アルト・Eショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

対応も早くて満足でしたが、商品が私には合わなかったので残念でした。

5 2021-02-28

配送もスムーズで梱包もとても綺麗で安心できました。

【値下げしました】カラコン アレグロ2ウィーク・Allegro 2week 度あり 度なし 1箱4枚入 DIA:14.0mm 2週間使い捨て 2ウィーク 2week サークルレンズ ナチュラル 小さめ バレない カラコン【HLS_DU】

• りぶまさん
  • りぶまさん

5 2021-02-28

持ち運びに便利で、いつでも、どこでも、すぐに取り出せて、使いやすさ抜群です。本当に、重宝しています。本当に、ありがとうございました。

【あす楽対応】【10個セット】除菌ジェル 携帯用 30ml クリーンケアハンドジェル アルコール 70% 在庫あり 国内発送 送料無料 ウィルス対策 除菌ジェル 手洗い 消毒 かわいい 持ち運び アウトドア 携帯【HLS_DU】

4 2021-02-23

配送も対応も早く良かったです。無くなり次第また購入を考えています。

【2個以上送料無料】マヌカハニー 保湿ジェル 180g 大容量 全身 低刺激 無添加 敏感肌 肌荒れ防止 コスパ抜群【HLS_DU】

5 2021-02-21

迅速丁寧で梱包もキチンとしていました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-02-19

あっという間にすぐ来ました!!
助かりました!

最近使ってみたらとても気に入ったので、探したらこちらでライン買いできるようでとても嬉しかったです!!!多分リピします! 特に洗顔フォーム、クレンジングジェ...

【クーポンご利用で10%OFF】【たまごシリーズ全セット】たまご化粧水 保湿ジェル クレンジングジェル シートマスク 洗顔フォーム モイストパック 大容量 敏感肌 低刺激 卵殻膜エキス配合 母の日 【HLS_DU】

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2021-02-18

発送が早く、梱包も問題なし。
また、利用させていただきたいです。

お1人様6箱までとさせていただきます。【1箱30枚入】【-0.50〜-5.25】期限切迫 箱汚れ 箱潰れ エルコンワンデー 1箱30枚入 BC:8.7 9.0 コンタクトレンズ ワンデー 1日使い...
どんな物が届くのか心配でしたが、美品でした。 4箱購入で、1箱だけ8月期限で、あとの3箱は1年以上ありました。 お得にお買い物できて、うれしいです。 〜...

5 2021-02-16

丁寧に梱包していただきありがとうございます

5 2021-02-14

早急に対応してくれて直ぐに届いたので良かった。

• 92ちいさん
  • 92ちいさん

1 2021-02-12

南日経っても届きませんし、
本当に、発送しているのかも不思議

★決算大セール!楽天最安値に挑戦!!箱汚れ・期限切迫等★【1箱5枚入】【-5.50〜-12.00】期限切迫 箱汚れ 箱潰れ エルコンワンデー 1箱5枚入 BC:8.7 9.0 コンタクトレンズ ...
南日経っても届きませんし、まさか 商品発送のメールにも、[お荷物伝票番号] の記載がございません。まさか?? 本当に、発送しているのかも不思議

2021-02-12
お問い合わせいただいた際にもご連絡をさせていただきましたが、メール便につきましては、発送メールにも記載がございます通り、約2営業日〜14営業日(日祝日除)配送にお時間がかかります。

また、ご指摘いただいておりますお荷物伝票番号につきましては、追跡番号がないため、記載は出来かねます。

当店の商品ページに下記のように注意事項として記載をしておりますが、こちらご確認いただけておりますでしょうか?
「初回取引のお客様、追跡番号をご希望のお客様はメール便以外をご選択いただくことを推奨しております。」

誠に恐れ入りますが、商品ページ、商品を購入時、発送時のメールの時に、何度も注意事項として記載をさせていただいております。

メール便につきましては、定形外郵便(封筒に商品を入れて)にて発送をしております為、14営業日(日祝日除)が経っても届かない場合にご連絡いただきますようお願いいたします。

1 2021-02-11

電話したら時間外でした。
大丈夫なのでしょうか、心配です。
ちゃんとディスペンサー届くのでしょうか。

2021-02-12
この度は当店が提供しておりますサービスにつきまして、お客様のご期待に副えず申し訳ございません。

ご指摘いただいました電話につきましては、当店土日祝日はお休みを頂戴しております。
また営業時間につきましては、朝9時〜夜18時までとなっております。
当店の休業日もしくは営業時間外ですと、電話には出られませんので、ご了承くださいますようお願いいたします。

届いていないという小型ディスペンサーにつきましては、追跡番号にて確認をいたしましたところ、お客様ご自身で、ヤマト運輸へ依頼をしており、センターに直接来店予定となっておりました。
今一度ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2021-02-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-06

迅速、丁寧で素晴らしい対応です。また利用させてもらおうと思います。

【ポイント15倍】【即日出荷可】カラコン トロンプルイユワンデー 1箱4枚入 DIA:14.0 1日使い捨て 度あり 度なし ワンデー カラコン カラーコンタクト コスプレカラコン ハロウィンカラコン パーティー 高発色 小さめ 【HLS_DU】

5 2021-02-04

即日発送していただき、大変嬉しいです。迅速丁寧な対応有難う御座いました。

1 2021-02-04

商品の特典についての説明が不足しており、消費者を騙すような販売方法だと感じました。

2021-02-04
この度はご期待に副えず誠に申し訳ございません。

ヴィオレットブランシュの特典は「2箱以上ご購入のお客様【抽選で】5名様にプレゼント」と商品ページに記載をしておりましたが、こちらご確認いただけておりますでしょうか?

抽選参加方法・抽選者数も正しく記載しておりました為、ご購入者様を騙すような販売方法はしておりません。

もし、上記ご案内では納得できないということでしたら、当時の限定特典案内の画像(抽選方法、抽選者数が記載してあるもの)を別途お送りすることも出来ます。
ご希望の際は、一度お問い合わせいただきますようお願いいたします。