• ymd360243さん
  • ymd360243さん

5 2012-11-17

安い!早い!可愛い!
今回、バイオレットを購入しました
注文の際に宅配方法を間違えて選択してしまって急いで間違えた旨を伝えたところ、柔軟に対応してくださってメール便ですぐに届きました(*´∀`*)
発色に関しては、私自身かなり黒目の部分が真っ黒なので不安でしたがそこそこ綺麗に発色していて、このお値段なら大満足です!
装着感も違和感無しですぐ馴染みます^^

5 2013-09-16

ありがとうございました
受注番号 195693-20130908-0633999210
購入日時 2013年9月8日 20時38分16秒
期限間近で割安ということで、普段使っているグレーの色違いでブラウンを初購入させていただきました。
12月末までと説明がありましたが、商品が届いてみたら2014年2月までとの印字で喜びました(o'ー'o)
発色がよく、黒目がちの方にはきれいに、かつデカ目すぎず自然に印象がかわるんじゃないかなー。
わたしはもともと茶目ぎみなのであんまり…でしたが、早い対応と感じがよかったのでまた利用させていただきたいと思います(*'v'*)お世話になりました(o'ー'o)

• serireiさん
  • serireiさん

5 2013-04-04

お得
使用期限間近と言う事で
安く購入出来ました。
とてもラッキーでした。
(ノ´∀`)ノ

4 2012-12-11

使いやすい
グレーを購入
薄くてつけやすいですし、乾くかと心配でしたがそれもなかったです。
度入りでお得です

5 2013-11-11

いい感じです
グレーを買いましたが、以前別のショップで買ったグレーは宇宙人のようになったけれど、このショップのは青みかかっていて外人さんのようと言われました。つけ心地もよく、ハッキリ見えます。ゴロゴロしたり、レンズが柔らかすぎてふにゃふにゃでつけにくいということもありません。
本当に全色欲しいくらいです。
で、グレーの在庫があと少しあったので、あわてて今日リピしました。
値段も安くて、良い買い物でした。

5 2013-01-22

安すぎてビックリしました!!
パープルを購入しましたが、発色もいいし、他のカラコンと大差ない付け心地です。
もっとまとめ買いすれば良かったー;

5 2013-10-12

ブラウン購入しました。着色サイズは小さめでデカ目効果はありませんが付け心地も発色も問題ないです。暗いところで見ると色素が薄い茶色、明るいところで見ると黄色の強い黄土色の瞳という感じの発色でした。ちなみに元の自分の目は真っ黒です。ショップの対応も親切で早く注文してから3日で届きました。良い買い物でした。

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2013-05-27

安い!
近所のドラッグストアで片眼3000円ちょっと購入していましたが、最近販売を止めてしまい困っていました。
届いた物を見たら同じ物でビックリ!
1/10の値段で購入出来るので予備の分を確保したいです!
画像はグレーを装着です

5 2013-09-05

グレーを購入。大満足です!!
受注番号195693-20130902-086808131
私は視力が悪く、視力矯正も兼てのカラ―コンタクトを探していたところこちらのお品を発見。期限が迫っているとはいっても今回の物は3ヵ月はまだ猶予があり、自分に合った度数、欲しいカラーがあったので3ヵ月分[6箱]まとめ買いしました。本当にお安い!!まず他店ではこのお値段では手に入らないし、お試しとしてもチャレンジしやすい価格なので、カラ―は以前から試してみたかったグレーを選択。
スーパーセール中でしたが、とても迅速丁寧に手元に届きました。
箱等の状態も注意書きにあるようなことは特に気になりませんでした。
早速開けてみると、とてもナチュラルな、瞳に馴染みやすいグレー。
あまり白っぽくなくて、忌避していた爬虫類の様な瞳にはなりませんでした^^
毎日のケアをしっかりして、1ヵ月間毎、楽しみたいと思います♪
次に機会があれば是非またこの価格で、他のカラー(欲を言えば全色…)も試してみたいです!
是非またリピしたいお品です♪

5 2014-07-01

いつもありがとうございます
この商品は乾きすぎず痛くもならず、自分に合うのでこのお値段でリピートできて助かります。
丁寧に使ってもやはり1年はもつ物ではないので、気兼ねなく交換できるのが嬉しいです。
色はブレンドカラーに比べべた塗り系なので、発色が良すぎて不自然かもしれませんが、ちょうどカラーが自分の肌色になじむ方ならそれほど浮かないとおもいます。
今回はめずらしく自分の度数のブルーがあったので購入してみました。
…もう1組購入しようと思ったら、すぐに7月の期限の物に切り替わってしまい在庫無し表示になったので残念です(泣)
しかし、こまめに商品を取り替えて下さっている事がわかるので安心できます。
また頻繁にチェックして、これからは合う度数があればすぐに買いだめます☆

5 2013-12-20

普通郵便でお願いしましたが、都内→神奈川ですし次の日にはもう届きました!
商品と送料のあまりのお安さに本当にびっくりです。
普段は付けない色を好奇心で試せるので、ありがたいです。
まだ装着していませんが、他の色を使用したことがありますのでつけ心地や発色はなかなか良いと知っていますから安心できます。
使用期限もたっぷりある物が届いたので、きちんとお手入れをして長く使用出来るといいなと思っています。
自分の度数が残り1箱でしたのでリピート出来ず、他の色も売り切れてしまっている状態でこちらのセールを知ったので、とても残念。
ぜひまた同じセールをお願いします。

5 2014-04-24

満足
夜遊び用に購入。ゴロゴロしたり、痛み等は無かった。色無しコンタクトや大手メーカーカラコンに比べたら、乾き易いとは思うが、乾いたら目薬をさせば何ら問題無く過ごせる(といっても長時間の着用はお勧めしません)。色もグレーとヘーゼルを買ったが、夜なら自然な感じで不自然さはない。昼間の明るい場所で近距離で見た場合、瞳孔とカラコンの境目が丸わかりですが、私は気にならないので、また購入の機会があればリピします。

5 2014-04-04

お安く買えて良かったです☆ありがとうございました♪

5 2014-02-04

合う度数が入荷されていたので、リピートです。
発色もいいし、付け心地も悪くありません。
発送が早く、普通郵便でお安くしていただけるので助かります。
送料の計算・訂正メール等の連絡もこまめにいただけて、とても信頼できるショップさんです。
贅沢を言えば、他の色がもっと再入荷で揃わないかな〜と、いつも待ちわびております。

5 2013-11-10

ハロウィン用に
黒髪のウィッグに合うグレーのカラコンを探していました。
どうせ一日だけの仮装に使うものだから安いにこしたことはない!と購入。
装用感は全然ごろごろしませんでしたし、かゆみなどの異常もまったくなかったです。
昔カラコンをつけると、横を向いたときにずれて黒目がとんでもないことになったりしていたのですがそういったこともありませんでした。
視界も普段とあまり変わらなかったです。