイレクト」さん的にも。)
「コスト安」な大量枚数!(でも、いつの間にかなくなるんですよね(笑)もっと「安い」他店があるかもしれないですが、「品質」を考えると・・・やっぱり「コスト安」は「コチラ」?。
普段使い、には、「コレシカナイ(!)」
2000円以上送料無料なので、豊富な品揃えから、組み合わせると、問題なし!
なんといっても「玄関」まで届く、簡便さ、がありがたい・・・!
繰り返しますが、普段使い、で「大量印刷」する方には、「コレシカナイ(!)」。「品質」と「価格」のバランス、が絶妙・・・。
ウチでは、「リピ!」し続けます・・・。

5 2014-07-17

「普段使い」はこれ、一択・・・!
またしても、またしても「指定買い」リピ!です。
提出書類でも大丈夫!?なレベル?の品質(実は・・・ちょっと不安。でも大丈夫?かな)。
なので「普段使い」には、絶対のおすすめ、です。
両面カラー印刷は不安?でも、片面なら全く問題なし。
大量に使用するなら、必須の枚数。
コスト的な面は、価格的には、もっと安いショップさんも。でも、品質とコストのバランス、さらに、「送料無料」にするために、品揃え豊富な他の商品と組み合わせを考えれば問題ない、でしょう!いや、コチラ「一択」!です。
自分は、当然リピ、し続けます!

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

5 2012-08-31

コピー用紙、2500枚でこの値段。
1780円です。お安いです。量があり過ぎて、個人ではなかなか使い切るのが
大変なくらいですが.....品質にも全く問題なく、このお値段は超魅力的。
ご利用をお勧めします。

5 2012-04-16

リピートで指定買い、です!
またまたリピート購入、です!普段使いで大量に使うので、値段に見合った紙質で満足、です。ちょっとしたお渡しにも使えるレベルで、先日、提出書類にも使ってしまいました。問題無かったようです。
カラーの両面印刷はちょっと・・・でも、実用レベル、片面印刷なら全く問題ない、です。印刷用紙は、ウチはコレ!に決めています。

5 2013-12-01

普段使いなら・・・OK!
またしても、指定買いリピ!
前回、思わず、提出書類で使ってしまいましたが、一寸不評・・・(泣。
しかし・・・
「普段使い」なら、かなり、いや、絶対おススメ、です。
両面カラー印刷はちょっと・・・でも、片面なら全く不安なし。
大量に使用する環境なら、納得の枚数。
コストは安い?か普通か?ちょっと悩むけど、品揃え豊富な他の商品と組み合わせれば問題なし。
私は早速、また買います!(・・・ちょうど、なくなりそう、なので(汗。いそがないと・・・!)

5 2012-12-02

このサイズがいちばん多く使用するので箱買いです。
500枚X5冊=2,500枚
これだけあれば当分大丈夫です。

5 2011-04-18

ウチの印刷はほぼコレです!
リピート指定買いです!普段使いで大量に使うなら、値段に見合った紙質で満足される、と思います。ちょっとしたお渡しにも使えるレベルです。さすがに、確定申告は他社製の少しレベルの高いもので提出しましたが・・・。
カラーの両面印刷がギリギリ・・・ですが実用レベル、片面印刷ならまったく問題ないので、ウチの主力です!

4 2010-05-04

普段使いには十分。
安い再生紙の他社製品も使ったことがありますが、こちらのほうが、紙質、白さともに優れているのでリピートしています。また、玄関まで届けてもらえるのがポイント。重い商品なのでコストに見合うのでは(宅配のお兄さんは大変そうですが・・・)

5 2012-06-13

1冊500枚の束が5冊で1箱になっている、お得なパッケージです。
値段も比較的安いのに、紙の質もまったく悪くありません。
大量印刷の必要があるときなどには、コスト面などを考えても、十分ニーズに応えてくれると思います。

5 2008-05-14

ちょうど切れたところで早くて助かりました。これだけあれば当分は充分です。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2013-01-11

いつも買っているコピー用紙は決まっていたのですが、
たまたま目に付いた当商品が若干安くデータ上の白色度が
高かったので購入してみた。
試しに数枚印刷しましたが、インクジェットでのニジミが
目視で分かる位少ないです。但し薄いみたい。
(比較対象が前回利用していた物です)

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,688

5 2011-12-02

自宅使いに十分満足
我が家で使用しているレーザープリンター用に時々購入しています。2500枚で2000円以下というのは、かなりリーズナブル。白色度も厚みもオフィスで使うものに遜色なく満足です。お値段が、送料無料となる2000円をわずか20円切るというところも、戦略的値付けだなぁと妙に感心してしまいます。このコピー用紙だけ1箱買うのは、もったいないともう一品購入したくなりますものね。でも、この1箱だけで宅配便1個口なので、もう一品購入すると2個口の送料がショップの負担に。ぴったり2000円でも買うのに。

4 2012-11-01

会社用
購入後、値下がりしたので−★。
まだ使用していませんが期待しています。

4 2013-07-15

ファクスにも、コピーにも最適
ファクスって補充していても気が付くと用紙がなくなっていて、コピー機の在庫もなくなってることが多くて。
でも、買いにいくも重いから…という理由で面倒くさくなるため、検索していたらこちらに到着。
送料込みですが、かさばるかなー…と思いましたが、思いきって注文。
届いたら結構コンパクトでした。これなら、たくさん使ってもなかなか減らないのでいいですね♪

4 2009-02-18

この商品の購入は3回目位かな〜お安いので。ただ、他にももっとお安いものはありますが、重量あるし、サンワの他商品と一緒に購入するので、まあ良いかなと思っています。
実際薄いし、にじみますが、他の同等品よりはまし。同じくらいの値段で白くていくらか厚みのあるものと使い分けています。安っぽさが、かえって好きです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙